Очень популярная тема (более 25 ответов) Re: День Холодильщика 2013 в Димитровграде! (число прочтений - 89793 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: День Холодильщика 2013 в Димитровграде!
Ответ #165 - 09.10.2013 :: 03:48:31
Функции поста
iscander писал(а) 08.10.2013 :: 17:17:35:
в следующий выходной ринусь на розыски.

Плиз (пожалуйста)! Очень надобно, чтоб действительно исторически случилось!
Кстати! Ты же предлагал на медне делать исторические снимки с рядом с памятником из хол агрегатов! Можно было бы и чемоданчик в руки подсовывать! Художники себя с палитрой рисуют, врачи с слуховым аппаратам на шеи снимаются, шофера за баранкой предпочтительно фткаются, сантехники с вантусом позируют. а холодильщики возле агрегата и с чемоданчиком в руке!!!! Фотки например будут называться - Холодильщик Геннадий, подле хол. агрегата, со спец инструментарием!!!

Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #166 - 09.10.2013 :: 04:17:17
Функции поста
Wасилич писал(а) 09.10.2013 :: 03:48:31:
Ты же предлагал на медне делать исторические снимки с рядом с памятником из хол агрегатов!

Не внимателен, Павел. Самуритыч предлагал. Причём ваятелем должен быть,по его мнению, ты. Конечно ты Зураба нашего Церетели переплюнешь. Но я огорчился, что вся слава достанется тебе.
« Последняя редакция: 09.10.2013 :: 04:18:21 - iscander »  

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #167 - 09.10.2013 :: 07:07:31
Функции поста
iscander писал(а) 09.10.2013 :: 04:17:17:
Не внимателен, Павел. Самуритыч предлагал.

Точно! От его исходило! Это я сразу усвоил, а тебе там же ответ отписал и по инерции тебе же отчитался! Евгению респект!

iscander писал(а) 09.10.2013 :: 04:17:17:
Но я огорчился, что вся слава достанется тебе.

Не сокрушайся Александр Николаич! Судьбинушка у меня такая нелёгкая! Тяжела шапка усыпанная стразами!!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #168 - 09.10.2013 :: 10:17:19
Функции поста
Wасилич писал(а) 09.10.2013 :: 07:07:31:
Тяжела шапка, усыпанная стразами

Wасилич, как так: вроде бы ты шапку маномаха после ДХ передал?

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #169 - 10.10.2013 :: 03:58:40
Функции поста
Геннадий писал(а) 09.10.2013 :: 10:17:19:
вроде бы ты шапку маномаха после ДХ передал?

Конечно же! Возратил её хозяину.
Я  в самом деле пережил что то непонятное, такое ощущение впервые. Как бы правильно изложится?
По сценарию всё шло как должно. Горластый Андрей, ведущий, сосранья поднял при помощи матюгальника с коек, кто ещё дрых! Затем утреннея кормёжка, после построение, приветственные речи, поднятия флагов под набат колоколов, (БОБР особенно мелодично выстукивал), передача из рук в руки огня факельного и тд... После обеда прошли Огонь, Воду и Медные трубы...
блин, звонки достали, позже придётся

Наверх
IP записан

Геннадий
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #170 - 10.10.2013 :: 09:13:02
Функции поста
Wасилич писал(а) 10.10.2013 :: 03:58:40:
в самом деле пережил что то непонятное, такое ощущение впервые

"Тяжела ты,шапка Мономаха" (с)

Участники ДХ2013! Где обещанные фото? Заждались уже

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #171 - 10.10.2013 :: 12:03:06
Функции поста
Геннадий писал(а) 10.10.2013 :: 09:13:02:
"Тяжела ты,шапка Мономаха"

Сложно верно объяснить! Но попытаюсь!

...уже отобраны новички, кто впервые прибыл, через специальный прибор и ждут в загоне своей участи!!! приготовлены испытательные реквизиты... вообщем считанные минуты остались к действию в "Посвящение в настоящие холодильщики" и тут меня срочно в диспетчерскую тянут! Там Эдуард Апкарович с мольбой в глазах, просит одеть корону. По его изложению, я понял, что бесполезно его переубеждать и в голове замелькали возможные компромиссы, но внутренний голос громко и приказно изрёк: - "Надо Паша. Надо"
Эт я не оправдываюсь, это предисловие!
Что бы спасти Эдуарда Апкарыча, Паща ответил утвердительно и призадумался: - А что дальше?!!! Щас оденут "царские" причиндалы а чо делать то, чё говорить то?!!! Это был первый испуг! Но то был оказывается и не испуг!!! ....
Андрей ведущий - молодчинка! Сказал не ссссы, прорвёмся! Миха Торбеев, на фотке он в шута ряженый, он вообще на ДХ обморожен. в основном все примочки, в посвящениях, это ему благодаря. ... Самого добродушного, самого завсегдатого Руслана из Казани, на форуме он под ником RuSlon выбирают "смотрящим", Снежную королеву представляют, меня усаживают на трон и понеслось "Посвящение"!!!
И вот когда, выносили приговор, что ...

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #172 - 11.10.2013 :: 01:46:02
Функции поста
Wасилич писал(а) 10.10.2013 :: 12:03:06:
И вот когда, выносили приговор, что ...

первый "пострадавший" прошёл назначенное испытание и его надобно какими то действиями типо освятить, ничё более в башку не пришло, как приложиться "жезлом" к темячки! Это апосля, уже будучи по дороги обратно домой, дошло до меня, что надо было какую то речь произнесть, типо: - Освещается в Холодильщики Иванов Иван Иваныч...
Документ вручить и т.д., но это всё на будущее. А вот когда первенького подвели, то что я замешкался, всё х#рня, а усёк, что "жертвенник" искренне принимал сиё действии, за действительность. Для меня это было что мы дуркуем, типо беззлобные розыгрыши, а человек склонял голову, для принятия касания жезла, с серьёзным выражением на лице, чувствовалось полное покаяние. Думаю, ну ладно, человек в обед стакашку принял, расчувствовался, ан нет и все последующии. так же, на полной серьёзности воспринимали эти процедуры. вот это меня и шокировало. У меня в понятиях, что мы играем, я тот же клоун, а ребята, кто прошёл испытание, принимали взаправду. Один даже на меня прицикнул! Я ему так же максишредер к теми приложил, а он на меня: - "Крести давай" я с перепугу, забыл порядок наложения креста! И уж не помню, по Христьянски, аль по Католичести его перекрестил!
Вот я и пытаюся исповедоваться. В чём секрет такого отношения? Неужели, сама обстановка, а это радушие встречающих, праздничная атмосфера съехавшийся....Ни в коем разе не пиарю ДХ. Просто по теме, "Тяжела шапка..." Что до сих пор под впечатлением, от пережитого и что дальнейшие ДХ, надобно поболе выкладываться. что бы не играючи, а по взрослому обрядовать!

« Последняя редакция: 31.10.2013 :: 00:16:59 - Геннадий » 
Причина: добавлено фото 
Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #173 - 11.10.2013 :: 06:16:42
Функции поста
Wасилич писал(а) 11.10.2013 :: 01:46:02:
а он на меня: - "Крести давай" я с перепугу, забыл порядок наложения креста! И уж не помню, по Христьянски, аль по Католичести его перекрестил!
.... так ты скоро и до обрезания концов труборезом дойдешь...

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #174 - 11.10.2013 :: 07:55:29
Функции поста
Wасилич писал(а) 11.10.2013 :: 01:46:02:
... Я ему так же максишредер к теми приложил, а он на меня: - "Крести давай"...
Василич - Шредером коснуться плеча надо, как Дартаньяны шпагой!
Романтика! Заодно и символ - ты касаешья начала рук, которыми работают.
И фраза  звучала бы неплохо: "Сын мой, назначаю тебя старшим по Смоленской волости!"))))
"Дней" на пять  волостей хватит, потом  по районам раздавать будем! То-то желающие сбегутся!))))
У киприотов же  будет возможность раздать тамошние земли...
« Последняя редакция: 11.10.2013 :: 08:03:07 - alexandr 4 »  
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #175 - 12.10.2013 :: 17:05:39
Функции поста
Zеnzel писал(а) 11.10.2013 :: 06:16:42:
обрезания концов труборезом дойдешь.

Михалыч!!! Если ты что и сказанёшь, то.... Помнишь фильм"Особенности национальной рыбалки" Там тоже Михалыч в персонажах, так он тосты выдавал, краткие как выстрел и ёмкие!
Ты же Бога Криогена предложил! И на следущий ДХ, для исполнения должного обряда выходит надобно еще обзавестись холодильными Муллой и Раввином!!!

alexandr 4 писал(а) 11.10.2013 :: 07:55:29:
И фраза  звучала бы неплохо: "Сын мой, назначаю тебя старшим по

Григорич! На ДХ 2013 советом стаи, постановили! Надобно уже прошедшим прежнее посвящение, на следующем ДХ - подтверждать своё звание! Так что в будущий год, привози свои "причиндалы", рэзать будем!!!!

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #176 - 12.10.2013 :: 18:39:20
Функции поста
Павлик, ты бы скайп включил... а то до тебя не докричусь никак..

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #177 - 14.10.2013 :: 03:44:13
Функции поста
Zеnzel писал(а) 12.10.2013 :: 18:39:20:
ты бы скайп включил

Года два обучаюсь, уже недолго осталось! К Новому году, как раз на твои именины, должен  курс, по пользованию скайпом пройти! Геннадию большой спасибо, научил читать писульки в скайпе!!!

Wасилич писал(а) 12.10.2013 :: 17:05:39:
Помнишь фильм"Особенности национальной рыбалки" Там тоже Михалыч в персонажах,

Михалыч, это который справа с Кузьмичём чокутся!

fotografija__9_.JPG ( 155 KB | 3 Загрузки )
fotografija__9_.JPG
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #178 - 14.10.2013 :: 04:00:29
Функции поста
Угостили чуток фотками!

Это бегемот Паша!!!! Я тащусь!!! Толи он на меня, толи я на него схож!!!!!

Отчитываюсь перед Павельевым! на пальцах подсчитываю количество доставленного алкоголя!

Шахин, как старый контрабандист, проверяет неподдельность купюры достоинством в рупь!

Часть приехавших, поселили в домиках!

Дама папарация, микрофон разогревает, пере началом действия!

DPP_0001.JPG ( 179 KB | 4 Загрузки )
DPP_0001.JPG
DPP_0011.JPG ( 119 KB | 1 Download )
DPP_0011.JPG
DPP_0015.JPG ( 126 KB | 2 Загрузки )
DPP_0015.JPG
DPP_0021.JPG ( 192 KB | 1 Download )
DPP_0021.JPG
DPP_0029.JPG ( 167 KB | 1 Download )
DPP_0029.JPG
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #179 - 14.10.2013 :: 09:01:37
Функции поста
ведущий Андрей приступил к побудке, кто ещё дрых!

Zil cлева!

БОБР возле левой звонницы

Азот Михалап спустил и дал Александру конец, что бы тот скрутил болты. Затем было оттуда достато полотнище стяга и закрепленно к флагштоку изготовленному из медной трубы.

Ребята из Удмуртии приготовились набатить с правой звонницы!
« Последняя редакция: 14.10.2013 :: 09:18:59 - Wасилич »  

DPP_0030.JPG ( 134 KB | 3 Загрузки )
DPP_0030.JPG
DPP_0043.JPG ( 164 KB | 1 Download )
DPP_0043.JPG
DPP_0048.JPG ( 165 KB | 1 Download )
DPP_0048.JPG
DPP_0066.JPG ( 137 KB | 2 Загрузки )
DPP_0066.JPG
DPP_0068.JPG ( 164 KB | 2 Загрузки )
DPP_0068.JPG
Наверх