Очень популярная тема (более 25 ответов) Осторожно "грязная" подделка Битцер. (число прочтений - 52657 )
muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Re: Осторожно "грязная" подделка Битцер.
Ответ #210 - 11.11.2015 :: 14:39:53
Функции поста
Atemi писал(а) 11.11.2015 :: 07:42:52:
Почитайте определение контрафакта, хотя бы в википедии.

Да понятно, что "по понятиям" это не контрафакт.. тема с DCL и Мореной. те же яйца, только в профиль. Или тоже "на битцер непохож" как "зенни" на "данфосс"?))

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Kobi
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #211 - 11.11.2015 :: 14:52:24
Функции поста
Krym писал(а) 11.11.2015 :: 12:39:07:
Спасибо,контакт получил.Но один компрессор-не показатель,а нет ли нескольких установок в одном месте,куда можно заказчика привести?Желательно поближе к Керчи. И да, не понял,как подбирать аналоги,по актогону или эколайну ?

В Крыму больше нет. Ближайший к Керчи объект, где есть несколько агрегатов находится в Темрюке. А лучше приезжайте в Краснодар.

Наверх

IP записан

Kobi
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #212 - 11.11.2015 :: 15:05:26
Функции поста
Frigotech писал(а) 11.11.2015 :: 12:46:50:
В смысле один компрессор? За 3 года то тестов???))))
Я все больше и больше жду подтверждение 3 годичных испытаний. ))) Смех

Больших партий мы для испытаний не завозили, все верно.
На днях будем делать ТО на самом первом, вот и выложу подробный фото-отчет и контакты заказчика который подтвердит и давность его работы и происхождение и добросовестность продавца... Это для любого думающего человека гораздо информативнее чем адрес завода в Китае, который интересен только конкурентам...
Наша продукция уже в России и покупатель защищен законом о правах потребителей и договором.

Наверх

IP записан

Kobi
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #213 - 11.11.2015 :: 15:08:36
Функции поста
Krym писал(а) 11.11.2015 :: 12:39:07:
И да, не понял,как подбирать аналоги,по актогону или эколайну

Аналоги по октогону, конечно.

Наверх

IP записан

R507
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #214 - 11.11.2015 :: 15:39:40
Функции поста
Kobi писал(а) 11.11.2015 :: 15:05:26:
Это для любого думающего человека гораздо информативнее чем адрес завода в Китае, который интересен только конкурентам...
Наша продукция уже в России и покупатель защищен законом о правах потребителей и договором.

ну,товарищ,позвольте мне напомнить,что покупатель в России не защищен,тем более как правило при вылете компрессора в тираж комментарий всегда прост-сам дурак.на моей памяти (за 23 года работы в холоде)только одна контора бесплатно заменила компрессор при очевидном саботаже местного механика.все остальные случаи-это опера в нескольких актах.поэтому не надо ля-ля.это так сказать прелюдия.
начало.---вы два идиота.это факт.
смысл срач разводить? мне вот лично интересно на каком заводе в Китае делаются эти компрессоры.я могу проверить по личным контактам в Китае так это или нет.
Андрюх,скажи всем честно что за завод,к тебе будет больше доверия.можешь просто в личку отписать.тоже самое касается Коби.
Коби,компрессоры и теплообменку Фриготеха ставили многие,я сам плотно с ним общаюсь последние 3 года.вопросов к нему по поводу косяков нет,ты же чел новый,поэтому будь готов съесть пару центнеров говна.здесь к китайцам особое отношение,еще с Руслана.так что бери ложку побольше и получай удовольствие.давай больше информации и фактов,и запасись терпением.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Наверх

IP записан

Kobi
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #215 - 11.11.2015 :: 16:32:11
Функции поста
R507 писал(а) 11.11.2015 :: 15:39:40:
ну,товарищ,позвольте мне напомнить,что покупатель в России не защищен,тем более как правило при вылете компрессора в тираж комментарий всегда прост-сам дурак.на моей памяти (за 23 года работы в холоде)только одна контора бесплатно заменила компрессор при очевидном саботаже местного механика.все остальные случаи-это опера в нескольких актах.поэтому не надо ля-ля.это так сказать прелюдия.
начало.---вы два идиота.это факт.
смысл срач разводить? мне вот лично интересно на каком заводе в Китае делаются эти компрессоры.я могу проверить по личным контактам в Китае так это или нет.
Андрюх,скажи всем честно что за завод,к тебе будет больше доверия.можешь просто в личку отписать.тоже самое касается Коби.
Коби,компрессоры и теплообменку Фриготеха ставили многие,я сам плотно с ним общаюсь последние 3 года.вопросов к нему по поводу косяков нет,ты же чел новый,поэтому будь готов съесть пару центнеров говна.здесь к китайцам особое отношение,еще с Руслана.так что бери ложку побольше и получай удовольствие.давай больше информации и фактов,и запасись терпением.

Сам за гарантией никогда не обращался, хотя и битцеров полегло немало по не всегда понятным причинам... Но мои договоренности с Китайцами дают возможность решать этот вопрос быстрее и проще в пользу пострадавшего. К счастью, прецедентов пока не было, за исключением вымышленных на этом форуме.
Армию клиентов, сливая здесь своих поставщиков, я точно не заработаю, а вот конкурентов возможно усилю. Поэтому, если есть интерес, давай общаться без ников и аватаров, мои контакты есть. Я зашел сюда не новых клиентов искать, а разоблачить пиз..лов, которые говорят, что мои компрессоры горят, а я теряюсь... Считаю с задачей справился.

Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #216 - 11.11.2015 :: 16:36:09
Функции поста
Kobi писал(а) 11.11.2015 :: 15:08:36:
Аналоги по октогону, конечно.

Так зачем в рекламе указывать эколайн тогда.
Совет Крыму. Берите оригинал как и раньше. Встрянете с непроверенными компрессорами. Или дождитесь результатов 3 х летних испытаний компрессора kobi. Хотя этот п...бол ничего не выложит. Так как испытания на вас только начались.

Наверх
IP записан

R507
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #217 - 11.11.2015 :: 17:04:31
Функции поста
пообщался с Фриготехом,ответы на вопросы получил.
Kobi,теперь твоя очередь. отделываться общими фразами легко.пиши в личку,пообщаемся.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #218 - 11.11.2015 :: 17:18:41
Функции поста
Kobi писал(а) 11.11.2015 :: 16:32:11:
хотя и битцеров полегло немало по не всегда понятным причинам...

ООО это видимо большой плюс вашей конторе. Если правильно причину выхода из строя найти не можете.
Kobi писал(а) 11.11.2015 :: 14:52:24:
где есть несколько агрегатов находится в Темрюке. А лучше приезжайте в Краснодар.

одна лирика.
Но мои договоренности с Китайцами дают возможность решать этот вопрос быстрее и проще в пользу пострадавшего.

А что много их  было.
К счастью, прецедентов пока не было, за исключением вымышленных на этом форуме.

Что ты ему сделал, что парень который выкладывал фото пропал? Приятное что то ?
а разоблачить пиз..лов,

Не ожидал что п..даболом сам окажешься? и что тебя быстро раскусят?
kobi-говно и будет им пока не будет доказательств. ты знаешь что нужно и увиливаешь от их предоставления. вьешься как уж на сковородке.

Как будет выложенная информация , которая соответствует рекламе вашей, я принесу официальное извинения и удалю свои посты с веткой. Пока нет доказательств, нет грамотного технического понимания того что вы продаете. Ничего не изменится.

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #219 - 11.11.2015 :: 17:26:26
Функции поста
Больших партий мы для испытаний не завозили, все верно.

Да никаких партий Kobi вы не завозили на испытания. Испытания, как писал ранее идут сейчас на клиентах. И не нужно п.. деть нам.
На днях будем делать ТО на самом первом, вот и выложу подробный фото-отчет и контакты заказчика который подтвердит и давность его работы и происхождение и добросовестность продавца.

Это будет так : "Вася если позвонят скажи что давно работает и 500р на пузырь получишь"))) Ты что думаешь все такие тупые)))
Это для любого думающего человека гораздо информативнее чем адрес завода в Китае, который интересен только конкурентам...

Только лечить не нужно. Завод нужен для того что бы понять его масштаб. Есть заводы хорошие и есть д#рьмо. Скорее всего Kobi делают на говеном заводе.

Поверь тут конечников практически нет. Реклама тут ни к чему.

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #220 - 11.11.2015 :: 17:39:13
Функции поста
Уважаемые покупатели. зашедшие на форум! Убедительно просим вас прежде чем рискнуть своими деньгами, дождитесь протоколов испытаний компрессоров Kobi. Не стоит верить написанному на сайтах, где идут продажи компрессора kobi так как это никак не подтверждено. и реально никаких испытаний господа с kobi не производили. Указанные временные  как 3 года испытаний не соответствуют действительности.
А до этого прошу вас покупайте оригинальные компрессора. Bitzer , Bock, RefComp, Frascold. Copeland. господа с kobi скрывают производителя (мотивируя это конкуренцией), так как скорее всего это маленькое предприятие с низким качеством.

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #221 - 11.11.2015 :: 17:56:43
Функции поста
без слов.
« Последняя редакция: 11.11.2015 :: 17:57:46 - Frigotech »  

kompressor_1_001.png (Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #222 - 11.11.2015 :: 18:07:48
Функции поста
без слов.

kompressor3.jpeg ( 207 KB | 2 Загрузки )
kompressor3.jpeg
Наверх
IP записан

Kobi
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #223 - 11.11.2015 :: 18:59:54
Функции поста
R507 писал(а) 11.11.2015 :: 17:04:31:
пообщался с Фриготехом,ответы на вопросы получил.
Kobi,теперь твоя очередь. отделываться общими фразами легко.пиши в личку,пообщаемся.

При всем уважении, пост у тебя был адекватный, но ты сам сказал, что 3 года работаешь с frigotech, имеешь интересы в Китае, соответственно лицо заинтересованное и не можешь претендовать на роль беспристрастного рефери...
Я не отделывался общими фразами, а изложил свою позицию.

Наверх

IP записан

Kobi
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #224 - 11.11.2015 :: 19:01:37
Функции поста
Frigotech писал(а) 11.11.2015 :: 18:07:48:
без слов.

Что это? сильно смахивает на VOKE. Во дворе у себя фотографировал?

Наверх

IP записан