Очень популярная тема (более 25 ответов) Ковид 19. Кто прошел. (число прочтений - 15302 )
holodnikov
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Re: Ковид 19. Кто прошел.
Ответ #135 - 19.07.2021 :: 13:50:13
Функции поста
А у наш регион в красную зону попал, завтра в принудительном порядке пойду прививаться под организацию автобус лабораторию специально на территорию подгонят, чтобы после прививки не затупить стишки учить буду Смех

Наверх

IP записан

serviceman
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #136 - 19.07.2021 :: 16:20:46
Функции поста
Я уже писал, что один из наших сотрудников умер от ковида. Мужику было 50. У него был сахарный диабет. И ведь кто то его заразил. Кто то из нас, таких же заболевших. У сына есть бывший одноклассник, парень 20 ти лет. У него тоже сахарный диабет, конкретный такой, с уколами инсулина. Врачи говорят, что болеть ковидом для него смертельно опасно. И вакцинироваться -тоже есть риск. Так что выбор у него так себе. Я ничего не понимаю в медицине и в вакцинах. Да мне это и не надо. Но я прекрасно понимаю и вижу, что есть люди, для которых это заболевание смертельно опасно. И заражаются они этой гадостью именно от нас, от меня, от окружающих. Мне все равно, что там думают президенты и правительства. Я пошел и поставил себе этот укол именно для этих людей, стариков, детей, людей с хроническими заболеваниями, которые оказались самые беззащитные и уязвимые в наше время. С меня от этого укола убудет или нет, время покажет. Но вот как жить, зная, что по твоей милости умрет 20 летний пацан, я точно не знаю.

Наверх

IP записан

ooleg
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #137 - 19.07.2021 :: 18:20:45
Функции поста
скажут только очень долго после ширяйтесь если жизнь не мила и слушайте Рошалей и остальных (за него мне особо обидно -очень уважал) но слава богу много и нормальных врачей кто не боится за карьеру послушайте их и подумайте

ну не инженер--механик.ну и что?
Наверх

IP записан

ooleg
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #138 - 19.07.2021 :: 18:23:50
Функции поста
у нас же сейчас на противопоказания не смотрят -отказался- в тюрьму(пока нет -скоро будет) не привился -ты не член общества - а я не член -я человек .....

ну не инженер--механик.ну и что?
Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #139 - 19.07.2021 :: 20:33:38
Функции поста
ooleg писал(а) 19.07.2021 :: 18:20:45:
... много и нормальных врачей кто не боится за карьеру послушайте их и подумайте

Не надо демагогий. Только факты! Какие факты против вакцинации для здоровых людей? Я работаю на производстве, где делается белок-носитель для одной из вакцин. Наши сотрудники после начала пандемии работали над технологией днём и ночью, чтобы спасать жизни в том числе тем, кто не верит в вакцинацию. Вакцинировались в первых рядах, чтобы производство не закрылось из-за возможного карантина и мы смогли внести свою лепту в борьбу с инфекцией. Совет экспертов ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России принял решение о целесообразности проведения вакцинации от COVID-19 больным сахарным диабетом 1 типа, 2 типа и другими более редкими вариантами диабета (кроме гестационного диабета) с соблюдением противопоказаний и правил осторожности.
« Последняя редакция: 19.07.2021 :: 20:37:46 - mаks77 »  

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #140 - 19.07.2021 :: 20:55:52
Функции поста
Я когда первый раз заболел, тоже шутил по поводу прививок. А вот когда  второй..... уже  не до шуток стало.  Как не крути, придётся  прививаться ибо  на третий раз сил уже нет.  Два воспаления лёгких  за  год это  слишком много
« Последняя редакция: 19.07.2021 :: 21:04:02 - reff »  
Наверх

IP записан

andreik
Заядлый пользователь
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #141 - 19.07.2021 :: 21:25:22
Функции поста
Самое плохое во всех этих современных технологиях, что каждый пишет что хочет и читает это кто попало. Один дурак сказал, что вакцина не проверена и возможны последствия и противопоказания никак не отвечая за свои слова . Другой такой же начал повторять и не один. Потом подключились паникеры и всепропальщики со своим воем. И вот уже вполне разумные люди смотря на все это сомневаются. Я не против современных технологий, но все мы каждый день видим например что получается когда кто то делает холодилку сам без специалистов. А в деле здоровья почему то полагаемся на слухи и домыслы не спрашивая медиков . 140 тысяч смертей этому цена и она растет. Ладно бы деньги теряли , но теряют жизни родных и знакомых. Все привились и политики и звезды и наши и заграничные, все на камеру чтобы для самых не далеких дошло, что это не просто все так. Умирают все и алигархи и простые работяги потому что воспаление быстро развивается и человек даже понять не успевает что он на краю находится. Пара дней инкубации без симптомов потом 3-5 дней температуры и привет земля.

Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #142 - 19.07.2021 :: 23:47:03
Функции поста
andreik писал(а) 19.07.2021 :: 21:25:22:
... Один дурак сказал, что вакцина не проверена и возможны последствия и противопоказания никак не отвечая за свои слова . Другой такой же начал повторять и не один. Потом подключились паникеры...

Вот совершенно верно!  Класс

Наверх

IP записан