Очень популярная тема (более 25 ответов) СпецМонтажХолод, г. Тула (число прочтений - 28657 )
Денис 20018
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: СпецМонтажХолод, г. Тула
Ответ #60 - 12.08.2015 :: 17:40:10
Функции поста
А ты Максим Вообще то скажи правду, кто этот магазин делал.Так как на это объект доступ только тех людей кто его  монтировал, как ты мог - оценить этот монтаж.
И мой тебе совет всегда говорить только за себя. А не выкладывать типа свои фото монтажей выполненных другими. На РЦ магнит в г. ТУле Смех

Наверх

IP записан

Денис 20018
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #61 - 12.08.2015 :: 17:44:47
Функции поста
Я предагаю кому интересно встретится с Максимом, в реале и проехать все объекты которые мы монтировали.

Наверх

IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #62 - 12.08.2015 :: 20:05:03
Функции поста
reff писал(а) 12.08.2015 :: 12:05:36:
Я вижу куда дело идет, без всяких вчитываний в диалоги.

reff писал(а) 12.08.2015 :: 12:05:36:
Не умеешь хитрить, не берись

Озадачен
У тебя все в порядке?

Любой косяк есть следствие нескольких простых бездумных действий, по отдельности безобидных.(с)  Кроилово ведет к попадалову.(с)
Наверх
YouTube  
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #63 - 12.08.2015 :: 20:11:12
Функции поста
egoiste писал(а) 12.08.2015 :: 20:05:03:
Озадачен
У тебя все в порядке?

Ты за себя больше переживай
Че Семенов то тебе покоя не дает? Че ты доказать то хочешь, выкладывая фото говнита не имеющего к нему отношения? Удивить что ли решил, взять размахом, что это тебе обслуживать доверили? Таки мы видели не такое. По существу выкладывай а не путай нас красотой говнита. Тем более если из твоего там только поиск утечек
« Последняя редакция: 12.08.2015 :: 20:22:35 - reff »  
Наверх

IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #64 - 12.08.2015 :: 20:46:20
Функции поста
Денис 20018 писал(а) 12.08.2015 :: 17:40:10:
А ты Максим Вообще то скажи правду, кто этот магазин делал.Так как на это объект доступ только тех людей кто его  монтировал, как ты мог - оценить этот монтаж.

Причем тут монтаж? На первых двух фотографиях результат технического обслуживания. А если совсем прямо, тупо в лоб, какого черта конденсатор в шубе? Или читать лень, комментарии к фото? Денис 20018 писал(а) 12.08.2015 :: 17:40:10:
И мой тебе совет всегда говорить только за себя. А не выкладывать типа свои фото монтажей выполненных другими. На РЦ магнит в г. ТУле

Ты мне пальцем покажи, где написано, что этот монтаж вел я?
Ооочеееньь внимательно, не спеша, вдумчиво, перечитай мои посты №50/51/52/53/54.
Если даже с 10го раза не поймешь суть, я поясню.
Фотографирование централи никак абсолютно не отражает косяки монтажников. В виду того, что централь собирается в другом месте и другими людьми.
Те фотографии, которыми ты хвалился, это мусор.
Я тебе с пяток фотографий выложил для примера, и даже если ты вчитаешься повнимательнее, то увидишь название фирмы, которая монтировала эти НСКшные централи.
В довес, дополнительно выложил 2 фотографии косяка именно монтажников, что бы было осознание какие фото нужно делать.
Денис 20018 писал(а) 12.08.2015 :: 17:44:47:
Я предагаю кому интересно встретится с Максимом, в реале и проехать все объекты которые мы монтировали.

И на которых за Семеновскими все косяки уже переделали. Это пять старик.  Супер идея.
Хотя я слышал, что Лазаревское хотело исправить косяки после переноса оборудования... и отказалось, вроде как, от этой затеи- когда им выставили счет. Так что как минимум один достойный внимания объект наверное есть.
Мне, на самом деле, вообще без разницы, как вы монтируете. Хоть из соплей и скотча собирайте трассы.
Просто не нужно громких заявлений о том что у вас монтажи прям "зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст"(с) и спецы всея Руси работают. Будьте скромнее и реально оценивайте свою работу.

Любой косяк есть следствие нескольких простых бездумных действий, по отдельности безобидных.(с)  Кроилово ведет к попадалову.(с)
Наверх
YouTube  
IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #65 - 12.08.2015 :: 20:56:30
Функции поста
reff писал(а) 12.08.2015 :: 20:11:12:
Ты за себя больше переживай
Че Семенов то тебе покоя не дает? Че ты доказать то хочешь, выкладывая фото говнита не имеющего к нему отношения? Удивить что ли решил, взять размахом, что это тебе обслуживать доверили? Таки мы видели не такое. По существу выкладывай а не путай нас красотой говнита. Тем более если из твоего там только поиск утечек

Ну вот что тебе сказать про Сахалин? Ты централи то от этих парней ремонтировал и обслуживал сам? Своими ручками? Может не по наслышке знаешь о чем речь?
Прям рубаха парень, семь пядей во лбу. Вода с ВОПа капает-фигня. Утечки-фигня. Пайки трескаются из за вибраций и д#рьмового припоя-ерунда. Трубы рвет, потому, что они шовные сантехнические-да ну мелочь какая. Как будто с инопланетянином веду диалог.
П.С. если у тебя нет желания читать мои посты и вникать, улавливая смысл написанного, то нам просто не о чем разговаривать. И про магнит в том числе.

Наверх
YouTube  
IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #66 - 12.08.2015 :: 21:05:53
Функции поста
egoiste писал(а) 12.08.2015 :: 20:56:30:
Пайки трескаются из за вибраций и д#рьмового припоя-ерунда

что за припой?egoiste писал(а) 12.08.2015 :: 20:56:30:
. Трубы рвет, потому, что они шовные сантехнически

можно фото со стандартом EN трубы (оно на трубе)?

зы: если не будет пруфов пост будет удалён как бездоказательный-при всём уважении.

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #67 - 12.08.2015 :: 21:16:03
Функции поста
muravei77 писал(а) 12.08.2015 :: 21:05:53:
что за припой?

П14 скорее всего.
можно фото со стандартом EN трубы (оно на трубе)?

Фото нет.
зы: если не будет пруфов пост будет удалён как бездоказательный-при всём уважении.

Понял, не вопрос.

Наверх
YouTube  
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #68 - 12.08.2015 :: 21:19:28
Функции поста
egoiste писал(а) 12.08.2015 :: 20:56:30:
Трубы рвет, потому, что они шовные сантехнические-да ну мелочь какая. Как будто с инопланетянином веду диалог.

Где хоть ты трубы то такие нашел? Чето то гонишь не по делу. Вот похоже ты централи то только и видел, да тряпочкой протирал! От безьделья маетесь там да дрыхните в кладовке. Я бы на месте вашего говнитного начальства разогнал бы вас там как вшивой домик, или экзамен устроил с пристрастием и каждому по 50 говнитов с шовными трубами на обслугу, шоб теорию закрепить.
Семенов что ли склад то говнитный делал? зачем ты фотки то выкладываешь, если он к этим централям отношения не имеет? Народ путаешь. Пиаришься? Если он имеет отношение то вполне достойно сделано. Если его централи равнять с НСК и Островом и требовать такого же качества то тоже не то, естественно он не сможет сделать круче, делает по Тульски. Хз чего ты хочешь, я не понял
« Последняя редакция: 12.08.2015 :: 21:48:42 - reff »  
Наверх

IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #69 - 12.08.2015 :: 21:47:48
Функции поста
reff писал(а) 12.08.2015 :: 21:19:28:
Где хоть ты трубы то такие нашел? Чето то ты гонишь не по делу. Вот похоже ты централи то только и видел, да тряпочкой протирал! От безьделья маетесь там да дрыхните в кладовке. Я бы на месте вашего говнитного начальства разогнал бы вас там как вшивой домик, или экзамен устроил с пристрастием и каждому по 50 говнитов с шовными трубами на обслугу, шоб теорию закрепить.

Смех Это какого такого начальства? Которое поршневой компрессор от ТРВ еще отличает, а вот рессивер от отделителя жидкости или спиральника уже нет?
Подмигивание я всегда готов учиться. Даже готов делать работу за еду(сухарик и воду), если она принесет мне новый опыт и знания...
П.С. Мне в принципе нечем выпендриваться. Я сам себя особо умным спецом не считаю, но свое дело я туго знаю.  И точно тебе могу сказать, что хороший монтаж это залог долгой стабильной работы оборудования, заложенная заводом изготовителем выработка ресурса узлов и агрегатов и расчетная холодопроизводительность при расчетном потреблении электроэнергии...
П.С.С. И по мимо всего прочего, для полезного проведения свободного времени(досуга) 50 объектов в радиусе 200км у меня есть... Не распределительные центры магнита конечно, но тем не менее... Ну и по мелочи приплывают левые заказы на коммерческий, бытовой холод, автокондеи, чиллера очень редко, пром тоже редко... 

Фото приложу, а то опять будешь гадости писать.

WP_20150805_19_54_58_Pro_1_.jpg (Вложенный файл удалён)
WP_20140822_14_10_45_Pro_1_.jpg (Вложенный файл удалён)
WP_20150527_18_30_17_Pro_1_.jpg ( 1757 KB | 9 Загрузки )
WP_20150527_18_30_17_Pro_1_.jpg
WP_20150604_12_15_54_Pro_1_.jpg ( 1593 KB | 7 Загрузки )
WP_20150604_12_15_54_Pro_1_.jpg

Наверх
YouTube  
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #70 - 12.08.2015 :: 22:11:42
Функции поста
egoiste писал(а) 12.08.2015 :: 21:47:48:
Фото приложу, а то опять будешь гадости писать.

Да ты похоже издеваешься Смех Ну зачем ты мне свой инструмент показываешь? Ну возможно еще не наигрался им, а меня от него уже давно тошнит. Я думал чего то действительно убойное, а тут выставка инструмента какая то на фоне кондеев. Порфолио!!. Помыл бы уж заодно и кондеи чтоб инструмент лучше смотрелся! Ясно все с вами.

Наверх

IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #71 - 12.08.2015 :: 22:17:53
Функции поста
reff писал(а) 12.08.2015 :: 21:19:28:
Семенов что ли склад то говнитный делал? зачем ты фотки то выкладываешь, если он к этим централям отношения не имеет? Народ путаешь. Пиаришься? Если он имеет отношение то вполне достойно сделано. Если его централи равнять с НСК и Островом и требовать такого же качества то тоже не то, естественно он не сможет сделать круче, делает по Тульски. Хз чего ты хочешь, я не понял

хорошо, я в третий раз объясню. Фото с магнита я выложил с целью показать всю бесполезность сделанных Денисом фотографий. Потому, что фотографии самих холодильных машин никак не отражают косяки монтажа и проектирования. А именно пайку, крепления, разводку проводки, электрические схемы, разводку по гидравлике и т.п.
П.С. Я кстати не в курсе где сейчас собирают они агрегаты, лет так 7-8 назад собирали в гараже вроде... Но совершенно точно, даже в гараже можно собрать оборудование ничем не хуже того же острова или НСК. Да, пусть при тех же комплектующих гаражная централь будет дороже минимум на треть, но все вполне реально и никакого космоса в этом нет.
П.С.С. Не знаю в какой раз, но в последний-повторю.
Я ничего не хочу ни от Спецмонтажхолода, ни от Андрея,  и даже от Дениса ничего не хочу.
Работы мне и так хватает и даже б поделился... хотя нет, не поделился)
Просто в теме задали вопрос и я ответил- высказал свое субъективное мнение.
С этого и началась перепалка с разными доказывалками, по большей части устными, типа компания отличная и суперсовременная...а все, что вокруг - отребье недостойное.
Обидно как бы, когда ты видишь реальный продукт деятельности людей, и он не соответствует всем этим красивым форумным словам.
Цель поддержания диалога в этой ветке, простая. Нужно быть честным, как с самим собой так и с окружающими.

Наверх
YouTube  
IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #72 - 12.08.2015 :: 22:24:54
Функции поста
reff писал(а) 12.08.2015 :: 22:11:42:
Я думал чего то действительно убойное, а тут выставка инструмента какая то на фоне кондеев.

Злой и опять не угодил. А что ты подразумеваешь под словом "убойное"?  Улыбка

Наверх
YouTube  
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #73 - 13.08.2015 :: 06:22:08
Функции поста
egoiste писал(а) 12.08.2015 :: 22:24:54:
А что ты подразумеваешь под словом "убойное"?

Я подразумеваю что повзрослей надо быть, а то запутал тут всех НСК централями. Есть что, выкладывай, нет так молчи. Фотки любимого инструмента и работ выкладывай в другом разделе

Наверх

IP записан

egoiste
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #74 - 13.08.2015 :: 06:33:49
Функции поста
reff писал(а) 13.08.2015 :: 06:22:08:
Я подразумеваю что повзрослей надо быть, а то запутал тут всех НСК централями.

Ты запутался от своего же раздолбайства и лени. Читать внимательно и вдумчиво текст под картинками никто не запрещал.
Будь честным сам с собой хотя бы.

Наверх
YouTube  
IP записан