Очень популярная тема (более 25 ответов) Самые дешевые вопы (число прочтений - 23442 )
Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Re: Самые дешевые вопы
Ответ #60 - 13.04.2012 :: 17:19:01
Функции поста
Далеко ходить не будем. В нашей стране даже цена на сталь намного выше чем в китае хотя качество стали которую продают наши производители и близко не стояла с китайской. А цена выше процентов на 60. О каких дешевых вопах в россии может идти речь.? Если что то и слепят то это будет металл 0.3 и трубка 0.15. То что мне тут человек прислал проспект на вопы из ростова. То это даже и близко по качеству и цене не стояло с нормальным китаем.

Наверх
IP записан

holodnikov
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #61 - 28.04.2012 :: 14:26:10
Функции поста
Я не согласен с Frigotech цены в России на сырье, а именно сталь не так уж рознятся с Китаем ,и электроэнергия в Китае для вашего сведения не такая дешевая. В самом производстве вопов нет ничего сверх естественного, я сам лично посетил около семи не последних заводов в Китае по выпуску теплаобменки,  общался с директорами предприятий, не секрет большинство Китайских заводов клонируют  теплаобменку  известных брендов, но при этом все Китайцы с уважением относятся к западным производителям. Поставить оборудование для производства вопов хорошего качества в принципе не проблема единственный основной вопрос возникает в окупаемости для того чтобы предприятие нормально работало нужен огромный рынок чтобы сбывать продукцию, в Китае все основные предприятия по производству вопов находятся ближе к югу там где жарко и их производство в основном поставлено на поток. Если же решить вопрос  в России со сбытом то есть поставить производство и иметь постоянный стабильный  объем заказов то можно достойно конкурировать со всеми заводами в том числе и Китая по ценам и качеству (прощитано)

Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #62 - 02.05.2012 :: 16:53:52
Функции поста
holodnikov писал(а) 28.04.2012 :: 14:26:10:
Я не согласен с Frigotech цены в России на сырье, а именно сталь не так уж рознятся с Китаем ,и электроэнергия в Китае для вашего сведения не такая дешевая. В самом производстве вопов нет ничего сверх естественного, я сам лично посетил около семи не последних заводов в Китае по выпуску теплаобменки,  общался с директорами предприятий, не секрет большинство Китайских заводов клонируют  теплаобменку  известных брендов, но при этом все Китайцы с уважением относятся к западным производителям. Поставить оборудование для производства вопов хорошего качества в принципе не проблема единственный основной вопрос возникает в окупаемости для того чтобы предприятие нормально работало нужен огромный рынок чтобы сбывать продукцию, в Китае все основные предприятия по производству вопов находятся ближе к югу там где жарко и их производство в основном поставлено на поток. Если же решить вопрос  в России со сбытом то есть поставить производство и иметь постоянный стабильный  объем заказов то можно достойно конкурировать со всеми заводами в том числе и Китая по ценам и качеству (прощитано)

Полностью не согласен с вами. Цена на металл рулонку на 30-40% ниже в китае. Я вижу вы на многих фабриках были по производству Вопов. Так вот на юге как раз то их нет Улыбка все заводы сосредоточены в шенджан провинции и других местах севернее. На юге это электроника и ширпотреб.
У нас нет смысла их производить. Рентабельность не та.

Наверх
IP записан

holodnikov
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #63 - 03.05.2012 :: 14:18:04
Функции поста
Говоря на счет юга имелось в виду климат, севером в Китае подразумевают Урумчи, Харбин, вы про какой север говорите? И что значит ваше на юге Китая нет заводов которые изготавливают теплообменку?  На счет метала, есть мировые цены на метал которых придерживаются не только Китай, рулонка скорее всего рассматривается, как изделие и даже если разница  по материалу составляет по вашему порядка 30-40% это еще не о чем не говорит. По поводу (у нас нет смысла их производить), я знаю ребят которые для своих нужд производят небольшие конденсаторы и они не заморачиваются хотя до границы с Китаем 600 верст.

Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #64 - 03.05.2012 :: 20:22:45
Функции поста
holodnikov писал(а) 03.05.2012 :: 14:18:04:
Говоря на счет юга имелось в виду климат, севером в Китае подразумевают Урумчи, Харбин, вы про какой север говорите? И что значит ваше на юге Китая нет заводов которые изготавливают теплообменку?  На счет метала, есть мировые цены на метал которых придерживаются не только Китай, рулонка скорее всего рассматривается, как изделие и даже если разница  по материалу составляет по вашему порядка 30-40% это еще не о чем не говорит. По поводу (у нас нет смысла их производить), я знаю ребят которые для своих нужд производят небольшие конденсаторы и они не заморачиваются хотя до границы с Китаем 600 верст.

теплообменку делают в каждой деревне. Разговор про вопы идёт. Назовите южные заводы по вопам. Улыбка их не очень и много. По пальцам пересчитать можно. Нормальных пара тройка.

Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #65 - 03.05.2012 :: 20:25:05
Функции поста
Я имею ввиду весь китай а не юг. Если вопрос по климатическому оборудованию то на юге их достаточно.

Наверх
IP записан

holodnikov
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #66 - 04.05.2012 :: 13:54:29
Функции поста
Frigotech писал(а) 03.05.2012 :: 20:22:45:
теплообменку делают в каждой деревне. Разговор про вопы идёт. Назовите южные заводы по вопам. Улыбка их не очень и много. По пальцам пересчитать можно. Нормальных пара тройка.

Я конечно могу перечислить большую часть заводов Китая по производству и не только вопов ,  вся информация собиралась не один год и на ее сборы были потрачен не малые деньги, но для тех кто хочет ознакомится с Китаем поближе могу дать рекомендации 1 Посетите специализированую выставку. 2 для каждой провинции в любом почтовом отделении Китая есть перечник всех предприятий с телефонами ,ссылками на сайты. 3 Есть специализированные журналы в которых представлены большинство производителей. 4 Китайский интернет типа http://www.hvacr.cn/ ;  Как говорится под лежачий камень вода не течет.

Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #67 - 04.05.2012 :: 21:02:14
Функции поста
holodnikov писал(а) 04.05.2012 :: 13:54:29:
Я конечно могу перечислить большую часть заводов Китая по производству и не только вопов ,  вся информация собиралась не один год и на ее сборы были потрачен не малые деньги, но для тех кто хочет ознакомится с Китаем поближе могу дать рекомендации 1 Посетите специализированую выставку. 2 для каждой провинции в любом почтовом отделении Китая есть перечник всех предприятий с телефонами ,ссылками на сайты. 3 Есть специализированные журналы в которых представлены большинство производителей. 4 Китайский интернет типа http://www.hvacr.cn/   Как говорится под лежачий камень вода не течет.

что за ерунда. Достаточно поехать на чина рефриджерайшн и все компании на одной выставке. Я конкретно. Компания по производству Вопов на юге. Я знаю их все крупные компании по производству Вопов за исключением компаний из 5 человек.

Наверх
IP записан

holodnikov
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #68 - 05.05.2012 :: 14:48:20
Функции поста
Frigotech писал(а) 04.05.2012 :: 21:02:14:
что за ерунда. Достаточно поехать на чина рефриджерайшн и все компании на одной выставке. Я конкретно. Компания по производству Вопов на юге. Я знаю их все крупные компании по производству Вопов за исключением компаний из 5 человек.

Что подразумевается под  ерундой? Я дал конкретно рекомендации по принципам работы с Китаем, в каком месте я не прав попробуйте поправить

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #69 - 05.05.2012 :: 15:25:29
Функции поста
мужики!  давайте сделайте отдельную тему и там меряйтесь пиписками по поводу знания Китая,а???

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #70 - 05.05.2012 :: 15:41:42
Функции поста
SerB писал(а) 05.05.2012 :: 15:25:29:
мужики!  давайте сделайте отдельную тему и там меряйтесь пиписками по поводу знания Китая,а???

Так никто и не меряется просто на юге много тех кто делает климат. А холод это шенджан провинция главная.

Наверх
IP записан

holodnikov
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #71 - 06.05.2012 :: 04:09:47
Функции поста
SerB писал(а) 05.05.2012 :: 15:25:29:

Изначально был задан вопрос где взять самые дешевые вопы, ответ был дан Китай, но Китай большой и чтобы сориентировать человека задавшего вопрос и идет обсуждение из которого каждый кому  интересно может подчерпнуть что то для себя, и не кто здесь ни чего не меряет, здесь на форуме люди делятся бесплатно информацией хотя конкуренцию ни кто не отменял.

Наверх

IP записан

Frigotech
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #72 - 16.05.2012 :: 18:33:59
Функции поста
holodnikov писал(а) 06.05.2012 :: 04:09:47:
Изначально был задан вопрос где взять самые дешевые вопы, ответ был дан Китай, но Китай большой и чтобы сориентировать человека задавшего вопрос и идет обсуждение из которого каждый кому  интересно может подчерпнуть что то для себя, и не кто здесь ни чего не меряет, здесь на форуме люди делятся бесплатно информацией хотя конкуренцию ни кто не отменял.

Улыбка вот с этого и начнём  что кто пасется  на  внутреннем    рынке россии пусть  на нем      и пасется..  а

Наверх
IP записан