Онсий,тебя поддерживает почти весь форум,скажу правду ,я нет! Что ты пытаешься доказать?Умный,хороший,но долбаная страна страна не желает признать в тебе "гения".Ты плачешь,я пролетел не на,что жить,а я что должен всему свету сказать ,что влетел на 2 лимона(ты на много меньше),и коллеги помогите,хорошие идеи,а не кто ни понимает,долбанные "фреоноливы",режут цены,клиент не идет на контакт и т.д.Я потихоньку ползу и решаю свои вопросы.Был гл.энергетиком,старший сын,просит,беда,кризис,мне на работу,дети без присмотра,бсил все(просто жена не может,за младшим внуком бегать),приехал в Москву в начале декабря 2015г.Сам после двух сложнейших операций)сплю на кухне на расладушке.И что,прошло пять месяцев,старшая(3 класс)успешно заканчивает,младший с удовольствием ходит в д.сад.Пенсию оставил жене,нашел работу по выходным,кручусь,а очень тяжело,я уже не пацан.Твой случай,ты ни когда в этой стране не используешь свою методику,поясняю,нет патента,тебя ни кто не знает,нет рекламного движка,нет поддержки тех ХОЛОДИЛЬЩИКОВ,КОТОРЫЕ СИДЯТ В ИНСТИТУТАХи двигают наше холодильное дела,как им видеться и оплачивается,но беда в том,что они седят высоко и до них не достать,а если и до станешь,надо их убедить,первоначально заплатиь,и то не вопрос ,что получится.А владельцев объектов понять можно,на х#р ты нужен с таким тарифом,дешевле найдут,да не факт ,что получится,не беда ВСЕ РАВНО найдем.Я не против тебя и твоего метода,ножизнь,есть Жизнь.
|