Обычная тема SWEP паяные теплообменники (число прочтений - 2827 )
Catty
Холодильщик
*
Отсутствует

SWEP паяные теплообменники
21.06.2014 :: 06:50:22
Функции поста
Привет всем!

Кто-нибудь знает, как или где достать полную версию программы подбора паяных ТО SWEP?
Я с ними уже замучилась...  Печаль  Там все через регистрацию. Где обещано через месяц дать полную версию - прошел уже почти год - и ничего. Посылала запрос - отвечали целый месяц, присылая какие-то нерабочие ссылки, якобы с ответом! Местного представительства нет...
работать надо, а работать нечем...
Может у кого какой кр... есть? Help, pls!

Всё дело в антигравитухе!
Наверх

IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Re: SWEP паяные теплообменники
Ответ #1 - 21.06.2014 :: 10:14:26
Функции поста

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Дед ЗаМороз
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #2 - 21.06.2014 :: 21:24:08
Функции поста
На прошлой неделе понадобилась эта самая программа подбора SWEP. Поставил, отправил запрос на регистрацию, ответили на следующий день. Не используйте русский язык в общение, пишите правду и вам дадут доступ, там люди заинтересованы в продаже своей продукции. Программа понравилась, особенно база по жидкостям, возможность её редактирования и выгрузки. Тот же данфосс хексат нервно курит в сторонке.
Ну и я надеюсь вы понимаете, что регистрационный ключ вам дадут только на корпоративную эл. почту, на бесплатные почтовики вам никто регистрацию давать не будет.
Регистрация это не код, а файл, который вам пришлют на эл. почту.
« Последняя редакция: 21.06.2014 :: 21:34:33 - Дед ЗаМороз »  
Наверх

IP записан

Catty
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #3 - 22.06.2014 :: 07:38:27
Функции поста
Геннадий писал(а) 21.06.2014 :: 10:14:26:
Ранее была тема "Расчёт пластинчатых теплообменников": http://holod-konsultant.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1256911913/2#2

ссылка на скачивание: http://holod-konsultant.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=svep.zi...

Спасибо, но не то! Нужна именно прога SWEP с вариантами расчета конденсаторов, испарителей, десуперхитеров и ассиметриксов...

Дед ЗаМороз писал(а) 21.06.2014 :: 21:24:08:
На прошлой неделе понадобилась эта самая программа подбора SWEP. Поставил, отправил запрос на регистрацию, ответили на следующий день. Не используйте русский язык в общение, пишите правду и вам дадут доступ, там люди заинтересованы в продаже своей продукции. Программа понравилась, особенно база по жидкостям, возможность её редактирования и выгрузки. Тот же данфосс хексат нервно курит в сторонке.
Ну и я надеюсь вы понимаете, что регистрационный ключ вам дадут только на корпоративную эл. почту, на бесплатные почтовики вам никто регистрацию давать не будет.
Регистрация это не код, а файл, который вам пришлют на эл. почту.

В том то и дело, что прога запускается, но только обрезанная - только однофазный расчет и даже не полный ассортимент ТО... (

Наверх

IP записан

Дед ЗаМороз
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #4 - 22.06.2014 :: 22:34:28
Функции поста
Специально посмотрел почту - через 30 минут после отправки запроса на регистрацию программы получил сообщение, что запрос мой получен и мой почтовый адрес проверяется.
Утром следующего дня пришло письмо с ключом регистрации и контактным лицом, отвечающим за продажи и поддержку теплообменников в моей стране.

Наверх

IP записан

Catty
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #5 - 02.07.2014 :: 19:32:25
Функции поста
Дед ЗаМороз писал(а) 22.06.2014 :: 22:34:28:
Специально посмотрел почту - через 30 минут после отправки запроса на регистрацию программы получил сообщение, что запрос мой получен и мой почтовый адрес проверяется.
Утром следующего дня пришло письмо с ключом регистрации и контактным лицом, отвечающим за продажи и поддержку теплообменников в моей стране.

Везучий! У меня уходит на регистрацию и все... ждешь месяцами, и без толку.
Я уже с прошлого года мучаюсь - никак не шлют! И ссылки по запросу - битые - не открываются.. (  Причем пробовала и на разных компах и на разных адресах (и дома и на работе) - была мысль, может с ними что-то не так.
Прямого представительства у нас нет. А европа непонятно как работает. Не могу понять, почему не могут нормально ответ на е-мейл прислать. Или хотя бы реальный контакт какой-то...
А онлайн полная версия у кого-нибудь работает? У меня поначалу запускалась тоже "укороченная", а теперь вообще на страницу зайти не могу.. То ли у меня с браузером проблема, то ли у SWEP с онлайн страницей...

Наверх

IP записан