Обычная тема Народное творчество. Шкаф ZEROWATT. (число прочтений - 306 )
СПЕЦ
Холодильщик
*
Отсутствует

Народное творчество. Шкаф ZEROWATT.
18.05.2021 :: 10:01:39
Функции поста
Здравствуйте ув. форумчане. Прошу ваших советов и рекомендаций по следующиму ряду вопросов. Решил я собрать конструктор (бюджент проекта - подножные материалы). Шкаф-ларь Zerowatt (сто лет в обед) явно бывший морозильник. Отсутствует обшивка камеры(алюминиевая жесть). На стороне испарителя (где то) утечка. Цель эксперемента собрать холодильную камеру +5 (для прохладительны напитков. мини барчик). На данный момент пробно выполнено следующее. Родной морозильный трубопровод испарителя отключен (сгнившая сталь). Закинул плачущий испаритель (он у меня лет 15 хранился. может кто знает от какой он техники  и правилно ли я его расположил 'к верх ногами' ) судя по капилярке под r-134a. Компрессор радной под r-12 NECCHI mini S4, подскажите пожалуйста какой у него номинальны ток, пологаю это аналог СК-100. Заправил r-406a. Через 40 минут после пуска температура в обьёме -10. Температура конденсации явно завышена. Компрессор не охлаждается своим газом (всас комнатной температуры). Расчётами капилярки никогда не занимался. Посоветуйте пожалуйста как приблизица к результату. Пологаю что нужно укоротить капилярку, вопрос на сколько? Дабы не заливать компрессор. И у кого может есть расклад на компрессор, скиньте пожалуйста.
« Последняя редакция: 18.05.2021 :: 10:18:05 - mаks77 »  

19.jpg (Вложенный файл удалён)
16_001.jpg (Вложенный файл удалён)
12_008.jpg (Вложенный файл удалён)
9_007.jpg (Вложенный файл удалён)
Наверх

IP записан