Горячая тема (более 10 ответов) На обсуждение (число прочтений - 618 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
На обсуждение
19.07.2014 :: 08:50:47
Функции поста
Уважаемые форумчане. Как вы смотрите? Если нематичные посты созданные Vitalyi-Iv, например как "Про мужицкие дела и про женские тела..." "Сколько нужно для счастья?" и т.п. перенести в "Памятный раздел. Виталий Иванович Бойко."?

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Re: На обсуждение
Ответ #1 - 19.07.2014 :: 09:03:30
Функции поста
Оставить как есть. В архив сдавать не надо.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #2 - 19.07.2014 :: 09:45:27
Функции поста
Онсий писал(а) 19.07.2014 :: 09:03:30:
В архив сдавать не надо.

Нет Данила. это не архив. это как бы продолжение имено его начало. это память о нём.

Наверх
IP записан

ColdSir
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #3 - 19.07.2014 :: 16:24:32
Функции поста
Wасилич уточни , ты хочешь темы перенести или только посты ?

Сильный действует руками, мудрый – умом, а хитрый – кем‑то еще.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #4 - 19.07.2014 :: 16:41:03
Функции поста
ColdSir писал(а) 19.07.2014 :: 16:24:32:
ты хочешь

Думаю, что темы, которые создал Виталий Иваныч, в общей массе "Трёпа за жизнь", затериваются. У него было большое человеколюбие и солидный жизненный опыт, чем он и пытался поделится в своих темах и это надобно продолжить.

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #5 - 19.07.2014 :: 20:18:43
Функции поста
Wасилич писал(а) 19.07.2014 :: 16:41:03:
в общей массе "Трёпа за жизнь", затериваются

Wасилич! Ты один из модераторов этого раздела! У тебя имеются все полномочиянеобходимые клавиши это сделать. Это обсуждение лучше вести в разделе, где ты модерируешь. Тебе легче будет воплотить идею в жизнь. Если не потеряешь инициативу, заразишь идеей других, то из этого может получится что то интересное. Мне кажется еще, чтобы было интересно читать темы в трепе, их нужно  жестче даже редактироватьмодерировать, чем в професиональных разделах, где для раскрытия сути могут идти скучные посты. Вам бы с Zenzelем эту  идею раскручивать и выходить с результатом бес предупреждения. Подмигивание

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #6 - 20.07.2014 :: 07:27:48
Функции поста
Viktоr писал(а) 19.07.2014 :: 20:18:43:
Wасилич! Ты один из модераторов этого раздела! У тебя имеются все полномочиянеобходимые клавиши это сделать. Это обсуждение лучше вести в разделе, где ты модерируешь.

Виктор! Не кокетничай! Ты меня прям в лоб, на х..й пошли, со смоими заё..ами!

Раслабся! Шутка!!!

Ты очень предсказуем! Кто бы что бы не начеркал, ты обязательно извернёшь!!! Если бы я отписался в трёпе, ты меня бы корил, что негоже такие серьёзные намерения в словоблудной теме поднимать!!!

Viktоr писал(а) 19.07.2014 :: 20:18:43:
Вам бы с Zenzelем

Сергей Михалыча хоть не трогай. На него и так 80% всех форумских грехов навешали. Это мне по барабану пустому баллону, всё минор!!!

А по большому - ты отзывчивый форумчанин, не то что молчуны! От молчунов проку никакого! Так что ты пользительный однако!!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #7 - 20.07.2014 :: 13:18:33
Функции поста
Wасилич писал(а) 20.07.2014 :: 07:27:48:
Виктор! Не кокетничай! Ты меня прям в лоб, на х..й пошли, с моими заё..ами!

Расслабься! Шутка!!!

Ты очень предсказуем! Кто бы что бы не начеркал, ты обязательно извернёшь! Если бы я отписался в трёпе, ты меня бы корил, что негоже такие серьёзные намерения в словоблудной теме поднимать!

Сергей Михалыча хоть не трогай. На него и так 80% всех форумских грехов навешали. Это мне по барабану пустому баллону, всё минор!

А по большому - ты отзывчивый форумчанин, не то что молчуны! От молчунов проку никакого! Так что ты пользительный однако!

Сергей Михалыч с тех пор очень редко пишет на Форуме - видно в ящик стола

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #8 - 20.07.2014 :: 14:08:33
Функции поста
Геннадий писал(а) 20.07.2014 :: 13:18:33:
Сергей Михалыч с тех пор очень редко пишет на Форуме - видно в ящик стола

Может со временем и рассосётся.

Обидно конечно, что из за пустяка. из за недопонятой фразы, коллеги понимают обидой и скрываются с форума.

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #9 - 20.07.2014 :: 15:40:05
Функции поста
Wасилич писал(а) 20.07.2014 :: 07:27:48:
Если бы я отписался в трёпе, ты меня бы корил, что негоже такие серьёзные намерения в словоблудной теме поднимать!!!

Не совсем прав ты на счет этого. Я всегда за хорошие отношения между форумчанами и их  настроение! Поэтому солидарен с
Геннадий писал(а) 14.07.2014 :: 08:17:48:
Подмигивание
Ну, а Рубиконы в жизни, да и на форуме никогда не переходил. Но иногда "товарищам с серьезным выражением лица" хочется считать по другому. На этот счет можно только улыбаться. Улыбка

Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #10 - 20.07.2014 :: 23:34:42
Функции поста
Wасилич писал(а) 19.07.2014 :: 08:50:47:
Уважаемые форумчане. Как вы смотрите? Если нематичные посты созданные Vitalyi-Iv, например как "Про мужицкие дела и про женские тела..." "Сколько нужно для счастья?" и т.п. перенести в "Памятный раздел. Виталий Иванович Бойко."?

Сделаем в новой редакции форума. В разделе Трёп за жизнь будет создан подраздел (дабы появилась такая функция) в память Виталия Иваныча, там и будут жить начатые им темы.

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #11 - 20.07.2014 :: 23:57:16
Функции поста
Виталий Смирнов писал(а) 20.07.2014 :: 23:34:42:
В разделе Трёп за жизнь будет создан подраздел (дабы появилась такая функция) в память Виталия Иваныча, там и будут жить начатые им темы.

Спасибо Владимирович! Хорошо выразился. именно жить, должно им начатое.

Наверх
IP записан