Обычная тема Гемак Деловое Сотрудничество (число прочтений - 1502 )
YasinEmre
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Гемак Деловое Сотрудничество
13.04.2020 :: 10:14:33
Функции поста
Добрый день !

Компания GEМAK является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменного оборудования, испарителей и конденсаторов как для серийного производства, так и по специальным заказам. Благодаря использованию технологий, улучшающих теплообмен, достигаются высокие технические характеристики оборудования компании GEMAK. Ярким примером этих технологий будет использование медных трубок и гофрированных пластин.
С 1966 года компания GEMAK продолжает успешно конкурировать на рынке местных и зарубежных производителей. Веря в важность постоянного улучшения производственной эффективности, компания GEMAK расширила свои производственные мощности до 30.000 м2 со штатом сотрудников 400 человек. Многолетний опыт инженеров компании GEMAK создал современную конструкцию их продукции, обеспечивающую компактность и высокую функциональность.
Компания экспортирует свою продукцию в 68 стран мира на 6 континентах (преимущественно в Европу) в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2008 и сертификатами ARI, EUROVENT, CE, UL, PED(CE0036), ГОСТ-Р и Укр-СЕПРО. Mы входим в ТОП-1000 ведущих экспортеров Турции.
Мы стремимся развивать и поддерживать долгосрочные отношения с нашими клиентами и гордимся нашими доверительными отношениями.

Я заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной.
Надеюсь мы сможем успешно поработать с вами.

Удачного дня!

Наверх

IP записан

YasinEmre
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Re: Гемак Деловое Сотрудничество
Ответ #1 - 13.04.2020 :: 10:24:34
Функции поста
Наше официальное видео на Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=EnwV76O5HHM
Я заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной.

Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Re: Гемак Деловое Сотрудничество
Ответ #2 - 13.04.2020 :: 10:46:48