Опрос
Опрос закрыт Тема Опроса: Не дадим в обиду девушку
bars   pie
*** Этот Опрос был завершен ***

Верните деньги нашей коллеге    
  12 (92.3%)
Всё равно буду пользоваться яндексом    
  1 (7.7%)
Моя хата с краю    
  0 (0.0%)

Всего голосов: 13
« Создано: Wасилич : 08.06.2017 :: 16:45:30 »
Очень популярная тема (более 25 ответов) Как у меня увели деньги (число прочтений - 15508 )
reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Re: Как у меня увели деньги
Ответ #45 - 09.06.2017 :: 18:00:15
Функции поста
да я это тыкнул в кнопку, что от яндекса отказаться не могу. У меня там вебвизор и реклама. За все уплочено Смех

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #46 - 10.06.2017 :: 03:37:13
Функции поста
reff писал(а) 09.06.2017 :: 18:00:15:
да я это тыкнул в кнопку, что от яндекса отказаться не могу.

Саныч! Ну блин! Ну ты и лиханул. Ведь в Ад к сантехникам попадёшь! Придётся водку палёную пить и паклей закусывать! Я конечно за тебя перед Св. Петром словечко замолвлю, дескать демоны янденковсные тебя охмурили! И в нас тоже упущение в том есть, вовремя не усмотрели за коллегу. Авось и в Рай холодильный тебя переадресует! И в том аргумент за тобой серьёзный имеется. Даже два! Первый что ты настоящий холодильщик, так как проголосовал. А второй, что ты честно проголосовал!

Эхе хе. Нет у меня кнопки с медальками.

Наверх
IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному
холодильному оборудованию

Ответ #47 - 10.06.2017 :: 03:51:45
Функции поста
Василич, в первом ответе голосовалки не условия отказа от яндекса, поэтому я ткнул туда. Почта у меня на яндексе. Но яндекс-кошельку не верю.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #48 - 10.06.2017 :: 05:17:13
Функции поста
Kot писал(а) 10.06.2017 :: 03:51:45:
в первом ответе голосовалки не условия отказа от яндекса, поэтому я ткнул туда.

Не оправдывайся! Наверху всё видят! Куда тебя заслать - к нашим или сантехникам! Выбор за тобой!

Борис Валерич! А если серьёзно. То это просто тест!

Слежу за счётчиком, просмотров с момента голосовалки, цифра возросла на 382 просмотра. делим на пять. На повторные просмотры. Выходит приблизительно - 50 - 70 форумчан полюбопытствовало. Проголосовало 13 человек  Печаль

Итог: 15% на форуме - истинные холодильщики. Остальные пассажиры.

Наверх
IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному
холодильному оборудованию

Ответ #49 - 10.06.2017 :: 06:28:46
Функции поста
А можно я пока на перекрёстке постою?

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #50 - 10.06.2017 :: 07:27:29
Функции поста
Kot писал(а) 10.06.2017 :: 06:28:46:
А можно я пока на перекрёстке постою?

Это от сюда!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D
1%89%D0%B8%D0%BA

Подчеркни, то что считаешь, ты этим не обладаешь!

Холодильщик

Специалист по ремонту и техническому обслуживанию бытового, торгового, промышленного холодильного оборудования, систем кондиционирования воздуха, бытового и промышленного назначения и других холодильных систем нестандартного типа и вида.
Специалисты по холодильному оборудованию, как правило, (негласно) делятся на категории. Существуют механики специализирующиеся исключительно по бытовому холодильному оборудованию, также в свою очередь по торговому и промышленному холодильному оборудованию. Отдельной строкой идут специалисты по системам кондиционирования воздуха, ввиду сильно отличающейся спецификой оборудования. Существуют специалисты универсалы, имеющие теоретический и практический опыт проведения ремонта холодильного оборудования любого назначения, в том числе систем кондиционирования воздуха.
Качества присущие холодильщикам: профессионализм, фанатизм, искусное владение холодильным слэнгом и нецензурной лексикой, обязательность, надёжность, готовность к саморазвитию, юмор, щедрость, скромность, чистоплотность, честность, бесстрашность, Безупречность, свободолюбие, жизнелюбие.
Основной критерий по которому можно определить холодильщика - это диплом государственного образца о присвоении квалификации по специальности связанной с проектированием, монтажом, ремонтом и техническим обслуживанием бытового, торгового, промышленного холодильного оборудования, систем кондиционирования воздуха, бытового и промышленного назначения, а также других холодильных систем нестандартного типа и вида.

Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #51 - 15.06.2017 :: 21:27:52
Функции поста
беру пример с бабы Любы

на днях отправил в мэрию письмо с запросом.

Цитата:
Уважаемый(-ая) Смирнов Виталий!
     Ваше обращение от 12.06.2017 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Цитата:
В целях улучшения комфортного проживания граждан и экологической обстановки на территории района Беговой Северного Административного округа г. Москвы обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность организации парковой зоны или сквера в рамках земельного участка: 77:09:0004021:163 расположенного по адресу: г Москва, пр-кт Ленинградский, вл 8., а также в рамках земельного участка: 77:09:0004020:133 расположенного по адресу: г Москва, ул Правды, вл 1А.
В районе катастрофически не хватает зелёных зон для прогулок с маленькими детьми. Было бы замечательно в рамках объявленной В.В. Путиным программы "Десятилетие детства" благоустроить вышеуказанные земельные участки, например, под детские скверы.

С уважением, Виталий Смирнов

Прислали ответ с перенаправлением в следующий муниципальный орган (см. вложение).
Вот теперь жду, что они там решать на очередном совещании будут.

Интересно всё-таки что и как баба Люба пишет.... вдруг я не правильно тест излагаю и мало писем сразу отправляю, да ещё не раз в день.
« Последняя редакция: 15.06.2017 :: 21:29:28 - Виталий Смирнов »  

2017_06_14_16_57_43.pdf (Вложенный файл удалён)

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #52 - 16.06.2017 :: 02:51:33
Функции поста
Виталий Смирнов писал(а) 15.06.2017 :: 21:27:52:
что и как баба Люба пишет.... вдруг я не правильно тест излагаю и мало писем сразу отправляю, да ещё не раз в день.

Владимирович! Потерпи ещё три недельки! Баба Люба на месяц укатила по стране, родственников навестить! Щас неделю в Казане отбыла, соседи докладают, в Тюмень она выдвигается! так что в нашей администрации - отпуск! Мусорка реже чистится. Бомжи и те охамели! Наискосок от её дома, в кустах мебелировали площадку, матрасы, всяки кресла напёрли, спят укрывшись плёнками полиэтеленовыми, ну прям пятизвёздочный отель устроили!

Наверх
IP записан