Горячая тема (более 10 ответов) Вопросы по Оке-6. (число прочтений - 34101 )
Владимир Алексеевич
Заядлый пользователь
---
*
Отсутствует

Re: Вопрос знатокам
Ответ #15 - 18.10.2009 :: 03:36:26
Функции поста
Я имел в виду термостат полуавтоматической оттайки.Его надо менять. Он с кнопкой.

Наверх

IP записан

alexandr 4
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Re: Вопрос знатокам
Ответ #16 - 18.10.2009 :: 19:11:22
Функции поста
Владимир Алексеевич писал(а) 18.10.2009 :: 03:36:26:
Я имел в виду термостат полуавтоматической оттайки.Его надо менять. Он с кнопкой.

Алексеич - видел 4 варианта оттайки на Оке-6:
- клавиша (полностью ручное управление клапаном)
- кнопкой (начало нажатием, окончание срабатыванием), полуавтомат.
- кнопка, мех. связанная с блоком, информирует блок о низкой температуре (схема на полупроводниках)
- фиксированный бесшкальный термостат информирует блок о низкой температуре (в блоке микросхема серии "Я").
Для второго варианта это применимо, для 3-го нет: с отключенной кнопкой от блока схема никогда не получит сигнал о наличии минус 7 и не включит счетчик оттайки; закоротите цепь кнопки на входе в блок, и первая же оттайка не закончится никогда (теоретически).

« Последняя редакция: 18.10.2009 :: 19:12:51 - alexandr 4 »  
Наверх

IP записан

КонстантинСергеич
Новичок
*
Отсутствует

Re: Вопросы по Оке-6.
Ответ #17 - 14.07.2016 :: 11:03:32
Функции поста
Здравствуйте! Имеется Ока 6.  После замены уплотнителя на двери морозилки не знаю, как регулировать его прилегание, особенно по нижней части дверки. Щель около 2мм. Масса информации по обработке резинки кипятком, феном и т.д. изучена, но, похоже, сама дверь морозильной камеры требует регулировки, а чего вертеть, не представляю. На виду кронштейн, который служит опорой для верхней дверки и держателем для нижней с двумя головками под ключ  и всё. Где крутить?
Спасибо за ответ, извините за вопрос...Я не технарь.

Наверх

IP записан