Smag писал(а) 04.12.2012 :: 13:06:54:
Ну у вас на сборке (когда трудился на компанию) рабы из Китая работали? znamenski совершенно верно пишет - проблема не в государстве, а в отсутствии предпринимателей желающих заниматься этим. Ибо руководство старых предприятий обычно "не тянет" в новых условиях. Причем не только в холодилке, а в целом по машиностроению. Рабов на сборке агрегатов не было. Основная проблема в раздолбайстве работников и руководителей, которые не хотят работать а если возникают косяки, то пытаются свалить вину на подчиненных. При этом не задумываются о том, что в этом их вина. Проблема в менеджерах. Не скрою, что у меня тоже были косяки, когда я проектировал агрегаты и оформлял заказы у поставщиков, то есть выполнял инженерскую работу и часть работы снабженца, но я никогда не переваливал свою вину на других. Если были косяки то старался исправить их сам.
У нас в конторе все происходило следующим образом:
1. приходит директор говорит: "У нас новый заказ, заказчик сам толком не знает, что ему надо, скатайся поговори и составь техзадание.
2. Еду к заку, определяем что он хочет.
3. В течении 1 рабочего дня прикидываю проект (приблизительно), но если ошибешься то твой косяк.
4. Составляю коммерческое предложение, отдаю директору (если надо он правит)
5. Приезжаю на объект, замеры, планировки помещений, строительные нюансы (определение расположения компрессорной, конденсаторов, воздухоохладителей либо торгового оборудования, трасса трубопроводов и т.д.)
6. Точный расчет теплопритоков и подбор оборудования.
7. Расчет гидравлической схемы.
8. Составление электрических схем.
9. Спецификации.
10. Заказ оборудования и расходных материалов у поставщиков.
11. Получить счета от поставщиков, самому подписать счета, отдать на подпись директору и передать в бухгалтерию.
12. Проконтролировать процесс сборки агрегата.
13. Проконтролировать приход расходных материалов.
14. Прикинуть состав бригады монтажников (дать предложения директору)
15. Если объект за пределами города, скататься и организовать место проживания монтажников.
16. Проконтролировать отгрузку оборудования и материалов на объект, если оборудование и материалы поставляются прямиком на объект то съездить принять (был случай, когда пришлось пересортировать 2,5 тонны меди вдвоем, чтобы подсчитать трубы, переходы, тройники, отводы)
17. Периодически выезжать на объект разруливать фантазии и пожелания заказчика, консультировать монтажников (если необходимо).
18. Организовать пуско-наладку оборудования, поскольку не каждый монтажник сможет запустить объект.
19. Сдать объект заказчику.
Вот и весь процесс работы, в принципе не сложно, если проекты идут один за другим, а не 5-6 штук параллельно. Я не жалуюсь, вся проделанная работа полезна для организации своего дела.
Незадолго до моего ухода, в конторе появился человек, который занимался организацией монтажных работ, это разгрузило, но не сильно. В любом случае если что то упустишь то "это залет боец".
Я ушел из конторы теперь обязанности инженера выполняет KryoM, но помимо инженерской работы он еще начальник сервисной службы (т.е. консультирует и обучает сервисников, а в сложных ситуациях, которых не мало, сам выезжает на объект), я ему не завидую!
Что касаемо холодилки, то предприятию, которое будет выпускать оборудование, надо организовать менеджмент и руководство не хуже, а то и лучше зарубежного, но у нас так работать не будут, руководители будут сваливать ответственность и обязанность на подчиненных, а менеджеры будут сидеть в одноклассниках и вконтактиках, никто не хочет брать не себя много, гораздо проще продавать, чем производить. Мало у нас в стране людей, которым "за державу обидно" и мало тех, кому важен результат работы, работы такой, которой гордишься, работы за которую не стыдно. В наше время большинству, главное заработать бабло и не важно как ты это сделал. Сталкивался я со многими конторами, которые работают так, что мне было бы стыдно, Смоленский Иней, МК-проект, АСВ-Холод, сервисники Kifato, Лэнд, Балтик-Сервис (но сервисники это отдельная тема).
|