Очень популярная тема (более 25 ответов) Удаление сообщений участников (число прочтений - 14079 )
Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Re: Удаление сообщений участников
Ответ #90 - 31.10.2014 :: 09:45:28
Функции поста
SSA писал(а) 31.10.2014 :: 06:02:35:
Дерзайте

Сергей, пока не было конфликта тебя с Василичем, многие видели в тебе порядочного человека. Своими воплями ты всех отрезвил, и они видят в тебе то, что ты есть

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #91 - 31.10.2014 :: 10:57:37
Функции поста
SSA писал(а) 31.10.2014 :: 08:49:32:
Хотелось бы

Извольте. Данная тема "про чиллер" это банальное выяснение отношение в скажем так "не мужской форме".. Ну типа долго так собирался и представился случай.. Я кстати Ваш профуровень никак не умаляю-просто ешё и человеком надо быть.. Просто некрасиво как то. [offtopic]кстати то, что делала фирма Васильича на данном конкретном примере не отражает лично его качества.. У Вас нет косяков? Никогда? У меня к примеру есть. И у сотрудников наших тоже. поэтому в совсем "бескосячных" я никогда не поверю.[/offtopic]
« Последняя редакция: 31.10.2014 :: 11:01:08 - muravei77 »  

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

RusBuka
Экс-Участник

Ответ #92 - 31.10.2014 :: 11:56:18
Функции поста
Я аж в Бангкоке проржался от души)))

IMG-20141031-WA0002.jpg (Вложенный файл удалён)
Наверх

IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #93 - 31.10.2014 :: 12:36:49
Функции поста
Геннадий писал(а) 31.10.2014 :: 09:45:28:
Сергей, пока не было конфликта тебя с Василичем, многие видели в тебе порядочного человека. Своими воплями ты всех отрезвил, и они видят в тебе то, что ты есть

Могу сказать только одно - каждый видит то, что желает видеть.

Если ты считаешь нормальным поведение Щукина (оно же тебя не касается!), ради бога, твое право.

А конфликт, извини, не я начал - поливать грязью.

У меня была лишь попытка выявить истину.

muravei77 писал(а) 31.10.2014 :: 10:57:37:
Извольте. Данная тема "про чиллер" это банальное выяснение отношение в скажем так "не мужской форме".. Ну типа долго так собирался и представился случай.. Я кстати Ваш профуровень никак не умаляю-просто ешё и человеком надо быть.. Просто некрасиво как то. [offtopic]кстати то, что делала фирма Васильича на данном конкретном примере не отражает лично его качества.. У Вас нет косяков? Никогда? У меня к примеру есть. И у сотрудников наших тоже. поэтому в совсем "бескосячных" я никогда не поверю.[/offtopic]

Про личные качества Щукина я молчу, про них был разговор в другой теме.

Тема была про то, как гробят технику (специально или не специально - другой вопрос, ИМХО, лишь бы "сорвать бабло") своим непрофессионализмом.

А "беда" Щукина лишь в том, что объект достался после него.

Была бы другая фирма - написал бы тоже самое.

У меня, тоже "косяки" бывают из-за незнания некоторых вопросов (все-же образование не холодильное Смех), но чтобы специально отключать защитные цепи - как-то даже не приходило в голову.
« Последняя редакция: 31.10.2014 :: 13:57:58 - SSA »  
Наверх

IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #94 - 31.10.2014 :: 15:36:34
Функции поста
Давненько я не заходил. Опять срач на форуме.
По теме с чиллером, прискорбно, что такой косяк допущен. Уверен,что не Василич лично ковырял схему щита, делали его работники. Он не проконтролировал, а работникам пофиг. Думаю Василич проведет воспитательную беседу с тем кто накосячил.

По поводу срача, думаю, можно было не писать, что дело рук Василича, он бы сам скорее всего признался бы.
Тыкать пальцем не хорошо, выглядишь Д`Артаньяном
« Последняя редакция: 31.10.2014 :: 15:37:05 - ZiL (Бичижик) »  

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

R507
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #95 - 31.10.2014 :: 16:15:50
Функции поста
за такое поведение банить нужно пожизненно,с титулом "нехорошего человека" посмертно.
а по поводу срача-здесь есть две стороны-
1.в закрытом доступе много можно про кого болтать что угодно и не приятно потом это дело про себя читать,хотя если есть мозги то будет повод подумать почему про тебя это болтают-твои косяки.да и 3,14люлей дать бы тому кто дал SSA доступ.
2.SSA-не стоит кидать гавно на пропеллер,как правило оно летит обратно,а обделавшись один раз отмываться будешь долго.ну не вписывается твоя личность после такого западло в общую картину.либо смирись либо тупо слейся.вроде взрослый мужик -думай.
ПЫСЫю. вывод-координаторы и модераторы-следите за базаром и вычищайте д#рьмо,параша-это ВАША обязанность.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Наверх

IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #96 - 31.10.2014 :: 17:16:40
Функции поста
Я наверное, тупой, не пойму чего-то: я вам про Фому, а вы мне про Ярему.

Лично ме пох, Щукин это или нет (я просто забыл про этого человека), вопрос в том, что:
Klassik писал(а) 26.01.2012 :: 07:16:47:
Просто не каждому присутствующему здесь на форуме, хочется чтобы марали лицо холодильщика и говорили, что это они все такие, делают все с пофигизмом.

Я не думаю, что Klassik имел ввиду обливание грязю конкретного человека, а собирательный образ холодильщика.
« Последняя редакция: 31.10.2014 :: 17:17:36 - SSA »  
Наверх

IP записан

R507
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #97 - 31.10.2014 :: 17:28:31
Функции поста
дурака учить только член портить.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Наверх

IP записан

БОБР
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

иНЖеНЕР

Ответ #98 - 31.10.2014 :: 20:31:19
Функции поста
Тему переместил я чтобы не резжигать огонь. Я за единство холодильщиков...

Печатаю одним пальцем
Наверх
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #99 - 31.10.2014 :: 20:39:44
Функции поста
БОБР писал(а) 31.10.2014 :: 20:31:19:
Я за единство холодильщиков

"недовольный" причастность к сему брацтву отрицает -посему будем считать, что холодильщики так не поступают Улыбка

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #100 - 31.10.2014 :: 22:23:12
Функции поста
SSA писал(а) 31.10.2014 :: 08:52:05:
Стал бы ты общаться с человеком, который за глаза говорит о тебе разные гадости?

Wасилич писал(а) 31.10.2014 :: 01:13:51:
Нам обоим надобно перед форумчанами извинится. Может простят нас?

Какая то безвыходная ситуация! Каким то  образом следует вам уладить свои отношения на форуме. Wасилич вроде бы делает шаг навстречу.  SSA! Вам не следует так доказывать свой профессионализм. Очень многие уже давно понимают ситуацию и услышали Вас. Так что нет смысла из пустого в порожнее переливать. Ну, а уход каждого следующего активного участника  форума не идет на пользу ни форуму, ни самому участнику. Жаль, что Онсия мы не можем лицезреть в последнее время. Хотелось бы хотя бы думать, что это только его личное решение. В общем для многих было бы приятным известием, если бы после многих этих неприятных разборок наступило цивилизованные взаимопонимание и взаимоотношение  наших коллег из славного Оренбурга.

Наверх
IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #101 - 02.11.2014 :: 16:14:11
Функции поста
Я, в принципе, не конфликтный, но не люблю несправедливость, особенно против себя. Такой уж характер.
А ситуация с Wасиличем - действително патовая: если даже он извинится, то это, в принципе ничего не меняет, т.к. сказавший раз, скажет и два.

Наверх

IP записан

R507
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #102 - 03.11.2014 :: 16:09:10
Функции поста

Все умирают в одиночестве. . .

Наверх

IP записан

SSA
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Ответ #103 - 06.11.2014 :: 05:23:52
Функции поста
reff писал(а) 05.11.2014 :: 17:05:12:
Re: Щит чиллера ледового катка
Ответ #23 - Вчера :: 22:30:50
anemos писал(а) Вчера :: 22:05:12:
Заметьте, коллеги, при столь красочно описанной исходной картине, на форуме у Александра нигде не был указан ни творец сей феерии, ни даже расположение страдальца-чиллера.

да что вы говорите.   оно конечно так стало после того как его посты подчистили. Тема то целенаправленно была создана для скандала. А то мы тут все дурни. Ни какого интереса в замене одного блока на другой  она и не представляла.

Если кто-то читать не умеет, пусть, не смотря на возраст, идет в школу. Смех
Автор топика написал не про эту тему, а про тему форума у Маркова.

2 Бобр
Тема имело место не для разведения "срача" (внимательные могут увидеть, что я не вступаю в перепалку), а как
Klassik писал(а) 26.01.2012 :: 07:16:47:
Просто не каждому присутствующему здесь на форуме, хочется чтобы марали лицо холодильщика и говорили, что это они все такие, делают все с пофигизмом.

Нашелся (не SSA, который у вас "возмутитель спокойствия", а другой участник форума, которого оговорил Wасилич) anemos - и вот сразу самый простой и эффективный вариант - удалить или закрыть тему, т.к. "белые и пушистые" оказались несколько более темного цвета. Смех
« Последняя редакция: 06.11.2014 :: 05:33:14 - SSA »  
Наверх

IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #104 - 06.11.2014 :: 06:56:41
Функции поста
SSA писал(а) 06.11.2014 :: 05:23:52:
Если кто-то читать не умеет, пусть, не смотря на возраст, идет в школу

Цитата:
Пишется слитно т. е. "несмотря на"

НЕСМОТРЯ это
1) несмотря на кого-что, предлог с вин. п. - вопреки кому-чему-н. , не обращая внимания на кого-что-н. Занимается, несмотря на усталость;
2) несмотря на то что, союз - выражает уступку, вопре-ки тому что, невзирая на то что. Пошли, несмотря на то что шел дождь;
3) несмотря ни на что - при любых обстоятельствах. Выдержит несмотря ни на что.

Несмотря на или не смотря на?

Несмотря на (невзирая на) — предлог, если:
пишется слитно с не;
имеет уступительное значение: Несмотря (невзирая) на усталость, мы с удовольствием поднялись на вершину горы (Мы с удовольствием поднялись на вершину горы, хотя и устали) ;
постоянно имеет только форму с приставкой не-, опустить приставку нельзя: Несмотря (невзирая) на усталость, мы с удовольствием поднялись на вершину горы — нельзя сказать Смотря (взирая) на усталость, мы с удовольствием поднялись на вершину горы;
нельзя заменить предлог глаголом : Несмотря на угрозу аварии, Ольга направила паровоз по второму пути.
Не смотря на (не взирая на) — деепричастие, если
пишется раздельно: Не смотря ни на кого, заплаканная девочка выбежала из комнаты;
при деепричастиях могут быть существительные или местоимения с предлогами с, по, на (не смотря с высоты, не смотря по сторонам, не смотря на дома; не взирая с вершины, не взирая на море) ;
у деепричастий можно опустить частицу не, при этом смысл словосочетания должен поменяться на противоположный: Девочка, не смотря на папу, прошла мимо него. — Девочка, смотря на папу, прошла мимо него;
Если не смотря (не взирая) является деепричастием, то оно обозначает добавочное действие, т. е. употребляется в прямом значении деепричастия: Шел, не смотря под ноги. — Шел и не смотрел под ноги. В этом случае не смотря можно заменить деепричастием не глядя

Цитата:
Большой толковый словарь
<НЕСМОТРЯ>. ◊ Несмотря ни на что.
Вопреки всему, невзирая ни на что (при любых условиях, обстоятельствах). < Несмотря на что, в зн. предлога.
Вопреки чему-л., невзирая на что-л. Он был весел, несмотря на боль. Они опоздали, несмотря на предупреждение. Несмотря на то что, союз (присоединяет придат. уступит.).
Хотя; при всём том. Надо идти, несмотря на то что дождь. Несмотря на то, что дверь и окна были открыты, в комнате было душно

http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&...

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан