Обычная тема Станция Tektino RCC 6S . Обнуление сервисного обслуживания. (число прочтений - 713 )
jonson ov
Холодильщик
*
Отсутствует

Станция Tektino RCC 6S . Обнуление сервисного обслуживания.
27.04.2022 :: 04:54:12
Функции поста
Добрый вечер ребята ✊✊✊. Столкнулся с проблемой обнуление сервисного обслуживания на автозаправочной станции TEKTINO RCC 6S (8A). 3 года отработала станция и потребовала обнуление сервисного обслуживания. Фильтр-осушитель поменял , масло в вакуумник и поменял..... Далее нашёл в интернете в ютубе "сброс сервисного обслуживания" на  похожей станции. Однако кот который там набирает мне не подходит. Это единственное что есть в интернете для подобной станции. Сервисных центров в Казахстане для подобной станции нет. Поэтому прошу помощи.  Может кто сталкивался и знает код сброса сервисного обслуживания. Станция TEKTINO RCC 6S.

Наверх

IP записан

АЛЕКСАНДРОВИЧ
Новичок
*
Отсутствует

Re: Станция Tektino RCC 6S . Обнуление сервисного обслуживания.
Ответ #1 - 04.06.2022 :: 12:59:19
Функции поста
Здравствуйте, у меня тоже Тектино rcc-8a. Я ещё только начинаю. Втрое лето. И столкнулся вот с такой проблемой....: подъезжает клиент, полностью пустая система. Менял патрубки. В автоматическом режиме  - станция эвакуирует 300 грамм!!! И так две машины за день. Сегодня с утра  японская малолитражка, у которой всего 300гр в системе  - опять откачка  - 550гр.  Весы вроде показывают правильно. И ещё заметил, часто стали машины, у которых вкуумация проходит со сбоями...
Но что смотреть? Что менять? Куда обращаться? Прошлое лето все было в идеале. До сервисного обслуживания ровно половина счётчика

Наверх

IP записан