Обычная тема InoPressa: Ночевка в холодильнике (число прочтений - 1149 )
silvеr_fish
Администратор
*
Отсутствует

Аналитик

InoPressa: Ночевка в холодильнике
16.06.2005 :: 13:34:22
Функции поста
Ночевка в холодильнике

Размер моего морозильника шесть на четыре метра, в нем есть двуспальная кровать, отделанный мрамором умывальник, мини-бар и цветной телевизор с фильмами для взрослых. Стандартная цена за сутки составляет 110 евро, с завтраком и камерой пыток в виде фитнесс-центра включительно. Это гостиничный номер, а не морозильная камера, скажете вы. И я бы с вами согласился. Но мое мнение не так важно – здесь, в России, и в первую очередь для Игоря Гаврилова – он наш официальный фотограф и мой советник по вопросам, связанным с Россией, проводник по стране и, помимо всего прочего, ходячий сборник анекдотов.

Я как устрашающий пример

"Это не гостиничный номер, это морозилка" – говорит Игорь и трет руки, когда он заходит за мной, чтобы идти на завтрак: "Среди твоих предков, должно быть, были пингвины, в противном случае тебе приходилось бы каждое утро оттаивать под теплым воздухом, если ты на ночь оставляешь кондиционер на такой температуре". Я слишком хорошо знаю, что за этим последует: почти так же, как фотографировать, Игорь любит хулить западный стиль жизни, и я при этом – часть устрашающего примера.

Читать статью целиком

Борис Райтшустер
InoPressa - Выпуск от 16-6-2005 N 1411

C уважением, silver_fish
Наверх
IP записан