Очень популярная тема (более 25 ответов) Ковид 19. Кто прошел. (число прочтений - 15278 )
serviceman
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Ковид 19. Кто прошел.
Ответ #45 - 18.11.2020 :: 15:43:55
Функции поста

Наверх

IP записан

Колотун-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #46 - 18.11.2020 :: 20:41:04
Функции поста
Тут малехо святой музыки про длинный постковидный хвост. Них#я непонятно, но страшно интересно!
https://youtu.be/xPND4v-8sJA

Угадай мелодию!
Наверх

IP записан

mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Ответ #47 - 19.11.2020 :: 11:34:30
Функции поста
Колотун-Бабай писал(а) 18.11.2020 :: 20:41:04:
Тут малехо святой музыки про длинный постковидный хвост. Них#я непонятно, но страшно интересно!

Она рассказывает про осложнения после КОВИДа.
Большинство участников итальянского исследования, проведенного на 143 пациентах, описывают симптомы продолжающегося недомогания: усталость, одышку, боль в суставах и груди и другие последствия, которые дают о себе знать в течение более чем 1 месяца после ухода из больницы. Только 12,6% участников не имели никаких симптомов, связанных с COVID-19, в то время как 32% имели 1 или 2 симптома, 55% имели три или более симптомов.  В известном американском журнале JAMA в начале июля вышло исследование на эту тему. Больных наблюдали 60 дней после первых симптомов коронавируса и 36 дней после выписки. 87% людей испытывали хотя бы один симптом (обычно слабость или одышку) из всего изучаемого списка.

Наверх

IP записан

Колотун-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #48 - 20.11.2020 :: 11:06:11
Функции поста

Угадай мелодию!
Наверх

IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #49 - 20.11.2020 :: 22:01:42
Функции поста
Все, обсуждающие тему короновируса не затрагивают вопроса критического состояния отечественного здравоохранения, которое благодаря стараниям путинской банды достигло полной деградации. Фактически обнуленец занят геноцидом населения и кроме этого использует информационный фон, а также неправовые запреты различных видов для блокирования и подавления политической активности гражданского общества страны.
Вот что требуется ставить во главу обсуждения, а не последствия для переболевших. Так что трёп, он пустопорожним трепом и остаётся, четко констатируя аморфность участников и из безразличие к действительности.

Наверх
IP записан

Колотун-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #50 - 20.11.2020 :: 22:58:36
Функции поста
Holod7 писал(а) 20.11.2020 :: 22:01:42:
Все, обсуждающие тему короновируса не затрагивают вопроса критического состояния отечественного здравоохранения, которое благодаря стараниям путинской банды достигло полной деградации. Фактически обнуленец занят геноцидом населения и кроме этого использует информационный фон, а также неправовые запреты различных видов для блокирования и подавления политической активности гражданского общества страны.
Вот что требуется ставить во главу обсуждения, а не последствия для переболевших. Так что трёп, он пустопорожним трепом и остаётся, четко констатируя аморфность участников и из безразличие к действительности.

Ты читал книжку пролетарского писателя Горького про жизнь Клима Самгина?

Угадай мелодию!
Наверх

IP записан

serviceman
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #51 - 21.11.2020 :: 08:06:50
Функции поста
Holod 7, что мешает вам создать тему и обсуждать в ней состояние вашего здравоохранения и всего что угодно? Здесь конкретно обсуждается вопрос, как людям, переболевшим ковидом, быстрее вернуться к нормальной жизни и трудовой деятельности. Вот если станет для вас это актуальным, можете присоединиться. А пока единственным трепом в этой теме являются ваши посты. С какой радости меня, человека, не являющимся гражданином РФ, должны заботить ваши банды и состояние медицины? Хотите высказаться на какие то свои темы, создайте, а не засоряйте чужие. Сытый голодного не разумеет. У меня двое знакомых уже полтора месяца дома сидят, третий тест опять положительный вчера пришел. Денег в семейный бюджет это не добавляет. Что их интересует больше? Как там президент другой страны? Или может быть как скорее избавиться от всего этого побыстрее и снова начать полноценно работать?

Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #52 - 21.11.2020 :: 19:20:19
Функции поста
Holod7 писал(а) 20.11.2020 :: 22:01:42:
Все, обсуждающие тему короновируса не затрагивают вопроса критического состояния отечественного здравоохранения, которое благодаря стараниям путинской банды достигло полной деградации.

Ваши доказательства?!©   Улыбка

« Последняя редакция: 21.11.2020 :: 19:24:05 - reff »  
Наверх

IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #53 - 21.11.2020 :: 19:31:35
Функции поста
serviceman писал(а) 21.11.2020 :: 08:06:50:
Денег в семейный бюджет это не добавляет. Что их интересует больше? Как там президент другой страны? Или может быть как скорее избавиться от всего этого побыстрее и снова начать полноценно работать?

золотые слова юрий бенедиктович Смех то коммунизм строят, то капитализм не устраивает. Работать, понимаешь, не дают. И всегда кто то виноват Смех

Тема, как говорится, в руку)). Угораздило 2ой раз! На этот раз легче, видимо привык, но потерял запах, совсем. А вкус остался Смех
« Последняя редакция: 21.11.2020 :: 19:42:20 - reff »  
Наверх

IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #54 - 21.11.2020 :: 21:04:38
Функции поста
Я уже откликался по этой тематике на одной из более ранних страниц и мое мнение там более или менее ясно изложено. Могу только дополнительно отметить, что плачется быдло, которое надеется на что-то высшее, а не на себя и свои силы и возможности, как духовные, так и физические.

Наверх
IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #55 - 21.11.2020 :: 21:13:10
Функции поста
Я уже откликался по этой тематике на одной из более ранних страниц и мое мнение там более или менее ясно изложено. Могу только дополнительно отметить, что плачется быдло, которое надеется на что-то высшее, а не на себя и свои силы и возможности, как духовные, так и физические.
Прошу за резкость суждения извинить. Есть старая и неоспоримая поговорка: на бога надейся, да см не плошай. А кроме этого слова известного гимна: ...никто не даст нам избавленья - ни царь, ни бог и ни герой, добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой.

Наверх
IP записан

Holod7
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #56 - 21.11.2020 :: 21:25:52
Функции поста
И напоследок ещё две истины:
1. Не верь, не бойся, не проси.
2 Делай что должно и будь, что будет.

Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #57 - 21.11.2020 :: 22:09:41
Функции поста
Holod7 писал(а) 21.11.2020 :: 21:13:10:
Прошу за резкость суждения извинить. Есть старая и неоспоримая поговорка: на бога надейся, да см не плошай. А кроме этого слова известного гимна: ...никто не даст нам избавленья - ни царь, ни бог и ни герой, добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой.

блжан.... А что это счас было?????

Наверх

IP записан

chaineg
Очень активный пользователь
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #58 - 21.11.2020 :: 23:42:29
Функции поста
У меня на работе в первую волну почти весь офис переболел.
С двоими постоянно на объектах общаюсь. Последствия есть в виде отдышки и слабости. Курить хреново говорят.
Мне объектик достался с приключениями. Сначала монтажников сняли на другой объект, и пришлось ночером в мороз 2 кондер а расключать, потом авта сломалась в дороге - ночь провел клацая зубами. Как бы не словить зверя.. ..  На эксплуатации легше было. Забежишь пару-тройку раз в шоковую, и как закаленный. Теперь нет такой постоянной закалки.
сервисмэн, рад, что выздовели. Здоровья всем.
« Последняя редакция: 21.11.2020 :: 23:43:19 - chaineg »  
Наверх

IP записан

serviceman
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #59 - 22.11.2020 :: 07:35:13
Функции поста
В общем, в продолжение темы. Из шести человек, что получили положительный тест на ковид примерно в одно время вместе со мной, только у меня следующий тест, через две недели, был отрицательный. Хотя моя болезнь протекала достаточно тяжело. У всех остальных повторный тест был снова положительный, причем у двоих уже и третий тест дал тот же результат. Если отбросить вероятность ошибок, остается один фактор, который поспособствовал ускоренному выздоровлению. После того, как день на десятый, я почувствовал небольшое облегчение, начал активно двигаться. Вспомнил, как врачи после операции всегда говорили, что чем больше будешь двигаться, тем быстрее заживет. Несмотря на запрет, вечерком по темноте, выходил на улицу, и проходил 5 км каждый день пешком. Аккуратно конечно, по безлюдным местам и никуда не заходя. Дома, сколько хватало сил, делал простенькие упражнения, в охотку и без фанатизма. Велотренажер покручивал опять же. Короче, на диване особо не валялся. Никому не хочу навязывать свои рекомендации, просто, как наблюдения из личного опыта.

Наверх

IP записан