Обычная тема Bitzer-Software (число прочтений - 391 )
Vladimir63
Заядлый пользователь
*
Отсутствует

Bitzer-Software
12.06.2023 :: 20:45:28
Функции поста
Добрый день!
Коллеги, не могу обновить данную программу до версии 6.18, сейчас установлена 6.17. Программа предлагает обновится, но после согласия вылезает окно с надписью "download of update was not successfull". До недавнего времени все обновлялось нормально. Вопрос - это только у меня или партайгеноссе из Битзера закрыли нам скачивание? Если нет, то как обновится?

Наверх

IP записан

Despereaux
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Инженер ХС

Re: Bitzer-Software
Ответ #1 - 12.06.2023 :: 23:35:00
Функции поста
Проверил сейчас, тоже была версия 6,17 и обновиться не предлагал, попробовал вручную - просто бегает полоска загрузки и ничего не происходит. Скачал с сайта 6,18 да установил, нет проблем ) Может и подрезали нам провода партнёры, а может просто новая версия настолько "новая", что через обновление не ставиться, фиг знает. Как вариант можно попробовать через VPN проверить.
А вообще в моей конторе весь софт ставится только через заявку и админом, поэтому если у производителя есть онлайн версии, пользуюсь ими. И проще и как правило последние версии на сайтах )

Киса, скажите мне как художник - художнику: вы рисовать умеете? (с)
Наверх

IP записан

Vladimir63
Заядлый пользователь
*
Отсутствует

Re: Bitzer-Software
Ответ #2 - 16.06.2023 :: 10:55:17
Функции поста
Связался с Дмитрием Корнивцом из тех.поддержки Битзер, он сказал, что доступ к обновлениям софта НЕ закрыт. Т.е. видимо что-то у меня с ноутбуком. Буду разбираться.

Наверх

IP записан