Обычная тема v500/20 max 24v не запускается оттайка (число прочтений - 648 )
ADAM
Холодильщик
*
Отсутствует

v500/20 max 24v не запускается оттайка
21.05.2014 :: 14:03:49
Функции поста
Здравствуйте господа "Умные головы", помогите пожалуйста, найти схемы на это оборудование! На 12v схема есть, но она сильно отличается. Или может кто дельный совет даст? Пульт в кабине "М-12" кнопка принудительной разморозки не переключает установку, поменял пульт на заведомо исправен, проблема та же. Датчик на боковой панели испарителя исправен (снимал, клал в морозилку, контакты замыкаются). На плате все предохранители и реле исправны, переменный резистор (красное колесико со стрелкой) типи piner, принудительное отключение по времени - убирал на минимум (1 час), не отключается. А вот с соленоидом (который на наружном блоке) не понятно... плюсовой конец на нем 26-ой, смотрю в 12 вольтовую схему, он идет на плату 8-ми контактной группой №1, а реально я его не нашел не в одной из 7-ми групп, т.е. провод 26 на плату не приходит, или может я его проглядел. Я понимаю, что надо подать 24 вольта на соленоид (чтобы проверить), но для этого мне надо знать куда делся 26-ой, или на какой провод подать питание? Прошу меня строго не судить за дилетантство. Буду рад любой помощи! Спасибо!

Наверх

IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Re: v500/20 max 24v не запускается оттайка
Ответ #1 - 21.05.2014 :: 17:08:06
Функции поста
ADAM, полистай, схемы плохо только читаются.

V500_51857.pdf ( 2244 KB | 0 Загрузки )

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан