Вернее она не новая, просто в поиске себе приключений, мне приглянулась предложение о вступлении в Гильдию, очень в этом заинтриговался, вещь совершенно в России забытая, а какой имела огромный авторитет, например «Купеческая Гильдия», а что нам слабо холодильщикам, да с нашими заквасками, быть на шаг дальше, на голову выше окружающих и мы самые умн…, не буду дальше, скромностью мы тоже, самые самые. Виталий, не откажи, дай моей заднице удовлетворения, устала она в кресле плющиться, на воздух свежий размяться проситься, попробую в Оренбургской области филиальчик, в качестве эксперимента организовать, ты в стольном городе президент, а я губернатор в Оренбургской, рискни дай мне мандат, кожаную куртку и Маузер, я себе на рынке возьму. Хоть места у нас Пугачевские, но обещаю, на твоё место не метить, не люблю в Москве больше трех дней быть, тесно и шумно у вас! Отчет буду давать ежемесячно, его место разглашения, выбери сам, я тебе доверяю, за меня не переживай, если даже и посадят, не пропаду, нач зоны обещал мне сухую и тёплую камеру, на солнечную сторону. Ко всем без исключения форумчанам и гостям и их знакомым холодильщикам и незнакомым, ко всем кто считает себя холодильщиком, огромная просьба, у вас уважаемых коллег, помогите мне, выскажите свои мнения, советы, рекомендации. За любое высказывание буду только признателен, даже если придурком назовете, так как такие поступки считаю дружеским советом, грубовато, но честно, нет пользы от равнодушных…. А кто посчитает это движение, достойнейшим начинанием к нашему сплочению, дабы своё имя Холодильщик, еще более гордо произносилось, все хорошие высказывания, посылайте Виталию Смирнову, он в том виновник, а плохие мне отдайте, тут я виноватый, к тому же и обмороженный, мне все по….ю!!!
|