Очень популярная тема (более 25 ответов) А это что?! (число прочтений - 218120 )
Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Re: А это что?!
Ответ #420 - 02.11.2015 :: 16:53:48
Функции поста

В мокроходе нет магнитов, попробовал пылесосом и отказался от этой затеи, слишком быстро все крутится, так и шестеренки сотрутся!

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #421 - 03.11.2015 :: 12:39:47
Функции поста
MС писал(а) 01.11.2015 :: 18:26:27:
а с чего вы решили, что здесь это кого-то интересует.

Предположу поправить. Вопрос не в интересе, а в том, что освещение подобной  информации раздражает  тех, кто имеет неутомимое желание приближаться к "корыту", а еще круче лакать с него хоть по чуть-чуть! На всякий случай! Тема называется "А это что?!". Подмигивание

Наверх
IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #422 - 03.11.2015 :: 18:02:11
Функции поста
Viktоr писал(а) 03.11.2015 :: 12:39:47:
Вопрос не в интересе, а в том, что освещение подобной  информации раздражает  тех, кто имеет неутомимое желание приближаться к "корыту", а еще круче лакать с него хоть по чуть-чуть! На всякий случай!

люди, которые думают, что они что-то освещают , выкладывая здесь ссылки на всякие помойки типа хартии 97, не вызывают ничего кроме жалости.

"кролики думали, что они любят друг друга,  на самом деле их элементарно разводят"©

Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #423 - 03.11.2015 :: 21:25:39
Функции поста
MС писал(а) 03.11.2015 :: 18:02:11:
люди, которые думают

[offtopic]MС, относись ко всему проще! Подмигивание Не раздражайся![/offtopic]

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #424 - 03.11.2015 :: 22:07:03
Функции поста
Zеnzel писал(а) 01.11.2015 :: 19:55:41:
соседка  пообещала отблагодарить ночью с винцом

Всё о женщинах печёшься! Время, руки и мозг свой затрачиваешь на мелкую бытность.

Сергей Михалыч! На мир надвигается новая катастрофа. Вот ссылка.

http://refportal.com/news/events/na-mir-nadvigaetsya-novaya-katastrofa/

Ваше мнение? Что делать то?

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #425 - 03.11.2015 :: 22:29:38
Функции поста
Wасилич писал(а) 03.11.2015 :: 22:07:03:
На мир надвигается новая катастрофа.

Что делать то?

Wасилич! Прислушиться к Zеnzelю и тратить время на женщин!

Наверх
IP записан

Давид
Член клуба
Специалист ОВиК
*
Отсутствует

Ответ #426 - 04.11.2015 :: 07:48:51
Функции поста
Что делать то?

Перенести все серверные в Антарктиду! Даешь IT континент!

Наверх

IP записан

DeniskinF
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #427 - 04.11.2015 :: 08:13:24
Функции поста
и тут поплыли города

Ахтунг я могу и ошибаться Улыбка
Наверх

IP записан

Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #428 - 04.11.2015 :: 16:07:39
Функции поста
Viktоr писал(а) 03.11.2015 :: 21:25:39:
[offtopic]MС, относись ко всему проще! Подмигивание Не раздражайся![/offtopic]

[spoiler]на меня не действуют такие раздражители, как плохая погда, насекомые и гражданские активисты. Подмигивание [/spoiler]

был договор, что на форуме без политики, но вы решили, что к вам это не относится и продолжаете делать вбросы.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #429 - 04.11.2015 :: 20:49:17
Функции поста
Viktоr писал(а) 03.11.2015 :: 22:29:38:
Wасилич! Прислушиться к Zеnzelю и тратить время на женщин!

А ежли я импотент?!

Будучи на ДХ, мы с Zil Юрьевичем втихомолку посетили Ариаду. Нас водили по цехам. Территория. которую занимает Ариада, не хилая. В прохождение, где то по центру, нашему взору, подвернулась огромная ямища. В размере чуть ли не с футбольное поле. На вопрос нахрена она, поводырь ответил. что зимою снег с территории туда сгребают.

Вот и думается! А ежли по дну ямы. прокинуть трубу, подсоединится к фанкоилам, что в конторах дуют и на лето Ариада сыкономит много электричества на конфорте в кабинетах. Яму в лето от солнышка прикрывать сендвичами. которые сами и производят, наверняка некондиция имеется.

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #430 - 05.11.2015 :: 08:28:31
Функции поста
Wасилич писал(а) 04.11.2015 :: 20:49:17:
Яму в лето от солнышка прикрывать сендвичами

Как то прикидывал экономику с тепловым насосом обогревать дом, предполагая, что испаритель будет воду замораживать. Не буду приводить расчеты, но получалось, что после зимы весь участок в 10-12 соток будет завален льдом. Потом, Wасилич, посмотри какая большая механическая мощность у автокондиционеров на единицу охлаждаемого объема! К чему говорю?! Есть сендвичи - и летом утепляться надо, тогда и расход электричества меньше будет! Очень довольный
Wасилич писал(а) 04.11.2015 :: 20:49:17:
я импотент

Wасилич, "народ" просит про политику ни слова! Подмигивание Вот жизнь настала, скоро и про женщин не поговоришь! Подмигивание
« Последняя редакция: 05.11.2015 :: 08:34:10 - Viktоr »  
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #431 - 05.11.2015 :: 19:46:50
Функции поста
Viktоr писал(а) 05.11.2015 :: 08:28:31:
после зимы весь участок в 10-12 соток будет завален льдом.

А ты по двору не раскидывай лёд. Летом выкопай глубокую яму и скидывай туда лёд. В лето у тебя неимоверное сбережение произойдёт! Шланг в яму опустил. насосом воду в дом через теплообменники прогнал и в огороде этой же водичкой приусадебный участок полил. Сплошная экономия! Вода из воздуха. то есть по счётчику за воду не плотить и электричество на охлаждение помещения сплошная экономия выходит!

Viktоr писал(а) 05.11.2015 :: 08:28:31:
про женщин не поговоришь!

А чё с ними болтать? Кончать с ними надобно!!!

Наверх
IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #432 - 05.11.2015 :: 22:27:43
Функции поста
Wасилич писал(а) 05.11.2015 :: 19:46:50:
А чё с ними болтать?

Wасилич! Неужели только встречаются  все "об одном и том же до того"?  А для души при заявленной и не только политике!?  Подмигивание

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #433 - 07.11.2015 :: 03:47:09
Функции поста
Viktоr писал(а) 05.11.2015 :: 22:27:43:
не только политике!?

Виктор Геннадич! Только не о политике! Политика - грязь! И обсуждать её, схоже на копании в грязном белье или в мусорном ведре.... вообщем пакостное занятие!

Ты по складу - человек технический! Я - идейный! то есть у меня не мерено идей!

Одна из них - наладить производство особых стульчаков на унитазы!

Что такое - особлевые стульчаки?

История:

Как то раз, напоролся редьки! Сижу на горшке и .... ну сам понимаешь!!!! Сижу и думаю - что бы выветрить туалет, надобно большое количество воздуха утилизировать на улицу. А на улице зима! значится такое же количество воздуха засосётся из улице и надобно его согреть. Вышло у меня арифметически накладная цифра. А ежли отсос отравленного воздуха. непосредственно вблизи очага извержение приспособить, то экономия и нюхательный конфорт, прям два в одном выходит. Надобно только стульчак полым сделать и дырочки в нем насверлить по внутреннему периметру! Гофрированный шланг к стульчаку придеть и в вентеляционому отверстию в стене, второй конец вставить. желательно и вентилятор в еще прикрепять. а микровыключатель к стульчаку приладить. Сел на унитаз, микрик включил вентилятор и пошёл отсос! Ни каких зловоний и прямая выгода от потерь каллорий!

Виктор Геннадич! Предлагаю совмесное производство! Моя идея, твоё производство! мне 10ть% от прибыли устроют, хамить не буду! Дадим название изделию! ViP - стульчак! От начальных букв наших имён! Виктор и Паша! Неимоверно разбогатеем! Ты конечно на 90% больше меня! всё же тебе доля потрудней моей достанется! И сам прикинь - население на земле 7 миллиардов! Даже если 1 % воспользуется, это наверное на глазок миллионов 70 людей прикупят! Даже если в каждом нашем супер гаджете по одному доллару прибыли заложены будут - это 70 миллионов нам причитается! А еще не только в квартиры будут приобретать. а и в конторы, предприятия, гостиницы .... Да офигетььььььь!!!! Виктор! Прикинь - Банки откроем. ипотеки выдавать зачнём...!!!! Да!!! Смирнову Виталию на форум надобно пожертвовать будет! В том тоже его заслуга имеется и не малая! Виталий Владимирович - не лебезю! Зуб даю - отслюнявим!!!

Кончил я! Пошёл на горшок, думать как банк назвать!!!

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #434 - 07.11.2015 :: 05:35:16
Функции поста
http://refportal.com/news/events/na-mir-nadvigaetsya-novaya-katastrofa/К 2100 году, по прогнозам ученых, мировое потребление энергии, необходимой для кондиционирования воздуха, увеличится в 33 раза. Уже сейчас в США на охлаждение помещений используется столько же электричества, как во всех странах Африки. Догоняют Соединенные Штаты Индия и Китай.

Ваше мнение? Что делать то?
Василич, я в это не верю! Просто не верю!

Это  бизнес имеющий своей целью продать как можно больше электроэнергии и кондиционеров. Глядя по нашей стране, понимаю, что сплиты так массово размножились у нас лишь только потому что образовался избыток электроэнергии из-за неработающих, разграбленных предприятий, колхозов и совхозов, у нас даже нет перерабатывающей промышленности!
Да, что тебе рассказывать, зайди в магазин и посмотри, чьи там продаются огурчики с помидорчиками и все остальное. Думаю, что образовавшийся избыток энергии идет на продажу за рубеж, в технологически развитую страну Китай, по цене намного ниже, чем родному народу, а что осталось реализуется населению.

И что-бы этот спрос был постоянный, сделан упор на сплиты и это вместо того, что бы строить дома таким образом, где они просто будут не нужны.

Кстати, я лично, живу без сплитов, в доме у меня совсем не жарко!

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан