Очень популярная тема (более 25 ответов) ООО "Морена" (число прочтений - 86753 )
Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: ООО "Морена"
Ответ #165 - 04.09.2015 :: 10:31:18
Функции поста
Молчун писал(а) 03.09.2015 :: 18:35:19:
И,Муравей, без обид, по собственному многолетнему опыту стояния с другой стороны прилавка: Какой заказчик, такой и товар ему достаётся.

Правильно ли нужно понимать, что заказчик сам виноват, что ему достался (если я правильно понял) агрегат без компрессора?
    И , если это не так, то не демагогия ли ли все остальное?

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #166 - 04.09.2015 :: 10:49:46
Функции поста
Как всегда, продавец почему-то ошибается в свою пользу.

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Молчун
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #167 - 04.09.2015 :: 17:24:07
Функции поста
Муравей, ну ёксель моксель!! Ну неужели вы меня за долбодятла держите? 
Цепочку сами составить не можете?
Муравей - клиент Морены Питера - я бывший высокопосталенный сотрудник Морены - информация для меня открыта - общение с конкурентами по старой памяти - информация про муравья из различных источников.
Настолько трудная  задача?

Наверх

IP записан

Молчун
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #168 - 04.09.2015 :: 18:23:52
Функции поста
Лёд писал(а) 04.09.2015 :: 10:31:18:
    Правильно ли нужно понимать, что заказчик сам виноват, что ему достался (если я правильно понял) агрегат без компрессора?
    И , если это не так, то не демагогия ли ли все остальное?

Коллега, не правильно!! Правильно понимать, что Не может мужчина испражняться на женщину!!
Мужчине объяснили, что  произошла ошибка, мужчине объяснили по чему произошла ошибка. Мужчине женщина сама объяснила, признала ошибку и попросила прощения.
Мужчина не имел права выносить на всеобщее обсуждение этот вопрос в кастрированном виде. Когда Анна - главный виновник, а мужчина, как меня уже задолбало это культурное выражение - "уроженец Гаскони", ни об чём не знает. Подача информации в нужном мужчине свете - это по вашему нормально? То есть в вашем, высоко профессиональном сообществе, принято подавать информацию однобоко и потом всем кагалом камлать на то, что все продаваны - приматы скудоумые, а вы все  - плоды непорочного зачатия?
Вопрос коллеги: Ни разу ни у кого не возникало желания узнать как к тебе относятся неумные продаваны? Какое о тебе мнение в среде тупых барыг? 
Таперича точно пардонте муа, но я задам вопрос: Что, все здесь присутствующие, дети богини Дике и племянники богини Астреи. Ещё раз спрошу: Каждый из вас отрёкся от шепелявой жабы?  Вы реально не задумывались о том, что продаваны ведут свой список приматов, которых рожали стоя? Вы уверены, что вас в этом списке нет? Вы реально думаете, что поставщик, который вас устраивает  - душка и няшка? Вы настолько скудны мозгом, что не понимаете, что вас за это выставляют на "воздух" как последнего лошару?
Вы тут хором склоняете продавцов и реально считаете, что вас ни кто из продавцов не читает?  И, если читают,  у вас реально сложилось мнение, что продаваны, прочитав ваши слюни, резко исправятся?  Начнут сразу же, следуя лейтмотиву здешнего многолетнего повествования платить и каяться?  Почему вы решили, что если вы залезли заказчику носом под хвост и делаете это постоянно, то продавец должен так же шарить носом у вас под хвостом, аки выхохоль?
Павел Васильевич, к тебе вопрос, как к человеку, которому я безмерно доверяю: Тут реально заповедник Нарцисизма?

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #169 - 04.09.2015 :: 18:42:34
Функции поста
Молчун писал(а) 04.09.2015 :: 18:23:52:
Правильно понимать, что Не может мужчина испражняться на женщину!!

Вы походу какие то фильмы "неправильные" смотрите.. Смех

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Ренатнор
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #170 - 04.09.2015 :: 19:02:16
Функции поста
Монтажникам, инженерам, манагерам и прочим реализаторам разнообразных проектов, ну никогда видимо не быть в "душевном" ладу с продованами...
Т.к. цена всегда будет тем самым "камнем преткновения". А вот порядочность, с обеих сторон и должна быть тем самым созидательным инструментом в нашем общем деле... Извините за пафос.

Наверх

IP записан

Ренатнор
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #171 - 04.09.2015 :: 19:14:35
Функции поста
muravei77 писал(а) 04.09.2015 :: 18:42:34:
фильмы "неправильные"

В " правильных" наоборот? Очень довольный

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #172 - 05.09.2015 :: 01:35:55
Функции поста
Молчун писал(а) 04.09.2015 :: 18:23:52:
Тут реально заповедник Нарцисизма?

Нет, нет Евгений! Я один этакий раскрасавиц!!! Ишь скоко медальков себе нацеплял!!!!

Случай с Аннушкой, вы все не правы! Она же дама, а Алексей мужского полу видный, молодой, баритончик в голосе, рукодельный и т.д. Самец короче! Конечно же такой не может не заинтриговать девушку! Барышня, как и свойственно ейному полу, умышленно отправила то, да не то! Выпади мне такое счастье, угодить за место Алексея! Самолично приехал к "баловнице", выпорол пожурил её за косячество и помалкивал! То есть - не обнародовал!

Аннушка молодец, а .... Эх! Где мои семнадцать лет?! Я бы скатался в Питер, "наказал" бы её за Алексея!

Мужики! Любите прелестный пол! Делайте им скидку на интеллект, хотя бы % 50! у них с мозгами таки нормально, в том же количестве что и у нас, только..... Оставим это на 8 Марта!!!!

Наверх
IP записан

morоs
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #173 - 05.09.2015 :: 06:01:13
Функции поста
Wасилич писал(а) 05.09.2015 :: 01:35:55:
у них с мозгами таки нормально, в том же количестве что и у нас, только

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй–то подарок какой?..
И молвил Бог:
— Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

"любая случайность есть непознанная закономерность"&&
Наверх
IP записан

Ренатнор
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #174 - 05.09.2015 :: 17:04:32
Функции поста
morоs писал(а) 05.09.2015 :: 06:01:13:
Ева встала рядом с Богом..

Вот здесь то ее и осенило...

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #175 - 05.09.2015 :: 17:20:48
Функции поста
По всем законам драматического жанра, сейчас должна выйти на сцену Аннушка!!! Ждем!!!

Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #176 - 05.09.2015 :: 19:20:46
Функции поста
Zеnzel писал(а) 05.09.2015 :: 17:20:48:
По всем законам драматического жанра, сейчас должна выйти на сцену Аннушка!!! Ждем!!!

[offtopic]мож ей вконтакту приглашение посласть?)) зело удивица... страничку то я знаю.. [/offtopic]

Наверх

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #177 - 06.09.2015 :: 16:38:04
Функции поста
Если бабёнка красивая, то давай, приглашай!!! Ну а ежели просто симпатичная, то это на твое усмотрение...

Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #178 - 06.09.2015 :: 19:12:49
Функции поста
Zеnzel писал(а) 06.09.2015 :: 16:38:04:
Если бабёнка красивая, то давай, приглашай!!! Ну а ежели просто симпатичная, то это на твое усмотрение...

ссыль в личке. оценивай сам. личные данные некошерно на форум выставлять..

Наверх

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #179 - 06.09.2015 :: 19:20:41
Функции поста
Фу бля! Поглядел и трижды перекрестил это пруф...

Муравей, бабенка вроде бы ничего, да и ты помнится парень видный, зови ее сюда, может  сговоритесь и вместе создадите новую фирму, мы все будем только рады этому.

Наверх
IP записан