Горячая тема (более 10 ответов) Почём услуги на сегодня? (число прочтений - 2901 )
Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Re: Почём услуги на сегодня?
Ответ #15 - 26.07.2018 :: 19:43:07
Функции поста
bash писал(а) 26.07.2018 :: 19:25:25:
да, я с каждым днем все больше понимаю , что лучше не делать совсем чем за поджопники. клиент который в состоянии платить даст потом рекомендацию такому же, который приедет и без вопросов заплатит. а таких кентов которым дозаправить я под их ответсвенность начал за 75% от полной цены дозаправлять. и именно клиент своим ##помером определяет когда ему достаточно.ну если конечно не килограмм ему дозаправлять...я понимаю что не все люди могут платить как мне хотелось бы, но это не моя проблема. нет 200 баксов за ремонт , купи новый за 450...можешь бу такой же как на авто стоит купить, а потом еще 200 уе ремонт...выбор за хозей. принятие ответственного решения за ним... Улыбка

Вот когда все начнут это понимать,может что-то и изменится,а пока бред полнейший,я даже друзей-товарищей отправляю к другим с автоклиматом,если им заправка нужна,сам берусь только за денежные случаи

Наверх

IP записан

Runo
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #16 - 26.07.2018 :: 23:21:24
Функции поста
Не обижай Приятелей, заправь красиво, им приятно будет и спокойно  Круглые глаза
Ценообразование... ценообразование... Думай голова, думай... Поправьте меня Ребята если чего не так... Вот есть монеты свободные купил я Фреон, Масло, Гелий, Азот и т.п... Мог бы проесть, пропить, на бабу извести... т.е. оторвал от себя и семьи... Имею право на 100% наценку? Имею кмк, тогда ценник вдвое и раздаю по граммам Закам.
Надо мне на месяц полтос, а в месяце 21 рабочий день... Выходные это моё и семьи, на отстираться, отдохнуть, убрать жилище, детей увидеть... Стало быть 2 380рур. налом! изволь взять за работу с Зака. Завтра в безнал переведу.
Содержание мастерской, автомобиля, развитие опять требует денежки определённой в месяц... Какой?... Какой какой чего то голова устала думать  Улыбка Вот такой вот алгоритм ценообразования рисуется пока...

Наверх

IP записан

Alexer32
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #17 - 27.07.2018 :: 00:01:27
Функции поста
Runo писал(а) 26.07.2018 :: 23:21:24:
Не обижай Приятелей, заправь красиво, им приятно будет и спокойно  Круглые глаза
Ценообразование... ценообразование... Думай голова, думай... Поправьте меня Ребята если чего не так... Вот есть монеты свободные купил я Фреон, Масло, Гелий, Азот и т.п... Мог бы проесть, пропить, на бабу извести... т.е. оторвал от себя и семьи... Имею право на 100% наценку? Имею кмк, тогда ценник вдвое и раздаю по граммам Закам.
Надо мне на месяц полтос, а в месяце 21 рабочий день... Выходные это моё и семьи, на отстираться, отдохнуть, убрать жилище, детей увидеть... Стало быть 2 380рур. налом! изволь взять за работу с Зака. Завтра в безнал переведу.
Содержание мастерской, автомобиля, развитие опять требует денежки определённой в месяц... Какой?... Какой какой чего то голова устала думать  Улыбка Вот такой вот алгоритм ценообразования рисуется пока...

Им приятно и красиво,а мне убыток,делаю,разумеется,но денег не беру,не беру вовсе,если просят просто заправить,конечно получаю от них даже больше в итоге,но тем не менее,терпеть не могу когда дешман просят,ведь потом или скажут,что плохо сделал или попросят переделать,а переделывать то нечего,просто заправил Смущённый Смущённый Смущённый Смущённый Смущённый

Наверх

IP записан

Runo
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #18 - 27.07.2018 :: 06:34:40
Функции поста
Друг что не ест? Семьи у него нету? Я когда Друзей прошу мне что то сделать, я по половинке даже не воспринимаю... Ну скинь 20-30% за дружбу и всё. Одну землю топчем и расходы минимальные у всех одни и те же. Мне так видится... Сейчас практически нет Друзей почему то одни Приятели в основном  Улыбка
« Последняя редакция: 27.07.2018 :: 06:36:51 - Runo »  
Наверх

IP записан

Runo
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #19 - 27.07.2018 :: 09:55:23
Функции поста
Какой? Минимум половина стоимости рабочего дня. Итого 1200рур на развитие/содержание, 252 рабочих дня в году и это даст нам около 300т.руб. ежегодно...  Смущённый
Теперь переведём в безнал на примере перезаправить БХП (см.вложение). Какие мысли? Работая на бюджет можно получить работу 5дней в неделю но безнал преобразуется честно в нал пополам увы, работая на частника (а многие зимой перейдут на БХП) работа будет не каждый день и нет смысла сбрасывать ценник. Да дорого! Да нет смысла ремонтировать! Значит бросай это занятие  Улыбка  От как то так...

Smeta.doc (Вложенный файл удалён)
Наверх

IP записан