Очень популярная тема (более 25 ответов) бригада монтажников ищет работу (число прочтений - 24585 )
александр24
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

бригада монтажников ищет работу
13.02.2016 :: 11:26:58
Функции поста
бригада из 5 человек ищет работу. занимаемся монтажом торгового и промышленного холода.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Re: бригада монтажников ищет работу
Ответ #1 - 13.02.2016 :: 11:34:20
Функции поста
Стесняюсь спросить, вы по всему миру готовы работать или всё-таки ищете работу в родных краях?

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #2 - 13.02.2016 :: 11:40:56
Функции поста
А примеры выполненных монтажей?  Подмигивание

Наверх

IP записан

александр24
*
Отсутствует

Ответ #3 - 13.02.2016 :: 18:54:36
Функции поста
Zеnzel писал(а) 13.02.2016 :: 11:34:20:
Стесняюсь спросить, вы по всему миру готовы работать или всё-таки ищете работу в родных краях?

москва и область, нижегородская обл., чувашия, марий_эл, татарстан, удмуртия, пермский край.

Наверх

IP записан

александр24
*
Отсутствует

Ответ #4 - 13.02.2016 :: 19:00:16
Функции поста
[quote author=3A2D22233A252F247E784C0 link=1455362818/3#3 date=1455389676]
выносной холод. магазины, мясокомбинаты,  птицефабрики, молочные фабрики.(както так, если я понял вопрос)

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #5 - 13.02.2016 :: 19:11:53
Функции поста
mаks77 писал(а) 13.02.2016 :: 11:40:56:
А примеры выполненных монтажей? 

александр24 писал(а) 13.02.2016 :: 19:00:16:
выносной холод. магазины, мясокомбинаты,  птицефабрики, молочные фабрики.(както так, если я понял вопрос)

Имелись в виду конкретные объекты. Адреса, явки, фамилии. Можно просто фото..))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

александр24
*
Отсутствует

Ответ #6 - 13.02.2016 :: 19:39:29
Функции поста
в последнее время магазины "spar" в йошкар-оле на первомайской и на советской. по промхолоду: монтаж воздухоохлодителей, конденсаторов и агрегатов, электро монтаж, пуско-наладка и запуск системы на птицефабрике "Пермская". фото увы не имеются.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #7 - 14.02.2016 :: 06:46:53
Функции поста
александр24 писал(а) 13.02.2016 :: 18:54:36:
москва и область, нижегородская обл., чувашия, марий_эл, татарстан, удмуртия, пермский край.
...гастробайты короче!

Наверх
IP записан

Илюхин Виктор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #8 - 14.02.2016 :: 06:56:11
Функции поста
Ну,а Что,для нашей страны,в это время,в полне нормально.

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #9 - 14.02.2016 :: 07:35:52
Функции поста
Нормально жить в шаговой доступности от работы и самому спать со своей бабой, а не пытаться прокормиться за счет демпинга на чужих давно уже освоенных полях.  Хотя может у тебя а Арзамасе и требуются монтажники без рекомендации, но у нас таковых своих хватает. Ведь как создавались эти бригады?
Приводили знакомых, одни могли паять, вторые слегонца шарили по электрике, третьи умели хорошо долбить перфоратором стены. Над ними ставился бригадиром опытных холодильщик и дело потихонечку шло! Со временем в каждой мало-мальски уважающей себя конторе, состоящей из пяти человек, появились свои монтажники, но затем, когда настроили новых магазинов, работы на них стало не хватать, девать их некуда, на обслугу не пристроишь, там перфоратором делать нечего и вот появились по стране сотни диких бригад, готовых в любое время сорваться с места и податься за сотни верст если там, вдалеке, замаячит рубль!

И мчится эта самодеятельная бригада в плацкартном вагоне, готовая совершить трудовой подвиг на ниве холодильного монтажа, всего лишь за половину цены, назначенной местными холодищиками толстопузому барыге, мчится под стук колес, питаясь по дороге бич-пакетами вперемешку с килькой в томате и запивая осетинской водкой и даже не знает, что в конце-концов на чужбине им так никто и не заплатит, в итоге дадут пинка под зад и немного денег на обратный проезд.  И вот едут они домой, размышляя о тяжкой доле русского холодильщика и постепенно приходят к выводу, что лучше бы они занимались тем, на что учились, один сеял бы поля, второй монтировал бы ЛЭП, да и остальным намного бы легче было оставаться в своей профессии, жить дома, самому спать со своей женой, каждый день ходить на работу, а не бичевать по стране в надежде однажды озолотиться.

Тээс, ты не обижайся, мы тебе тут рекламу делаем! Без нас тебя здесь никто не купит!

Наверх
IP записан

Илюхин Виктор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #10 - 14.02.2016 :: 07:47:02
Функции поста
Ну,во первых не Арзамаз,а Армавир,во вторых,выживает кто как может.Объёмы работ на переферии желают лучшего,а холодильщиков развелось,как в поле бурьяна и все хотят есть.

Наверх

IP записан

александр24
*
Отсутствует

Ответ #11 - 14.02.2016 :: 07:53:55
Функции поста
zenzel, вы явно через всё это прошли))) непонимаю зачем столько писанины? вы такой смешной!!! я не пойму для чего такая тема создана? создаётся впечатление что тема вакансий открыта только завсегдатым, и zenzel сидит и штудирует, чем бы ему заняться. Я ни как не думал, что после моего поста ко мне посыпятся предложения, просто решил попробывать. Если честно такой как раз реакции я и ожидал. zenzel, удачи вам в вашем не лёгком труду))))

Наверх

IP записан

Давид
Член клуба
Специалист ОВиК
*
Отсутствует

Ответ #12 - 14.02.2016 :: 18:50:50
Функции поста
Труде Подмигивание

Наверх

IP записан

Эль
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #13 - 14.02.2016 :: 18:55:12
Функции поста
александр24 писал(а) 14.02.2016 :: 07:53:55:
zenzel, вы явно через всё это прошли))) непонимаю зачем столько писанины? вы такой смешной!!! я не пойму для чего такая тема создана? создаётся впечатление что тема вакансий открыта только завсегдатым, и zenzel сидит и штудирует, чем бы ему заняться. Я ни как не думал, что после моего поста ко мне посыпятся предложения, просто решил попробывать. Если честно такой как раз реакции я и ожидал. zenzel, удачи вам в вашем не лёгком труду))))

Не обижайся на zenzel. Человек высказал общую точку зрения на проблему некачественного и дешевого монтажа залётными бригадами.
У тебя ведь ни фото нет, ни каких-то рекомендаций. А названия объектов не говорят о качестве монтажа.

Была я тут недавно в Spar'е новопостроенном, оценивала каКчество монтажа... хотелось плакать и биться об стену. Такого отвратного монтажа я не видела НИ РАЗУ за весь свой трудовой стаж.

Фрилансер

Расчёт и подбор холо­дильного оборудования­ (фреон, аммиак)
Чертежи
Технический перевод
e-mail: ­ref.project@aol.com

Наверх

IP записан

muravei77
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #14 - 14.02.2016 :: 19:12:41
Функции поста
Эль писал(а) 14.02.2016 :: 18:55:12:
Не обижайся на zenzel. Человек высказал общую точку зрения на проблему некачественного и дешевого монтажа залётными бригадами.
У тебя ведь ни фото нет, ни каких-то рекомендаций. А названия объектов не говорят о качестве монтажа.

Была я тут недавно в Spar'е новопостроенном, оценивала каКчество монтажа... хотелось плакать и биться об стену. Такого отвратного монтажа я не видела НИ РАЗУ за весь свой трудовой стаж.

два "спара" я смотрел, трубы годно проложены, но машины собраны ппц и неправильно и из говна. где то даже фотки у мну есть)

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх