Обычная тема Как бы новая тема. (число прочтений - 4441 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Как бы новая тема.
31.01.2010 :: 06:49:19
Функции поста
Вернее она не новая, просто в поиске себе приключений, мне приглянулась предложение о вступлении в Гильдию, очень в этом заинтриговался, вещь совершенно в России забытая, а какой имела огромный авторитет, например «Купеческая Гильдия», а что нам слабо холодильщикам,  да с нашими заквасками, быть на шаг дальше, на голову выше окружающих и мы самые умн…, не буду дальше, скромностью мы тоже, самые самые. Виталий, не откажи, дай моей заднице удовлетворения, устала она в кресле плющиться, на воздух свежий размяться проситься, попробую в Оренбургской области филиальчик, в качестве эксперимента организовать, ты в стольном городе президент, а я губернатор в Оренбургской, рискни дай мне мандат, кожаную куртку и Маузер, я себе на рынке возьму. Хоть места у нас Пугачевские, но обещаю, на твоё место не метить, не люблю в Москве больше трех дней быть, тесно и шумно у вас! Отчет буду давать ежемесячно, его место разглашения, выбери сам, я тебе доверяю, за меня не переживай, если даже и посадят, не пропаду, нач зоны обещал мне сухую и тёплую камеру, на солнечную сторону.
Ко всем без исключения форумчанам и гостям и их знакомым холодильщикам и незнакомым, ко всем кто считает себя холодильщиком, огромная просьба, у вас уважаемых коллег, помогите мне, выскажите свои мнения, советы, рекомендации.
За любое высказывание буду только признателен, даже если придурком назовете, так как такие поступки считаю дружеским советом, грубовато, но честно, нет пользы от равнодушных….
А кто посчитает это движение, достойнейшим начинанием к нашему сплочению, дабы своё имя Холодильщик, еще более гордо произносилось, все хорошие высказывания, посылайте Виталию Смирнову, он в том виновник, а плохие мне отдайте, тут я виноватый, к тому же и обмороженный, мне все по….ю!!!
« Последняя редакция: 31.01.2010 :: 06:51:28 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Re: Как бы новая тема.
Ответ #1 - 31.01.2010 :: 08:32:18
Функции поста
Wасилич, чует моё сердце: быть тебе атаманом в оренбургских степях. ЛЮБО! Улыбка

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #2 - 31.01.2010 :: 14:43:48
Функции поста
iscander писал(а) 31.01.2010 :: 08:32:18:
Wасилич, чует моё сердце: быть тебе атаманом в оренбургских степях. ЛЮБО! Улыбка

Да и у меня сердце подсказывает не равнодушен ты к своей профессии и к коллегам своим, проси мандат и себе, вместе в два раза легче нам будет атаманить, ты в Удмуртии, я у себя!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #3 - 01.02.2010 :: 07:34:07
Функции поста
Уважаемые форумчане, помогите в составлении обязательства для члена Гильдии, так как первому под ним подписаться придется мне и я переживаю, чтобы и лишнего не наобещать и не скупиться в них.

Вступая в Гильдию холодильщиков, я подписываюсь под ниже изложенном;

• добросовестно трудиться.
• постоянно совершенствоваться.
• обращаться за советом к товарищам по профессии и самому никогда не отказывать им в совете и помощи.
• соблюдать честь Мастеров, доброжелательно относиться к коллегам воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости к ним
• беречь и развивать благородные традиции Гильдии холодильщиков.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #4 - 23.02.2010 :: 11:30:11
Функции поста
Когда стучит в горячке пулемет,
Один лежит, другой бежит вперед,
И так во всем и всюду и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет,
Один лежит, другой бежит вперед,
Ну что поделать, видно так заведено…
Давайте в рюмки разольём вино,
Мой первый тост и мой последний тост,