Очень популярная тема (более 25 ответов) Повышение пенсионного возраста (число прочтений - 16981 )
alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Re: Повышение пенсионного возраста
Ответ #90 - 30.03.2016 :: 12:32:43
Функции поста
Viktоr писал(а) 29.03.2016 :: 10:11:24:
  Ха! Так мертвецы не потеют!Смех

Зато потеть перед смертью - ну очень хороший признак! Улыбка

Наверх

IP записан

Эль
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #91 - 05.04.2016 :: 04:19:36
Функции поста
как-то так

ENSAQwK0e8Y.jpg (Вложенный файл удалён)

Фрилансер

Расчёт и подбор холо­дильного оборудования­ (фреон, аммиак)
Чертежи
Технический перевод
e-mail: ­ref.project@aol.com

Наверх

IP записан

Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #92 - 15.04.2016 :: 10:30:25
Функции поста
А меня не покидает навязчивая мысль-вопрос! Что же мне делать с моей пенсией, когда я перестану работать? Тем более, что она сейчас перестала индексироваться даже на те 4%, кот. ниже инфляции в три раза.
И вот я нарисовал себе картину, что я уже "живу",так сказать, на чистой пенсии. Первое: сон хреновый, потому как пытаюсь уснуть с мыслью, как бы дотянуть до очередных подачек от страны родимой. Второе: вроде бы жрать уже много организм не требует, но что-то в него вбрасывать надо. А как это сделать если покупная способность моих денежков за последний год упала в 2 раза. Ну ладно, хлеб, вода,кефир, чай и немного к чаю масла могу себе позволить. Третье: Надо же и за жилплощадь денежку отслюнить, а это всего лишь 30 процентиков от суммы ДОЖИТИЯ. Четвёртое: по части досуга и отдыха огромный тупик, кроме телевизора. Какая такая рыбалка? Какая такая дача, ежели мне туды уже не доехать не на что и не на чем.
Ох страна моя родная. Что ж я такого хренового сделал по жизни своей родине, что она со мной так поступила.
РЕЗЮМЕ! Пока САМ хожу, не уйду ни с какой работы. А вообще афтаназия наверное это выход из положения для всех. 
Как там у Михаила Жванецкого: " Нас много, их мало. Их мало, нас много. Надо чтоб нас было меньше." Улыбка

"я знаю, что я ничего не знаю"
Наверх

IP записан

TVСегеич
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #93 - 15.04.2016 :: 16:19:49
Функции поста
Refмэн писал(а) 15.04.2016 :: 10:30:25:
А меня не покидает навязчивая мысль-вопрос! Что же мне делать с моей пенсией, когда я перестану работать? Тем более, что она сейчас перестала индексироваться даже на те 4%, кот. ниже инфляции в три раза.
И вот я нарисовал себе картину, что я уже "живу",так сказать, на чистой пенсии. Первое: сон хреновый, потому как пытаюсь уснуть с мыслью, как бы дотянуть до очередных подачек от страны родимой. Второе: вроде бы жрать уже много организм не требует, но что-то в него вбрасывать надо. А как это сделать если покупная способность моих денежков за последний год упала в 2 раза. Ну ладно, хлеб, вода,кефир, чай и немного к чаю масла могу себе позволить. Третье: Надо же и за жилплощадь денежку отслюнить, а это всего лишь 30 процентиков от суммы ДОЖИТИЯ. Четвёртое: по части досуга и отдыха огромный тупик, кроме телевизора. Какая такая рыбалка? Какая такая дача, ежели мне туды уже не доехать не на что и не на чем.
Ох страна моя родная. Что ж я такого хренового сделал по жизни своей родине, что она со мной так поступила.
РЕЗЮМЕ! Пока САМ хожу, не уйду ни с какой работы. А вообще афтаназия наверное это выход из положения для всех. 
Как там у Михаила Жванецкого: " Нас много, их мало. Их мало, нас много. Надо чтоб нас было меньше." Улыбка

Двумя руками ЗА!!! Мне тоже говорят -"Сдохнешь на работе " А я считаю , лучше сдохнуть от работы , чем от безнадеги.

Наверх

IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #94 - 16.04.2016 :: 16:42:12
Функции поста
А меня не покидает навязчивая мысль-вопрос! Что же мне делать с моей пенсией, когда я перестану работать? ... Четвёртое: по части досуга и отдыха огромный тупик, кроме телевизора. Какая такая рыбалка? Какая такая дача, ежели мне туды уже не доехать не на что и не на чем.
Есть и пятое: - коммуналка, тоже тянет поболе оплаты за жилье. Теперь некоторым добавили шестое: взносы на капремонт)))
Телевизоры тоже иногда ломаются, и ремонт  их производят не в собесе или ПиФах.
... А вообще афтаназия наверное это выход из положения для всех. 
Ну да, если следовать этому умозаключению, то надо работать начинать пораньше, только получив паспорт в 14 лет,  и строго в день 60-летия вызывать на дом "автанайзеров". Интересно - в этом случае похороны будут за счет  экономии ПФ, или снова же за свой счет?  Класс
« Последняя редакция: 16.04.2016 :: 16:42:36 - alexandr 4 »  
Наверх

IP записан