Очень популярная тема (более 25 ответов) Climer- революция в климатической сфере. (число прочтений - 20839 )
чилисаW
Холодильщик
---
Читатель
Член клуба
*
Отсутствует

Re: Climer- революция в климатической сфере.
Ответ #60 - 06.01.2014 :: 17:41:09
Функции поста
000assassin писал(а) 06.01.2014 :: 14:31:17:
Никто ничего не впаривает.

Молодой человек. Можно мне в личку скинуть ваш Ф.И.О. и эл. почту вашего начальника. Я отпишу ему похвальное письмо про вас. Вы действительно ценный кадр!

Наверх

IP записан

Владимир Актобе
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #61 - 07.01.2014 :: 07:57:00
Функции поста
000assassin писал(а) 06.01.2014 :: 14:27:04:
ладимир Актобе, "Революция" в том, что кондиционер+вентиляция+фанкойл в одном моноблоке. Революция стоит понимать как "нечто новое", а не в прямом смысле этого слова))

Я очень неплохо знаю значение слова революция и ваше решение в объединении трёх функций в одном моноблоке под это значение не подходит.     Хотя сам аппарат мне понравился, но назвать его революцией, ото слишком.  Вы уберите компрессор, уберите фреон, а кондиционирование оставте, вот это будет революция.

Наверх

IP записан

000assassin
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #62 - 26.01.2014 :: 07:14:48
Функции поста
Компания Climerразработала один из самых компактных рекуператоров пластинчатого типа для использования в приточно-вытяжной вентиляции RVS в своем новом моноблочном кондиционере Climer SX 25. При столь компактных размерах новый рекуператор показывает достойную производительность теплообмена при работе вентиляции.Благодаря этому вентиляция обеспечивает помещение свежим воздухом без теплопотерь. Меньшие теплопотери — значит экономия.

Что такое рекуператор ?
- это теплообменник поверхностного типа для использования теплоты отходящих газов, в котором теплообмен между теплоносителями осуществляется непрерывно через разделяющую их стенку. Рекуператоры различают  по конструкции — трубчатые, пластинчатые, ребристые, оребрённые пластинчатые рекуператоры типа ОПТ.
В Climer SX используется рекуператор пластинчатого типа.
« Последняя редакция: 26.01.2014 :: 07:16:15 - 000assassin »  
Наверх

IP записан