Горячая тема (более 10 ответов) Инновации в холодильных камерах (число прочтений - 3249 )
Алексей805
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: Инновации в холодильных камерах
Ответ #15 - 17.02.2020 :: 08:58:15
Функции поста
Despereaux писал(а) 15.02.2020 :: 21:01:38:
И вот тут вы тоже погорячились. Рукава есть и для камер с обработкой продукта, например полутуш, делал я подобную камеру.

Так а для чего еще, как не для равномерного распределения воздуха еще служат текстильные воздуховоды

Наверх

IP записан

Despereaux
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер ХС

Re: Инновации в холодильных камерах
Ответ #16 - 17.02.2020 :: 16:02:18
Функции поста
Алексей805 писал(а) 17.02.2020 :: 08:58:15:
Так а для чего еще, как не для равномерного распределения воздуха еще служат текстильные воздуховоды

Я имел в виду ошибочность вот этого вашего утверждения: Цитата:
"Это совсем разные вещи. Текстильные воздуховоды предназначены для равномерного распределения охлаждаемого воздуха внутри помещения, где работают люди."

Это не совсем разные вещи, ибо мы имеем дело с задачей распределения воздуха в обоих рассматриваемых вариантах. И на счёт помещения "где работают люди" - не только где работают люди, я вот о чём.
Повторюсь, что и ваша "брезентуха", это попытка добиться "оптимального распределения" воздуха, почему вам и предложили вешать текстиль, а вы написали, что это разные вещи.
Подобного рода "экраны" далеко не новость, но ещё раз повторюсь используются, не потому что "съездили в Европу там увидели, значит нам тоже надо" - всё это решение конкретных задач, в зависимости от назначения холодильной камеры.

JEkran.jpg (Вложенный файл удалён)

Киса, скажите мне как художник - художнику: вы рисовать умеете? (с)
Наверх

IP записан