Я всегда считал, что необходимость во всяческом нормативно-правовом обосновании деятельности возникает тогда, когда произошел отказ оборудования от выполнения своих обязательств по бесперебойному обеспечению холодом. Пока техника жужжит - остальные не жужжат. Если техника перестает жужжать, сразу возникает вопрос - кто виноват? В течение гарантийного периода в выяснении этого вопроса заинтересованы производитель оборудования, поставщик, монтажник ну и, пожалуй, не в последнюю очередь, заказчик. Если монтажник - частное лицо, он оказывается вынужденным вести полемику с тремя противными сторонами, как правило, организациями, обремененными различной инфраструктурой - бухгалтерия, юристы, служба безопасности и прочие офис-менеджеры. Чем связываться друг с другом, им проще договориться, кто крайний. В ответ на вопрос представителей поставщика и производителя о наличии лицензии (сертификата) монтажник начинает рассказывать о громадном накопленном опыте, дорогостоящем инструменте и грамотно, с соблюдением всех требований, смонтированном и настроенном оборудовании, показывает бумажки с измеренными токами, давлениями, температурами и прочими перегревами-переохлаждениями, настаивает на независимой экспертизе... Представителям становится скучно, а заказчик начинает интересоваться наличием у монтажника машин, квартир и прочих материальных ценностей. Кто из халтурщиков-шабашников не опасался подобной ситуации? Есть ли выход, кроме как пристроиться в контору и начать за спокойствие платить содержанием вышеупомянутых инфраструктур? Допустим, я осуществил монтаж (ремонт) оборудования. Все, что необходимо, измерил, оформил, в конце концов, приобрел удивительный прибор TESTO и промониторил машину в течении положенных 72 часов. Если бы существовала организация, готовая, после ознакомления с результатами моей деятельности, пожурить за недостатки, похлопалть по достоинствам и, после устранения мною возможных недочетов, таки взять на на себя ответственность и, в случае чего, отстаивать мои интересы - я бы прискакал обсуждать условия сотрудничества. А если бы эта организация смогла прикрыть, в случае моего отсутствия или иных обстоятельств, договорные объекты хотя бы на стадии диагностики, при этом не предпринимая попыток их отожрать... Наверное, это фантастика. Лет 10 назад, занимаясь монтажом и ремонтом сплит-систем с помощью отвертки-перевертыша, разводного ключа, мультиметра и шланга с шаровым краном, я считал, что во всем, что касается фреонового оборудования, я супермастер и ваще эксперт. Техника, тем не менее, время от времени ломалась, неблагодарная - "даже люди болеют!" Мы с напарником приперлись в страховую компанию обсудить условия страхования нашей бурной деятельности. Те отказались, мотивируя отсутствием экспертов для оценки рисков и убытков. А в Вашей гильдии, уважаемые отцы-основатели, таковые наверняка отыщутся. Сознаю, букаф многа, а смысл-то эсть?
|