Обычная тема Инженер АСУ ТП (Санкт-Петербург) (число прочтений - 1285 )
icy.
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Технический

Инженер АСУ ТП (Санкт-Петербург)
01.02.2016 :: 07:20:04
Функции поста
Обязанности: •Разработка и внедрение систем диспетчеризации, реализация программной логики контроллеров и ЧП ( Danfoss,Dixell, Carel).
•Консультирование и тех.поддержка сервисных механиков и монтажной группы по настройке систем удаленного доступа и автоматики
Требования: •Опыт работы от 1 года
Условия: •Офис.
•Высокий уровень заработной платы, карьерный рост, оформление по трудовой книжке, социальный пакет.
•График работы: 09:00-18:00, Пн.-Пт..
•Полный рабочий день.

Возникнут вопросы, пишите в личку.
« Последняя редакция: 01.02.2016 :: 07:20:34 - icy. »  

Фф-факты - упрямая вешьУлыбка
Наверх
IP записан

mitra
Новичок
*
Отсутствует

Re: Инженер АСУ ТП (Санкт-Петербург)
Ответ #1 - 25.04.2016 :: 13:43:39
Функции поста
Добрый день! Меня зовут Александр 37 лет,из СПб, ваше предложение очень интересно для меня и готов работать в данной отрасли в качестве любого подмастерья. У меня есть опыт работы с контроллерами карел, но в качестве пользователя и монтажа железа. Но не было возможности вмешиваться в 1Tool контроллера, чего мне всегда не хватало и хотелось бы там свободно ориентироваться. Сегодня занимаюсь небольшими задачами на базе таких контроллеров как siemens(easy), изучаю mitsubishi для определенных задач.
У меня есть опыт работы в электроэнергетике (обширный), большой опыт монтажа систем водопровода и отопления, а также хороший опыт по монтажу и обслуживанию тепловых насосов Nibe, Buderus.
Буду рад сотрудничеству, если сгожусь. Мой телефон 89523727711

Наверх

IP записан