Обычная тема Место тусовки - пивной бар "Холодильник" (число прочтений - 211 )
Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Место тусовки - пивной бар "Холодильник"
09.12.2013 :: 16:38:46
Функции поста
Вот уже больше 10 лет существует практика душевных посиделок холодильщиков в пивных барах. Тому примеры четвергушников, которые проводятся в Москве. Также часто слышу о встречах  холодильщиков и в других городах (СНГ).

В связи с чем, хочу предложить совместно инвестировать денежные накопления в сеть пивных баров под общим брендом - Пивной бар "Холодильник".
Заведения предлагается оформить в виде музеев холодильной техники, где каждый желающий сможет ознакомиться с раритетным и современным холодильным оборудованием, которое надеюсь помогут разыскать коллеги холодильщики.

Инвестиции в одно заведение на 60 посадочных мест: 8 млн. рублей
Средняя ежегодная прибыль: 2 млн. рублей. В реальности может быть больше. Окупаемость 4 года.
После сбора требуемой суммы для инвестирования и подбора подходящего помещения 180-200м2 - срок открытия через 3 месяца.

Как результат:
1. Инвесторы смогут получать более 20% годовых от вложенных инвестиций.
2. Холодильщики получат место для тусовки, лучшее пиво, вкусную еду и клубную карту со скидкой.
3. Общественность получит концептуальные пивные бары с хорошей кухней и вкусными блюдами приготовленными из правильно хранящихся продуктов, дабы не порочить название "Холодильник".

Коллеги, жду Ваших откликов и предложений. Ну и конечно же предложения о инвестициях (кто сколько готов инвестировать).

Проект и концепцию кухни для нас разработает и реализует под ключ вместе со мной опытный ресторатор, Мария Базоркина. Её проекты можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Все объекты, которая открыла Мария, работают по сей день и приносят прибыль и удовлетворение своим владельцам.

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан