Обычная тема Белый налет в в смотровом стекле и по магистрали (число прочтений - 1261 )
Denref
Холодильщик
*
Отсутствует

Белый налет в в смотровом стекле и по магистрали
11.06.2016 :: 19:27:39
Функции поста
Всем доброго времени суток.прецизионник 15 кВт технаир лб.  За отсутствием большого опыта не могу понять что это. Стали переносить конденсаторы а в трубах одного из них легкий белый налет. Может кто-то встречал уже такое?
Надо ли при этом всем промывать систему и что вообще надо с этим делать. Кондерчик на 407 газе.

Наверх
IP записан

valeriidubovoi
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Белый налет в в смотровом стекле и по магистрали
Ответ #1 - 12.06.2016 :: 19:18:43
Функции поста
Не знаю с чем вы столкнулись Ну а рекомендация такая НЕ ЖАДНИЧАТЬ НА ФИЛЬТРАХ Как минимум два фильтра большего объема Перед компрессором механический обязательно на жидкостной антикислотник или осушитель Если есть мослоотделитель то на линии возврата масла в компрессор то же нужен фильтр Если не найдеш масляный ставь осушитель Я так всегда делаю когда переношу установки И проблем никаких

и никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на голерах
Наверх

IP записан

Denref
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Белый налет в в смотровом стекле и по магистрали
Ответ #2 - 13.06.2016 :: 19:59:30
Функции поста
valeriidubovoi писал(а) 12.06.2016 :: 19:18:43:
Не знаю с чем вы столкнулись Ну а рекомендация такая НЕ ЖАДНИЧАТЬ НА ФИЛЬТРАХ Как минимум два фильтра большего объема Перед компрессором механический обязательно на жидкостной антикислотник или осушитель Если есть мослоотделитель то на линии возврата масла в компрессор то же нужен фильтр Если не найдеш масляный ставь осушитель Я так всегда делаю когда переношу установки И проблем никаких

С того времени 2 года прошло. Все отработало нормально. Вот что-то вспомнилось, когда вновь к ним подошел. Да фильтра поменяю и хай дальше катают. Кислоты нету.

Наверх
IP записан