Очень популярная тема (более 25 ответов) Удаление сообщений участников (число прочтений - 14075 )
SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Re: Удаление сообщений участников
Ответ #105 - 06.11.2014 :: 07:03:22
Функции поста
За исправление орфографии - СПАСИБО. А по существу?

Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #106 - 06.11.2014 :: 07:23:11
Функции поста
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 07:03:22:
А по существу?

Может писаться и отдельно! Все зависит от того,  что представляют вместе   "не" и "смотря" в предложении. Если  вы вкладываете для "смотря" действие от слова смотреть, то отдельно. Если смысл не обращать внимание, то вместе. То есть, может быть "несмотря" предлогом, а может быть "не смотря" деепричастием.  Подмигивание Геннадию показалось, что вы  вложили смысл "не обращать внимание на возраст", хотя гипотетически возможно предположить, что возраст можно видеть глазами. Подмигивание
В вашем случае вы предположили, что это можно сделать, так как оборот "не смотря на возраст" вы выделили запятыми, как деепричастный оборот. Своего рода вложили некий особый смысл. Так что как знать, как знать!? Подмигивание
« Последняя редакция: 06.11.2014 :: 07:39:21 - Viktоr »  
Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #107 - 06.11.2014 :: 07:36:51
Функции поста
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 07:03:22:
А по существу?

Уважаемый Сергей!
По существу хочу извиниться перед тобой и другими Форумчанами за себя, за Виктора. Негоже на Форуме ХК обсуждать такие темы.
Виктору ни в коем случае не нужно было подымать вопрос по голосованию, если только это не провокация с его стороны. Этим голосование он поставил тебя в неловкое положение. И не добавило авторитета никому.
Необходимо прекратить эту холодную войну и успокоиться. Поверь, это хоть и душевная травма для тебя, но не самое страшное в этой Жизни. Жизнь прекрасна, а склоки не добавляют нам ничего хорошего... Выяснение отношений в дальнейшем будет как у Н.В. Гоголя в повести «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»

Поэтому, надо прекращать эти выяснения. Ты же мужчина! Веди себя надлежащим образом

P.S.

Wасилич писал(а) 31.10.2014 :: 01:13:51:
Сергей Алексеич! Давай замнём.
Я неправ, ты небезгрешен. Не к лицу нам в скандалисты опускаться. И так взахлёб говна друг на дружку накидали... Не знаю, получилось ли нам рейтинг форума поднять, а то? что Онсий с форума сгинул, "клуб" затух, да и уйма креатива негатива натворили. Нам обоим надобно перед форумчанами извинится. Может простят нас?

Ты как? Я готов!

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #108 - 06.11.2014 :: 08:04:05
Функции поста
Геннадий писал(а) 06.11.2014 :: 07:36:51:
Выяснение отношений в дальнейшем будет как у Н.В. Гоголя в повести «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»

Смех Смех Смех Отличнейшее произведение. Причем актуально и по сей день!!

Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #109 - 06.11.2014 :: 08:07:30
Функции поста
По существу хочу извиниться перед тобой и другими Форумчанами за себя, за Виктора.

Геннадий, за меня не надо извиняться, я уж как-нибудь сам решать за себя буду. Что касается мыслей о провокациях. Провокация-это даже интересно! Может тогда и вправду Сергей в этом смысле прав, что надо  было в каких то кулуарах сначала посоветоваться с очень "белыми и пушистыми". Нет, Геннадий, мне, например, в реальной жизни все эти "кукловоды" достали уже. Так что как нибудь без них советов обойдемся. Ну, а провокация это или нет, то каждый сам должен выбирать метод  поведения и действий. Вся проблема Сергея в том в этой ситуации, что он очень настойчиво пытался защитить в одиночку свою честь и достоинство теми же методами(настойчиво акцентирую "теми же"), какие были использованы против него, не заметив того, что его очень многие услышали сразу и были на его стороне.  Так что, Геннадий, есть о чем подумать многим форумчанам, чтобы и в дальнейшем с интересом заходить на этот форум. И удачи всем нам!

Наверх
IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #110 - 06.11.2014 :: 08:47:01
Функции поста
Необходимо прекратить эту холодную войну и успокоиться. Поверь, это хоть и душевная травма для тебя, но не самое страшное в этой Жизни. Жизнь прекрасна, а склоки не добавляют нам ничего хорошего...

Война подразумевает ведение активных действий воюющими сторонами, а мне Wасилич с недавних пор стал неинтересен как человек и я с ним не общаюсь (имею право).
На счет травмы - это не про меня. Я за свою жизнь (армейскую) повидал и такого, что многим и в страшном сне не снилось.

А Виктор то тут при чем? Если честно, то меня на этом форуме удерживает только одно - возможность дальнейшего получения знаний (век живи, век учись), а не членство в различных сообществах. И ничего больше.
Ну, захотел человек, чтобы я стал членом клуба - имеет право на такое желание. И каждый из принимающих решение имеет право высказаться о кандидате.
Но при этом каждое высказывание должно быть как можно более объективным, не взирая на личностные отношения. Как говорят - "ничего личного, только бизнес".

Где-то так.
« Последняя редакция: 06.11.2014 :: 08:48:30 - SSA »  
Наверх

IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #111 - 06.11.2014 :: 08:58:00
Функции поста
Viktоr писал(а) 06.11.2014 :: 08:07:30:
Геннадий, за меня не надо извиняться, я уж как-нибудь сам решать за себя буду

Надо, Виктор, надо! Так как я "виноват", что ты в членах Клуба.

А о "своей чести и достоинстве" ТС надо было думать, пока сор из избы не был вынесен и Павлу Васильевичу не пришлось все подробности писать.
Дошёл до того, что уже и в школу идти советует, тем кто-то "читать не умеет, несмотря на возраст". Хотя, почему-то это написал с нарушением "орфографии". Значит нам всем в школу.
В психологии, или ещё хуже в психиатрии, скорее всего есть соответствующий термин для определения таких состояний. И чтобы нам не попасть под него, надо прекратить ЭТО.

Viktоr писал(а) 06.11.2014 :: 08:07:30:
есть о чем подумать многим форумчанам, чтобы и в дальнейшем с интересом заходить на этот Форум. И удачи ВСЕМ нам!

На 100% согласен. — Ой!.. Да, пора. Ну, будете у нас на Колыме!... будете у нас на Колыме — милости просим!
Будешь в Мiнске - будем пересекаться, а то что-то до Витебска никак

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #112 - 06.11.2014 :: 11:34:35
Функции поста
Геннадий писал(а) 06.11.2014 :: 08:58:00:
Надо, Виктор, надо! Так как я "виноват", что ты в членах Клуба.

Вот и поговорили по душам! Тонкое вроде бы замечание для непросвещенного человека. Геннадий, не переживайте! Это всего лишь обстоятельства, в которых каждый из нас способен вносить очень незначительную лепту. Если по разумению (тем более координатора) имеется необходимость или даже желание, то  всегда похожим образом  можно и не поздно  инициировать обратные процессы.  А нецивилизованных реакций на это просто  быть не должно! Во всяком случае это ИМХО! Подмигивание

Наверх
IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #113 - 06.11.2014 :: 12:30:17
Функции поста
Негоже на Форуме ХК обсуждать такие темы.
Если я правильно понял, негоже обсуждать темы о том, что СОЗНАТЕЛЬНО отключаются защиты компрессоров?
Или темы, в которых "белым и пушистым" можно говорить все и обо всех, т.к. они неприкасаемые?
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 05:23:52:
Нашелся (не SSA, который у вас "возмутитель спокойствия", а другой участник форума, которого оговорил Wасилич) anemos - и вот сразу самый простой и эффективный вариант - удалить или закрыть тему, т.к. "белые и пушистые" оказались несколько более темного цвета.

Координаторы, прошу высказаться!

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #114 - 06.11.2014 :: 13:19:18
Функции поста
в баню пошлите этого чудака. 3 месяца уже свары устраивает правдоискатель. Не понятно даже что ему сейчас то надо? Василич уж  раз пять прилюдно каился и извинялся. Мало что ли?  Пора бы и успокоится, если дело было в Василиче

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #115 - 06.11.2014 :: 14:40:18
Функции поста
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 12:30:17:

Поддерживаю предыдущего оратора.reff писал(а) 06.11.2014 :: 13:19:18:
Не понятно даже что ему сейчас то надо? Василич уж  раз пять прилюдно каился и извинялся. Мало что ли?

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

БОБР
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

иНЖеНЕР

Ответ #116 - 06.11.2014 :: 15:01:46
Функции поста
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 05:23:52:
Нашелся (не SSA, который у вас "возмутитель спокойствия", а другой участник форума, которого оговорил Wасилич) anemos - и вот сразу самый простой и эффективный вариант - удалить или закрыть тему, т.к. "белые и пушистые" оказались несколько более темного цвета

SSA писал(а) 06.11.2014 :: 12:30:17:

Из личных сообщений, начало пропущу:

anemos писал(а) 05.11.2014 :: 19:09:23:
......Но, так как данный форум, думаю, не предназначен для склок и жарких разборок, предлагаю удалить пост #16 или всю тему целиком за публичное использование в нем ненормативной лексики.
Благодарю за понимание.
С уважением, Ф... И... О... (ака anemos).
P.S. Готов дать подробные пояснения, в случае надобности.

По мужиковски.

Печатаю одним пальцем
Наверх
IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #117 - 06.11.2014 :: 15:24:26
Функции поста
То, что reff погряз в подлизоне, это понятно давно.

Вопрос вообще не про Василича, что вы на нем зациклились?

Вопрос о моральных принципах работы холодильщика: ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧАТЬ ЗАЩИТЫ КОМПРЕССОРА?

И ваше отношение к этому.

[spoiler]P.S.
Отмазон по поводу того, что это сделано х.з. кем и никто за это не несет ответственности не принимается, т.к. вопрос конкретно не обращен на кого-либо из участников форума.

Хотя, вопрос риторический... И так все ясно. Как говорил один киношный герой: "Мне за державу обидно!".

А координаторы опять скромно закроют или удалят тему промолчат , чтобы оставаться такими, как есть...

Белыми и пушистыми. Смех[/spoiler]

Наверх

IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #118 - 06.11.2014 :: 15:29:13
Функции поста
БОБР писал(а) 06.11.2014 :: 15:01:46:
По мужиковски.

Только смысл то в личной переписке был - удаление за публичное использование в нем ненормативной лексики. А так, ничего...
Теперь БОБР с полным моральным правом имеет возможность удалить... Смех
« Последняя редакция: 06.11.2014 :: 15:33:43 - SSA »  
Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #119 - 06.11.2014 :: 16:07:22
Функции поста
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 15:24:26:
Вопрос о моральных принципах работы холодильщика: ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧАТЬ ЗАЩИТЫ КОМПРЕССОРА?

Епта. Конечно нельзя. Считаешь, что кто то даст другую рекомендацию? К чему такие глупые вопросы? Еще бы спросил, можно ли вниз башкой с балкона прыгнуть.
Еще раз повторяю, не надо считать себя умнее всех. И дело тут не в подлизах и ##полизах.  Все давно поняли кто есть ХУ и что от него можно ждать.

Наверх

IP записан