Горячая тема (более 10 ответов) День холодильщика 2019 (число прочтений - 12886 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
День холодильщика 2019
23.08.2019 :: 10:41:06
Функции поста
Ребята из Владивостока, пять лет подряд, фрахтуют яхту и отмечают ДХ в море! (фотки чуть позже покладу)

Вопрос! А где и кто отмечают ДХ и как?!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: День холодильщика 2019
Ответ #1 - 26.08.2019 :: 07:45:51
Функции поста
Улыбка

IMG_1783.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_1789.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_1792.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_1847.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_1976.JPG ( 145 KB | 2 Загрузки )
IMG_1976.JPG
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #2 - 26.08.2019 :: 07:49:11
Функции поста
Отчаянные ребята! Акул не боятся! Заплывы устраивают!

IMG_1991.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2097.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2098_001.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2124.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2134_001.JPG (Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #3 - 26.08.2019 :: 07:50:46
Функции поста
Романтично!

IMG_2135_001.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2144.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2163_001.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2281.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2276.JPG ( 115 KB | 5 Загрузки )
IMG_2276.JPG
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #4 - 26.08.2019 :: 07:52:02
Функции поста
Очень довольный

IMG_2330.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2331.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2349.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2359_001.JPG (Вложенный файл удалён)
IMG_2401.JPG (Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #5 - 26.08.2019 :: 07:53:28
Функции поста
Под парусом!

IMG_2406.JPG (Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному
холодильному оборудованию

Ответ #6 - 26.08.2019 :: 08:00:45
Функции поста
А чо они все как кот Матраскин?

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #7 - 26.08.2019 :: 08:26:28
Функции поста
Kot писал(а) 26.08.2019 :: 08:00:45:
А чо они все как кот Матраскин?

Это морская спецодежда!

Борис Валерич! Сознайся! Небось завидно! Желаешь сам примерить тельняшку и с ребятами на яхте порезвится?!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #8 - 30.08.2019 :: 13:32:51
Функции поста
Сёдня приснилось, что читаю типо расписания, ниже следующего содержания. Подробности может и неточны, то есть не всё упомнил, но часть в памяти осталась.

Расписание на 27 сентября 2019 г.
г. Тюмень. База такая то
С утра и до позднего вечера.

Для гурманов – изысканные сибирские блюда.
Любителем алкоголя – натуральный сибирский алкоголь. В ассортименте – многоградусная гамма. А также настойки с разнообразием питательных трав и орешков.
Для соблюдащих свою фигуру – фрукты, овощи произростающие в Сибири. Соки и безалкогольные напитки также сибирские.
Для не соблюдающих пост – на вертеле барашки, кабанчики. Шашлыки коровьи, которые паслись по сибирским лугам. Шашлыки свиные, также откормленных сибирским кормом. Жареные, пареные, копчёные, вяленые рыбы из сибирских рек.
Между употреблением пищи и алкоголя – веселуха из специальных холодильных спортивных соревнований, розыгрыш ценных и не очень призов, подарков сувениров. 
А также, уже традиционные ритуалы – посвящение в настоящих холодильщиков. Хохмы, розыгрыши без мордобоя и сквернословия.
28, в субботу на завтрак уха из редчайших рыбьих пород....

Дальше текст не дочитал, так как соскочил с кровати! 

Помню ещё что база вот так выглядела

bg1.jpg ( 778 KB | 3 Загрузки )
bg1.jpg
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #9 - 06.09.2019 :: 11:26:19
Функции поста
Опять сон про ДХ смотрел!
Цыгане. Мужчины с гитарами, цыганочки в пёстро-яркой одевании, ох и превосходно пели, залихвасто плясали, юбками кружили, плечиками потрёсывали, да всё промеж холодильщиков тусились. И ко мне подходили, очами своими чёрно жгучими меня расстреливали... Наслаждение - упоительное!!!! Закончили петь цыгане, удалились. Думаю - дай жене позвоню, похвастаюсь, об увиденном. По карманам шасть, шасть не нащупаю телефон и гаманок не прощупывается...

Соскочил с кровати и блин сон то прервался. Нашёл или не нашёл пропажу? Может затерял где то? Да и вооще - сон в руку или пустой сон...  Смущённый Нерешительный

Наверх
IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #10 - 11.09.2019 :: 08:33:31
Функции поста
Василич, сегодня от Алексея, который был с намии на ДХ в Оренбурге поступил запрос промониторить митуацию с ДХ-2019. Что имеем в этом году?
Хотел тобе позвонить - но сотовый я два раза уронил, и его посетил Альцгеймер....

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному

Ответ #11 - 11.09.2019 :: 08:59:10
Функции поста
alexandr 4 писал(а) 11.09.2019 :: 08:33:31:
Василич, сегодня от Алексея, который был с намии на ДХ в Оренбурге поступил запрос промониторить митуацию с ДХ-2019. Что имеем в этом году?
Хотел тобе позвонить - но сотовый я два раза уронил, и его посетил Альцгеймер....

Не мешай Wасиличу, он сны смотрит.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #12 - 11.09.2019 :: 13:50:08
Функции поста
alexandr 4 писал(а) 11.09.2019 :: 08:33:31:
от Алексея

А я сохранил на него компроматы!!!

И на тебя имеются!!!

Александр Георгич! Вот сыль на празнования: https://holodcatalog.ru/events/others/den-kholodilshchika-2019/?utm_source=Dasha
Mail&utm_medium=email&utm_campaign=10.09.2019+%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%A5%D0
%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Ценник не дешёвый. Но оправдывается по насыщенности питания, устроительства куражности и тд. В регламенте даже падкие женщины были!!! Багирян Эдуард Апкарович, то ли сослепу, то ли случайно, из списка удалил барышень!!!

Ты сам цепляйся к Алексею и вдвоём махайте в Тюмень! ДХ ожидается ну очень забавным! Особенно после обеда!!!

Kot писал(а) 11.09.2019 :: 08:59:10:
Не мешай Wасиличу, он сны смотрит.

Валерич! Если нагрянешь в Тюмень, по рюмашке хлопнем, на ночь грядущую по сигаретки пыхнем, тебе и не такое приснится!!!

DSC_3497.jpg (Вложенный файл удалён)
IMG_0654.JPG (Вложенный файл удалён)
DSC_3891.jpg (Вложенный файл удалён)
DSC_3742.jpg (Вложенный файл удалён)
DSC_3894.jpg ( 109 KB | 6 Загрузки )
DSC_3894.jpg
Наверх
IP записан

Эль
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #13 - 17.09.2019 :: 18:53:48
Функции поста
Сегодня имела неприятный разговор с уважаемым Павлом Василичем, надеюсь он меня простит за все что я ему сказала. Мы обсуждали накануне что нужно обязательно вспомнить на празднике всех тех, кто нас учил, кто был нашим товарищем, наставником, близким человеком. Тех, кто помог нам сделать наши первые шаги в холодильном деле. Тех, кто уже не с нами. Геннадия, Искандера... и многих-многих других. Я предложила придумать какую-нибудь традицию. Например запуск водяных фонариков (это такие бумажные цветочки с маленькой свечкой внутри), или что-то, чтобы почтить память, да ту же минуту молчания никто не отменял. Павел Васильевич предложил почтить накануне, пока все ещё трезвые и адекватные. 
Но организаторы видимо не имеют никакого представления о почтении, преследуя какие-то свои цели. Не буду цитировать то, что нам ответила Дарья, но смысл сводился к тому, что это вам не поминки. А ведь народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Павельев ее поддержал...
У меня нет слов, одни буквы. Мне неприятно что среди нас есть такие черствые люди, испортившие саму идею праздника. И я не хочу себя ассоциировать с ними.
Павел Васильевич, пожалуйста, не нужно поднимать Канадский флаг на ДХ, в Канаде традиции сохранения памяти и истории возведены в ранг государственной идеологии.
Для меня ДХ перестало быть праздником до тех пор, пока его организовывают люди, не имеющие чувства благодарности и уважения к своим наставникам.

Фрилансер

Расчёт и подбор холо­дильного оборудования­ (фреон, аммиак)
Чертежи
Технический перевод
e-mail: ­ref.project@aol.com

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #14 - 18.09.2019 :: 02:14:47
Функции поста
Эль писал(а) 17.09.2019 :: 18:53:48:
Но организаторы видимо не имеют никакого представления о почтении, преследуя какие-то свои цели.

Эличка! Солнышко! Не верно ты понимаешь! Эта традиция будет существовать, но не в этот год. Организовать у Дарьи уже нет возможности. На девчонку просто обрушилось ДХ. Буквально за месяц ей надо было устроить ДХ. А у неё две дочки в школу надобно возить. Своей работы невпроворот. А тут ещё ДХ. Я удивляюсь, как у неё фляжка не потекла. И Павельев её просто жалеет.

Павел Васильевич, пожалуйста, не нужно поднимать Канадский флаг на ДХ

Не ругайся! Тебе это не к лицу!

Наверх
IP записан

Эль
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #15 - 18.09.2019 :: 11:54:54
Функции поста
Wасилич писал(а) 18.09.2019 :: 02:14:47:
Эличка! Солнышко! Не верно ты понимаешь! Эта традиция будет существовать, но не в этот год. Организовать у Дарьи уже нет возможности. На девчонку просто обрушилось ДХ. Буквально за месяц ей надо было устроить ДХ. А у неё две дочки в школу надобно возить. Своей работы невпроворот. А тут ещё ДХ. Я удивляюсь, как у неё фляжка не потекла. И Павельев её просто жалеет.

Не ругайся! Тебе это не к лицу!

Мои родители научили меня простой вещи: Если делаешь что-то, то делай это хорошо, либо не делай совсем.
И даже когда в американском журнале писали про меня статью, эту фразу там сделали заглавной!
« Последняя редакция: 18.09.2019 :: 12:46:00 - mаks77 »  

Фрилансер

Чертежи
Технический перевод

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному

Ответ #16 - 18.09.2019 :: 14:44:43
Функции поста
Эль писал(а) 18.09.2019 :: 11:54:54:
Мои родители научили меня простой вещи: Если делаешь что-то, то делай это хорошо, либо не делай совсем.
И даже когда в американском журнале писали про меня статью, эту фразу там сделали заглавной!

Немного не права. Организаторы организуют ДХ в соответствии с какими-то нормами и сметами, стараются сделать это хорошо. Но тут Кто-нибудь появляется: хочу так и не по другому, или вообще не делайте!
Ну и как быть?

Наверх

IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #17 - 18.09.2019 :: 16:26:56
Функции поста
Сегодня имела неприятный разговор с уважаемым Павлом Василичем, надеюсь он меня простит за все что я ему сказала. Мы обсуждали накануне что нужно обязательно вспомнить на празднике всех тех, кто нас учил, кто был нашим товарищем, наставником, близким человеком. Тех, кто помог нам сделать наши первые шаги в холодильном деле. Тех, кто уже не с нами. Геннадия, Искандера... и многих-многих других. Я предложила придумать какую-нибудь традицию. Например запуск водяных фонариков (это такие бумажные цветочки с маленькой свечкой внутри), или что-то, чтобы почтить память, да ту же минуту молчания никто не отменял. Павел Васильевич предложил почтить накануне, пока все ещё трезвые и адекватные. 
Но организаторы видимо не имеют никакого представления о почтении, преследуя какие-то свои цели. Не буду цитировать то, что нам ответила Дарья, но смысл сводился к тому, что это вам не поминки. А ведь народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Павельев ее поддержал...
У меня нет слов, одни буквы. Мне неприятно что среди нас есть такие черствые люди, испортившие саму идею праздника. И я не хочу себя ассоциировать с ними.
Павел Васильевич, пожалуйста, не нужно поднимать Канадский флаг на ДХ, в Канаде традиции сохранения памяти и истории возведены в ранг государственной идеологии.
Для меня ДХ перестало быть праздником до тех пор, пока его организовывают люди, не имеющие чувства благодарности и уважения к своим наставникам.

Думаю это просто сделать.  В России уже есть опыт бессмертного полка, а на ДХ по традиции шагают дружно "шеренгами".  Можно сделать фоторамки на палочках и тогда Искандер, Геннадий, товарищи и наставники, которых  уже нет с нами, будут помянуты.

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Эль
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 18.09.2019 :: 17:02:49
Функции поста
Kot писал(а) 18.09.2019 :: 14:44:43:
Немного не права. Организаторы организуют ДХ в соответствии с какими-то нормами и сметами, стараются сделать это хорошо. Но тут Кто-нибудь появляется: хочу так и не по другому, или вообще не делайте!
Ну и как быть?

Минута молчания теперь платная в России?

Фрилансер

Чертежи
Технический перевод

Наверх

IP записан

Kot
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер по транспортному

Ответ #19 - 18.09.2019 :: 19:07:50
Функции поста
Эль писал(а) 18.09.2019 :: 17:02:49:
Минута молчания теперь платная в России?

Нет. Но для этого не обязательно напрягать организаторов, это можно и самим организовать.
Приезжай, организуем.

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #20 - 18.09.2019 :: 19:22:13
Функции поста
Уже все давно придумано. Третья стопка стоя - за тех кто не с нами. После второй договоритесь в какой вариации произнестиУлыбка

Наверх

IP записан

Эль
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #21 - 19.09.2019 :: 13:44:12
Функции поста
Kot писал(а) 18.09.2019 :: 19:07:50:
Нет. Но для этого не обязательно напрягать организаторов.

Как говаривала моя знакомая: «Не хочешь какать, не мучай попу».

Фрилансер

Чертежи
Технический перевод

Наверх

IP записан

frosh
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #22 - 25.02.2020 :: 16:42:42
Функции поста
в 2016 ездил на первый день Дня Холодильщика в Лешково, второй день - неофициальную часть к сожалению не получилось посетить, неофициальная часть конечно интересней

Наверх

IP записан