R507 писал(а) 19.12.2014 :: 18:14:25:
Михалыч,чё зря залупу рвать?от твоих стонов даже у шарика не встанет,история есть история.для того что бы расшевелить рас3,14здяевтебеподобных на трудовой подвиг во имя Отечества,нужно вас сначала раком поставить а потом пахать по 20 часов в сутки.народ просто оборзел,бабка моя покойница расказывала как в войну и после лебеду ели,я под Новгородом в свое время в болотах копался и слышал местных что там творилось во время войны,а счас что?работать мы хотим токо по 2 часа в день,жрать сытно минимум 3 раза в день,труселя бабские сушить на люминивых батареях ,рассуждать о вечном на олбанском считая себя центром мира.Михалыч,спустись на грешную землю.а насчет белорусов и казахов,ну скупают.я лично считаю это своего рода мародерством  .нет у нас братьев. них#я не понял... да простит меня Бог за мой олбанский! Если ты щетаешь,наравне с деятелем из краснодыра, что всякое обсуждение неловких тем есть стон, то возьми с утреца соточку ойро и раздай соседям пенсам по червонцу, вы с этого не обеднеете, а им как раз на гречку хватит... и так делайте через день, пока ситуация не наладица, и вы не обеднеете, и им в пользу пойдет.. а также не забудь про своих коллег, которые щаз буй сосут на пенсии, и им помоги, раз праведник ты наш великий... А вы, вместо этого, только и занимаетесь тем, что лижете ГПЧ тем, кто на ограбил меня три или четыре раза за мою недолгую жизнь, ну ладно, сами лижете и получаете от этого невъебенное эротическое удовольствие, Б-г с вами извращенцами, но зачем же вы и остальным навязываете свою модель поведения? Вот этого я не могу понять...
Этим гребаным Западом, нас пугали когда я еще в школу не ходил, в семидесятом... и потом пугали, но мы их не боялись, потому что сильные были, работали, производили все для себя сами, барыги щетались у нас подлыми существами и долго не были на свободе, а там куда их определяли у них была своя отдельная судьба... впрочем, через пару лет так и будет.. И поверьте мне на слово, пока у нас не наладица производство, ко всем нам будут относица как к третьесортным гибридам и отбросами человечества, думаю, что почти все постсовецкое пространство, ждет с нетерпением когда уж подымеца Россия, чтобы закрепица за ее могучей спиной а она как назло, загнулась раком и не встает.. НЕ заблуждайтесь, встанем и еще не раз нагнем вас всех, покажем где зимует кузькина мать..
|