Огромное спасибо вам ребята за предложения, у меня от увиденных снимках обильное слюнавыделение, вернее извержение случилось, alexandr 4, двухступенчатый боюсь громоздкий, так как планирую экспонаты катать на площадки, где будут проходить чествования «Дня холодильщика». И еще одна просьба, не обзываться, нет конечно я красивее вас, меня дамы сразу и на долго запоминают, у меня репа шире вашей будет, а в остальном все с вами одинаковы, одного разлива, фреонова, одни газы нюхаем, одно дело надувателькое делаем, фреоновое иметься ввиду, все мы отличаемся от остальной публики, это уже обсуждали ранее. Вот еще пример вспомнил: В году 80 к нам устраивают бывшего водителя какого то шефа, оформляют его мастером, он же блатной. Коллектив наш небольшой, при Газпроме УРСа был, мы его обслуживали, шеф наш не мог отказать в причуде высокого руководства, нам он как то без разницы, лишь бы нос свой не совал, чужак ведь, но этот балбес наверное возомнил себя и вправду мастером над нами, с полгода бывший шоферюга пытался обратить на себя внимание, в общем полный клоун, но сволочь, придумал же гад как заявить о своей значимости. В те времена помните тарелки, чашки, стаканы в изобилии были в производственных цехах и когда кто то приносил алкоголь, проблем с посудой не было и ребята справлялись с водкой без помощи мастера. После жирной шабашки, как было заведено доставляется в цех беленькая с закусью, ба нет стаканов, как нет, куда, все на месте а балдометров нет, задаем вопросы мастеру, тот кивает на свой кабинет, идем за ним. Важно – чинно опускает свою задницу на стул, медленно выдвигает верхний ящик стола и появляются натертые стаканы, далее он пересчитывает нас вынимает то количество граненный посуды и еще один на против себя. Бестолочь, он Холодильщиков вздумал поиметь, наивный, он тем самым собственноручно увольнительную начал заполнять. Перед следующей шабашкой, а вы помнете, они почти каждый день были, зашли к художникам, маски из гипса в те года конвейером отливались, вспомните, модно было дома вешать, экзотика называлась, делают они нам огромный из черного пластилина копию, мастер ушел обедать, из стола удаляются стаканы, закладывается художественное творение. После обеда у мастера в кабинете показываем ему горлышко, до сих пор вижу сначала округленные его глаза, как он медленно достает вместо стакана огромный пенис, затем с искаженным от злости лицом, сотрясая в воздухе заменителем стакана, заорал: - «Над мастером издеваться»? не слышали что дальше глаголил, смехом закатывались и после работали в первоначальным составом.
|