Горячая тема (более 10 ответов) Thermoguard-6b thermo king (число прочтений - 10962 )
viktor737
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Thermoguard-6b thermo king
16.05.2009 :: 20:56:41
Функции поста
помогите перепрограммировать процессор TG-6b thermo king smx-2 с фаренгейтов на цельсии.програмное обеспечение 1080 и если можно инструкцию по програмированию всех параметров процессора.

Наверх

IP записан

Thermo King
Холодильщик
*
Отсутствует

Re: Thermoguard-6b thermo king
Ответ #1 - 18.05.2009 :: 14:43:06
Функции поста
приезжайте в сервис центр THERMO KING и квалифицированный специалист поможет вам решить все вопросы

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #2 - 18.05.2009 :: 17:39:15
Функции поста
Thermo King писал(а) 18.05.2009 :: 14:43:06:
приезжайте в сервис центр THERMO KING и квалифицированный специалист поможет вам решить все вопросы

а вам,как квалифицированному специалисту,что,трудно помочь? выложить мануал,к примеру...может у него до ближайшего сервис-центра ,как и у меня пару тысяч километров ехать надо... Злой
Не всё в жизни деньгами измеряется...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

viktor737
*
Отсутствует

Ответ #3 - 19.05.2009 :: 17:43:40
Функции поста

на сервис говориш уже запарился по полторы штуки отдавать после сервиса реф работает месяц а потом опять ошибка 77 и 74 то есть возвращается к безопасным настройкам и ни фига не работает пока его не настроеш а настройка занемает 5-10 минут яконешно не против сервиса но сделать толком не делают

Наверх

IP записан

Thermo King
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #4 - 20.05.2009 :: 05:57:49
Функции поста
Я все понимаю, но мануал на контролер дать немогу, информация не для широких масс сама процедура занимает 5 минут но для этого надо зайти в защищенный доступ, а не очень грамотный человек может сделать только хуже

Наверх

IP записан

DK
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #5 - 31.05.2009 :: 18:59:41
Функции поста

А Вы езжайте в независимый сервис центр, и там Вам помогут решить вопрос не только с программированием за 1500, но и с ремонтом!  Улыбка
Дело в том что скорее всего ваш контроллер неисправен (например попала влага и т.д.) и из-за этого постоянно слетает  flash-память.
Так как политика ThermoKing нацелена на замену контроллеров (около 1000 usd) - Попробуйте отдать его в ремонт в радиомастерскую - надо прочистить и перелакировать плату и перезаписать образ FLASH на новую микросхему.  Потом контроллер запрограммируете в Superguarded Mode самостоятельно, или на TK - согласно листочку наклеенному на контроллере -примерно такому как на вложении. Дело в том, что процедура входа в программирование очень простая, и сами сервисные параметры давно есть в интернете -но на нерусском! Улыбка!
Если заедете в Киев или передадите контроллер - все это можно сделать за  1 день Улыбка

progr_tg-iv.JPG ( 34 KB | 25 Загрузки )
progr_tg-iv.JPG
Наверх
IP записан

ooleg
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #6 - 01.06.2009 :: 18:40:03
Функции поста
и вообще система термокинга полный отстой  сам не гам но и другому не дам ребята я понимаю что вы заботитесь о своем эксклюзиве но вы и о людях подумайте о тех же самых дальнобойщиках которым до вашего сервисного ценра  500 а то и 1000 км а грузиться надо здесь и сейчас а вы все только своим доходом меряете ....про квалификацию дальнобойщики сами разберутся раз-два напортачил-выведут на чистую воду и предьявят-мама не горюй....так что termoking не знаю кто ты там есть -но ты не прав ....хочешь откроем дисскуссию на эту тему 1/100 что ты проиграешь

ну не инженер--механик.ну и что?
Наверх

IP записан

Thermo King
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #7 - 02.06.2009 :: 08:12:27
Функции поста
готов с вами поспорить если вы мне сможети превести достойные аргументы

Наверх

IP записан

Хинарь
*
Отсутствует

Ответ #8 - 16.11.2009 :: 14:03:45
Функции поста
Thermo King писал(а) 20.05.2009 :: 05:57:49:
Я все понимаю, но мануал на контролер дать немогу, информация не для широких масс сама процедура занимает 5 минут но для этого надо зайти в защищенный доступ, а не очень грамотный человек может сделать только хуже

Я плакал. Сколько был на оф. станциях особо грамотных специалистов там близко не видел. Другой вопрос, что этим ПТУшникам дали техническую документацию и на пальцах разжевали что куда совать. Потом эти упыри лезут на форумы и с дельным видом на каждый вопрос отправляют всех к себе. Типа я настолько умён, что за 5 минут могу по бумажке нужные педали нажать. Thermo king, шагай на форум официалов и там рассказывай как к тебе проехать.  По делу ты сказать всё равно ничего не можешь.

Наверх

IP записан

Stаs
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #9 - 17.11.2009 :: 06:59:02
Функции поста
Обвинять человека в том, что он не может поделиться информацией, которая действительно ДСП (для служебного пользования) - не совсем корректно!!!
"Халява" - действительно вкусная и привлекательная.
Но вы же на клиенте, обладая информацией, зарабатываете деньги, а не занимаетесь благотворительностью. И если хочется заработать этих самых денег, сначала купите информацию, которая в последствии начнет приносить бОльшую прибыль. В интернете гуляет предложениеhttp://www.doavto.ru/index.php?productID=370 на CD диск по Тhermo King, и просят за него не совсем дорого - около 50$.  Для старта - информации будет достаточно, далее включайте мозк...

Зависть - это огорчение от успехов друзей. (Сократ)
Наверх

IP записан

Хинарь
*
Отсутствует

Ответ #10 - 23.11.2009 :: 19:22:58
Функции поста
Stаs писал(а) 17.11.2009 :: 06:59:02:
Обвинять человека в том, что он не может поделиться информацией, которая действительно ДСП (для служебного пользования) - не совсем корректно!!!
"Халява" - действительно вкусная и привлекательная.
Но вы же на клиенте, обладая информацией, зарабатываете деньги, а не занимаетесь благотворительностью. И если хочется заработать этих самых денег, сначала купите информацию, которая в последствии начнет приносить бОльшую прибыль. В интернете гуляет предложениеhttp://www.doavto.ru/index.php?productID=370 на CD диск по Тhermo King, и просят за него не совсем дорого - около 50$.  Для старта - информации будет достаточно, далее включайте мозк...

Разговор не о том. На кой чёрт суваться в каждую тему с криком, что это фуфло, сделаю за 32 секунды, но никому не скажу как.  Его ж никто не просит рассказать о том, как он ничего не скажет. К тому же на форуме вижу немало вменяемых людей, которые готовы поделиться практически любой имеющейся у них информацией. Вся разница в том, что кто то видит в форумчанах коллег, с которыми можно решить какие то вопросы, а кто то конкурентов, которых надо подковыривать и злить. Печаль

Наверх

IP записан

ales2012
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #11 - 01.11.2012 :: 11:43:15
Функции поста
Ну помоги те же пожалуйста.. Плачущий   Может есть у кого подробные мануалы по контроллеру THERMOGUARD  VI b sl-200e ??? В конце концов как убрать код внутренней неисправности 77, как изменить версию программного обеспечения, что это такая комер.тайна????????????????? я работаю в транспортной компании и обслуживаю около 80-ти рефок, это не сервис, это мне надо, если я что то сломаю отвечать мне. диск у меня такой есть, там только каталог запчастей, приобрели программу по диагностике wintrac 4, но это все не то. И не обязательно сюда выкладывать, можно на электронку.......sss0053@yandex.ru              спасибо..

Наверх

IP записан

volvo-rus
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #12 - 01.03.2013 :: 16:23:31
Функции поста
Это оно? Нашел здесь на форуму, если еще актуально.

Наверх

IP записан

GRESHNIK
*
Отсутствует

Ответ #13 - 11.04.2013 :: 16:43:38
Функции поста
Подскажите пожалуйста в чём причина
морской контейнер с установкой THERMO KING
model  CSR-40-110 1995 года выпуска
приборная панель THERMOGUARD uP-D
в приборную панель попала вода ,промыли-прочистили ...
Сама панель включается но срабатывают только вентиляторы ,а компрессор не включается .
Что может быть или как можно обнулить компьютер :'(

Foto-0005_001.jpg ( 446 KB | 4 Загрузки )
Foto-0005_001.jpg
Наверх

IP записан

DK
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #14 - 11.04.2013 :: 22:40:57
Функции поста
GRESHNIK писал(а) 11.04.2013 :: 16:43:38:
Подскажите пожалуйста в чём причина
Плачущий

Скорее всего слетела программа с флеши, для перепрошивки нужен спец софт и образ. Для начала проведите PTI, посмотрите ошибки и далее по ситуации. Ищите описание на Mp-d на форуме..
« Последняя редакция: 11.04.2013 :: 22:43:08 - DK »  
Наверх
IP записан