Очень популярная тема (более 25 ответов) BITZER (число прочтений - 97991 )
Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Re: BITZER
Ответ #225 - 12.12.2008 :: 08:53:06
Функции поста
lelik писал(а) 12.12.2008 :: 08:00:42:
Что касается темы присутствовал ли представитель РИМа при дефектации(вскрытии)компрессора , если нет, то сей акт нуно опротестовать т.как на лицо заинтересованность одной из сторон конфликта.

Дайте сразу ссылку на закон, запрещающий проводить экспертизу в сертифицированном сервис-центре производителя без участия "потерпевшего".

Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #226 - 12.12.2008 :: 08:59:50
Функции поста
к сожалению такого закона нет, но есть право не согласиться и опротестовать с проведением повторной независимой экспертизы ,клиент всегда прав или презумпция невиновности,пусть докажут что данные повреждения 100%произошли по вине заказчика и ни как иначе.
« Последняя редакция: 12.12.2008 :: 09:05:22 - lelik »  

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #227 - 12.12.2008 :: 10:29:45
Функции поста
Может.
Руслан даже провел. Но экспертиза не показала наличия заводского брака...

Наверх

IP записан

Дмитрий
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #228 - 12.12.2008 :: 10:41:41
Функции поста
Дмитрий писал(а) 12.12.2008 :: 07:57:50:
IGHud писал(а) 12.12.2008 :: 05:15:44:
Доброе утро Дмитрий. Вот номера компрессоров  1272704207                     1272704206                  1272704204

Здравствуйте Игорь. Это все модели 2СС-3.2?

Игорь, подтвердите мне модели компрессоров. Я не могу отправить запрос.

Дмитрий К
Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Ответ #229 - 12.12.2008 :: 11:18:03
Функции поста
Может.
Руслан даже провел. Но экспертиза не показала наличия заводского брака... [/quote]

если это о составе коленвала то по моему не в счет,может я ее результаты пропустил пересмотрю обязательно.при наличии второй экспертизы судиться не о чем.
по каплям масла я так понимаю что компр.на заводе опрессовывали и есть акт,какое тогда было давление в картере если он потек и выжил после этого?такими вопросами можно завалить друг друга.
повторюсь я высказал личное мнение все вопросы легко и просто решаются путем совместных усилий без скандалов и оскорблений,так сказать согласно законодательству.

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

IGHud
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #230 - 12.12.2008 :: 11:45:23
Функции поста
Прошу прощения. Весь день в разьездах. Это компрессора Bitzer 2CC-4.2

Наверх

IP записан

Дмитрий
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #231 - 12.12.2008 :: 12:09:17
Функции поста
IGHud писал(а) 12.12.2008 :: 11:45:23:
Прошу прощения. Весь день в разьездах. Это компрессора Bitzer 2CC-4.2

Отправляю. Но Вы же говорили что установка низкотемпературная, почему взяли высокотемпературные компрессоры? Они имеют ограничения по низким температурам кипения - индивидуальные вентиляторы обдува создают недостаточное охлаждение мотора при SL(B). См. подробнее в расчётах по Software 5.1.

Дмитрий К
Наверх

IP записан

IGHud
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #232 - 12.12.2008 :: 16:19:04
Функции поста
Компрессора были подобраны 2CC-3.2 но на тот момент их нельзя было привести в разумные сроки поэтому чтобы не подводить заказчика  поставили более дорогие 2CC-4.2 причем за теже деньги

Наверх

IP записан

IGHud
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #233 - 12.12.2008 :: 16:36:07
Функции поста
На следующей интегрированной шести компрессорной централи с такими же экзотическими маленькими компрессорами, установили Frascold.

Наверх

IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #234 - 12.12.2008 :: 16:51:10
Функции поста
и опыт,сын ошибок трудных.....?

Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #235 - 15.12.2008 :: 03:16:04
Функции поста
LELIK...Вы выразили мои чувства..100% Вся ситуация очепнь похожа на великолепный мульт..Южный парк. 5 сезон 1 серия...Замените героев на отношения битцер-россиия-покупатель в лице Картмана..вы увидите прямую аналогию..Вот только финал досмотрите..
Вы обсалютно правы..отдавать много лет деньги как клиент и в то же время испытывать прессинг от продающей компании  в том что ты ничего ПОЛНЫЙ БОЛВАН, ТУПИЦА..НАСТРОЙ ТРВ,И ИДИ НАХ СО СВОИМИ ГАРАНТИЯМИ-САМ ТУПОЙ НАШ КОМПРЕССОР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ А ЕСЛИ СЛОМАЛСЯ,ТО ИМЕННО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ вообщем серьезное промывание мозгов.....
это неправильная ситуация..Нас просто поимели...причем уже какой раз...смотрите мульт..важен финал...

Наверх
IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #236 - 15.12.2008 :: 03:46:17
Функции поста
Ну и далее я пойду в орбитраж  в середине января.росле переговоров с продавцом..Если я не достигну гарантий от продавца..я вынужден подать на орбитраж, так как деньги моей компанией  в размере 600 тр. к выплате остановлены в гарант выполнения гарантий Естественно я ожидаю мирных предложений от непосредственно продавца битцера-непосредственного представителя битцера Заключение экспертизы никто не отменял-брак производителя..подписано очень серьезной должностью..да вся Челяба за это заключение специалиста встанет горой.Во всех случаях оспорить это заключение...будет непросто...Битцер удешевил серьезно свои модели..раньше сталь была..сейчас чугун..с нами это кто-нить согласовывал?-) Мы покупали надежный комп,битцер провел модернизацию и выпустил дешевку в ту же цену..сославшись на меньший шум компа, удешевил..разместив  свои заказы  по дешевым странам..обмотки в польше..коленвал..наверно в китае..Ведь незря они имееют здесь в Пекине 2 завода..ну не тупые же...Наверняка это уже давно китайские запчасти  или %70......
Уверен что данный брак завода не только у нас..Вот компания  с аналогичным браком , но не в форуме 9475803   65538706 Андрей или техдир Дмитрий Влад-ч
Коллективный иск был бы 100%% выходом из данной ситуации
Я также намерен подать  на ущерб  по выходу из строя не смотря на штатную защиту эл двигателя..
Поэтому если есть компании которые уверены что у них 100 % брак завода и которые хотят вернуть себе деньги-присылайте фото на конкурс..с пояснениями и претензиями коллективный иск..ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО,, Я думаю что разумнее всего продавцу присоедениться к коллекетивному иску.........................

Наверх
IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #237 - 15.12.2008 :: 12:24:36
Функции поста
Руслан Молчанов писал(а) 15.12.2008 :: 03:46:17:
Заключение экспертизы никто не отменял-брак производителя..подписано очень серьезной должностью.

Ну вот только в том заключении, которое выложено на форуме, не ни слова про брак Подмигивание
Или есть еще одно?

Изменено:
Битцер удешевил серьезно свои модели..раньше сталь была..сейчас чугун..с нами это кто-нить согласовывал?-)

Завод вправе изменять конструкцию без предупреждения.
« Последняя редакция: 15.12.2008 :: 12:33:07 - Smag »  
Наверх

IP записан

Руслан Молчанов
ЗавсегдатАй форума
---
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #238 - 15.12.2008 :: 14:03:20
Функции поста
Читаем внимательно по коленвалу вывод еще раз посылаю эксперизу заключительные слова эксперта-Вывод из-за неправильного использования материала коленвала посмотрите внимательно!!!
Да завод вправе  менять все что хочет..только  выполняя свои гарантии Несмотря на наличие одного  компа у представителей..озвученых версии две, вернее три.. 1)гидроудар фреоном 2 ) гидроудар маслом, 3)влажный ход.. на все три у нас есть фото опровергающие данные выводы завода битцера..считаем это стандартной отмазкой и крайнем неуважением. и требуем показать выполнение гарантий  битцером!!! реально кому и когда!!! и фото пожалста.. и тел ..кому и когда был выполнен реальный брак завода?? Или дайте мне независимую организацию которая сделает экспертизу!!!Тех центры битцера прошу не предлагать!!
А вообще похоже на засланцев..засылают  , платят бабки..получается засланец. который во всех ситуациях говорит-сам дурак своим же..за немецкие деньги..  и никто не хочет слушать реальную версию ИГ..Или покажите мне автомобиль немецкий на котором ломаются коленвалы ведь аналогия то прямая..или жигу на которой коленвал из чугуна...да все сталь..Если бы я знал что чугун..я бы купил другого производителя..Так а реально на что и в каких случаях битцер выполняет гарантии? анализ делают..статистику имеют..так  а гарантии???ЗА ЧТО ЗАВОД РЕАЛЬНО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

__003.JPG ( 87 KB | 7 Загрузки )
__003.JPG
Наверх
IP записан

Дмитрий
Активный пользователь
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #239 - 15.12.2008 :: 14:12:36
Функции поста
IGHud писал(а) 12.12.2008 :: 16:19:04:
Компрессора были подобраны 2CC-3.2 но на тот момент их нельзя было привести в разумные сроки поэтому чтобы не подводить заказчика  поставили более дорогие 2CC-4.2 причем за теже деньги

Игорь, выкладываю заводские сертификаты выпускных испытаний Ваших компрессоров. Обратите внимание, что на каждом из них указано имя CEO Bitzer SE г-на Петера Шауфлера - владельца компании, а также подписи директора португальского завода г-на Шоефлера (в оригинале), главного продакт-менеджера г-на Верле и главного конструктора г-на Зандкоттера (факсимилие). С точки зрения Европейской юриспруденции один факт наличия подписей этих господ говорит о том, что эти компрессоры спроектированы и изготовлены в соответствии со всеми действующими директивами ЕС, действительно успешно прошли все необходимые заводские испытания, абсолютно исправны и готовы к эксплуатации.
Обращаю Ваше внимание на то, что эти компрессоры поставляются не только в Томск, но и по всему миру.

1272704204.pdf ( 75 KB | 9 Загрузки )

Дмитрий К
Наверх

IP записан