Обычная тема Термовтулка ТК-01 - Устранение "мостика холода" от самореза для сэндвич-панелей. (число прочтений - 5975 )
AA
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Термовтулка ТК-01 - Устранение "мостика холода" от самореза для сэндвич-панелей.
07.11.2014 :: 10:47:21
Функции поста
Добрый день, коллеги!
Предлагаю вашему вниманию относительно новое изделие на российском рынке.

Термовтулка TK-01 - изделие из полиамида, разработанное для крепления сэндвич-панелей при монтаже быстровозводимых зданий и сооружений, где необходима термо-, гидроизоляция и газонепроницаемость, в т.ч. холодильных и низкотемпературных складов, холодильных и морозильных камер с рабочей температурой до - 60ºC, сельскохозяйственных зданий, камер газации и пр.

Преимущества термовтулки ТК-01:
-Ликвидирует эффект термического моста («мостика холода») и создает термо- и гидроизоляцию и газонепроницаемость по месту крепления самореза;
-Размеры ТК-01 позволяют использовать стандартные саморезы для сэндвич-панелей с шайбой d19мм и коронку по металлу d25мм, доступную в любом строительном магазине;
-силиконовая шайба, рабочие температуры которой допускают монтаж и эксплуатацию при низких температурах;

Высокая прочность изделия (до 450 кг на одно изделие, результаты испытаний по запросу) позволяет использовать ее в качестве опоры для подвесного потолка в камере из сэндвич-панелей.

Изделие также придает эстетичный внешний вид камере (фото взято из группы "Холодильщики" ВКонтакте и отредактировано для сравнения).

Производство в г. Санкт-Петербург обеспечивает постоянное наличие товара на складе нашего завода и возможность производства большой партии в сжатые сроки.
За более подробной информацией обращайтесь по тел.: 8 (812) 426-14-20 или на эл.почту info@4plast.ru
Больше фото и видео по монтажу на сайте http://4plast.ru/

Sjendvich-panel__s_termovtulkoj_TK-01_v_razreze.jpg (Вложенный файл удалён)
S_termovtulkoj_TK-01.jpg (Вложенный файл удалён)
Shema_montazha_termovtulki_TK-01.jpg (Вложенный файл удалён)
Podvesnoj_potolok_iz_sjendvich-panelej_s_ispol_zovaniem_termovtulki_TK-01_shema.jpg (Вложенный файл удалён)
Termovtulka_foto.jpg (Вложенный файл удалён)
Наверх

IP записан

Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: Термовтулка ТК-01 - Устранение "мостика холода" от самореза для сэндвич-панелей.
Ответ #1 - 14.11.2014 :: 18:10:17
Функции поста
АА!!! Забудь на веки вечные подобную идею! Сии мостики холода така мелкая мелочь, что ни кто даже и не думает о ней, не то чтобы бороться! Пока!

"я знаю, что я ничего не знаю"
Наверх

IP записан

Михалап
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Re: Термовтулка ТК-01 - Устранение "мостика холода" от самореза для сэндвич-панелей.
Ответ #2 - 15.11.2014 :: 12:15:59
Функции поста
Refмэн писал(а) 14.11.2014 :: 18:10:17:
АА!!! Забудь на веки вечные подобную идею! Сии мостики холода така мелкая мелочь,

Важнее использовать нержавеющие саморезы для панелей, а не оцинкованные.

Лужу, паяю, ЭВМ поламаю.
Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #3 - 15.11.2014 :: 13:30:14
Функции поста
Михалап писал(а) 15.11.2014 :: 12:15:59:

Вот! Я тоже считаю, что основная проблема не в "мостиках холода", а в коррозии крепежа и панелей в месте сверления  Подмигивание

Наверх

IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #4 - 15.11.2014 :: 16:26:48
Функции поста
Михалап писал(а) 15.11.2014 :: 12:15:59:

а ты и шпильки из нержавейки используешь?

Наверх

IP записан

Михалап
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #5 - 15.11.2014 :: 17:57:21
Функции поста
MС писал(а) 15.11.2014 :: 16:26:48:
а ты и шпильки из нержавейки используешь?

Нет пользую то гавно, что в крепеже продают.

Лужу, паяю, ЭВМ поламаю.
Наверх

IP записан