Очень популярная тема (более 25 ответов) Re: Курилка (число прочтений - 14349 )
Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: Курилка
20.03.2010 :: 20:36:55
Функции поста
Когда я людям признаюсь,что я холодильщик, то постоянно слышу в ответ " о, хорошая работа" и просят телефончик, в надежде обратиться с ремонтом своего холодильника за почти задаром. Я конечно помогаю, особенно в деревне старушкам, с кот. порой вообще ничего не беру. А в остальных случаях в зависимости от материального состояния обратившегося и степени знакомства со мной.

"я знаю, что я ничего не знаю"
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #1 - 21.03.2010 :: 04:39:23
Функции поста
Лет назад точно не помню, Черномырдин тогда в премьерах был. Звонок и предложение срочно явиться в управление по борьбе с бандитизмом в № кабинета, я как законно послушный приперся, трое присели в округ меня, и от примитивных вопросов про мою жизнь, спрашают, как и чем я помогаю криминальной группировке, взятой на днях, я вытягиваю лицо от удивления, про себя думаю, включил все файлы в башке, кто хочет меня разыграть, или эти менты охамели и думают бесплатно поэксплуатировать холодильщиков, они продолжают трамбовать дальше, какие то фамилии называть, клички, я сердобольно отвечал, что мол слыхал о таких, много чего народ молвит, я же со всеми общаюсь. Тогда они мне под нос суют потертую записную книжку и говорят что здесь телефоны нужных людей записанные собственноручно старшим из задержанных той группировки, я с облегчением вздохнул, понял смысл перекрестного допроса и что миновался сценарий с пристрастием у них в подвале. Тыкаю пальцем в потолок: - Сбегайте к барину своему, попросите дать телефончик холодильщика, он откроет свою записную и продиктует мой номер, если шеф занят, позвоните ему домой и у его жене Т.П. спросите какой я чай предпочитаю и чем водку закусываю, позвоните Черномырдину и он вам мой телефон скажет….

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #2 - 21.03.2010 :: 05:18:33
Функции поста
Было это когда я разменял квартиру на домик, школа рядом, но в том частном секторе дорога проходит довольно оживленная и детям моим скоро надо будет ходить в школу и жена начала меня допекать в установке светофора, я её адресую к директору школы, та говорит что была у него когда оформляла сына и тот заматерился так как 6 лет заваливает инстанции такими просьбами, а тут мне надо ГАЗон оформить, взял с будкой в Службе Быта, а все бумаги на него они посеяли, один договор и квитанция об оплате на руках, поперся в РАО, конечно сразу к нач ОХО, что бы меньше тягомотили, с такой профессией любые двери не помеха, холод нужен от младенца до покойника. Нач ОХО прознав что можно поиметь мастера по кондиционерам, сорвался к натальству, прибегает назад и предлагает бартер: оформление - на ремонт 6 БК кондиционеров, я объясняю что это не равноценно, ремонт штука не дешевая и надо бы накинуть светофорчик, тот опять смылся и минут через пять докладывает, что меня у парадного ждут два подполковника и майор что бы выехать на место, где ставить светофор…

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #3 - 21.03.2010 :: 05:45:00
Функции поста
Александр, этому деды наши, наставники наши нам в башку вдалбливали, что холодилка это далеко не ручная, а мозговая работа. Анекдот:
Молодой официант жалуется старому что клиенты плохие, привередливые, им и то не так и это не нравиться и этим не угодишь. Старый поймал кошку, намазал ей задницу горчицей, та орет и слизывает её:
- Видишь, все сожрут, надо уметь преподнесть…

Наверх
IP записан

Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #4 - 21.03.2010 :: 09:39:15
Функции поста
Было мне где-то около 40 годов. Я сказал своему корешу, что стало неинтересно работать по реф. части, вроде бы уже всё освоили. Так он на меня чуть ли не матом. Говорит. что пока мы в холоде, то всегда будем при куске МЯСА. Спасибо ему. Он постарше меня, но тоже в трудах на холодильной ниве. Улыбка

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #5 - 21.03.2010 :: 16:12:33
Функции поста
Этот флуд, продолжение к посту о поиске утечки!

Газзавод и геливый стоят по соседству, на двух небольших возвышениях, для Оренбургских степей это холмы, неподалеку от заводов, пробегает дорога на Самару, и так как межу ними получается машине опускаться и затем подниматься, вот эту ложбину прозвали «Долиной смерти», местные зная и на подъезде закрывают стекла авто и включают рецикл, что бы меньше вони попало в салон. Многие лета у газовиков бытует прикол, когда в служебном автобусе появляется новенький, его упреждают, что бы возле Газзавода он не пукал, и когда автобус попадает в ту зону шутники прикалывают озадаченного новичка:
- Ну чё наделал, мы же тебя просили!!!

Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #6 - 09.04.2010 :: 10:10:40
Функции поста
Прочитал новость... не смог удержаться решил тут ее обозначить  Улыбка

В Афганистане армия США приняла на вооружение Metallica и The Offspring

Американская армия продолжает использовать музыку как оружие психологической атаки. В Афганистане военные разгоняют боевиков композициями Metallica, The Offspring и Thin Lizzy, пишет газета The Daily Telegraph.

Каждый раз, как начиналась перестрелка в районе Марджав в южной провинции Гильменд, военные запускали вперед бронированный автомобиль с мощными колонками и врубали на всю громкость ревущий тяжелый рок - ту же песню "Pretty Fly For A White Guy" The Offspring было слышно на несколько миль вокруг.

"Талибы ненавидят эту музыку, - заявил один из американских спецназовцев. - Конечно, некоторые местные жители тоже жалуются, но в таком случае им приходится выбирать, на чью стороны перейти. А вот морпехов рок, наоборот, вдохновляет".

Пока точно неизвестно, насколько угнетающе тяжелый рок действовал на боевиков, но афганские дети с отвращением зажимали уши. Так что некоторые из офицеров считают подобную технику психической атаки просто неприемлемой. "Я потребую немедленно это прекратить", - заявил командир морпехов-экспериментаторов, подполковник Брайан Кристмас.

Напомним, что пытки музыкой широко применялись еще в печально известных американских тюрьмах Абу-Грейб и Гуанатамо. Излюбленными музыкальными стилями тюремщиков стали хеви-метал и хард-рок - иракских пленников по несколько часов заставляли слушать Deicide, Metallica, AC/DC и Drowning Pool.

Впрочем дознаватели не гнушались использованием рэпа (песни Эминема), поп-музыки и даже песен из репертуара детского телеперсонажа Динозаврика Барни.

Ну не знаю... меня тоже бодрит такая музыка  Смех
THE OFFSPRING - Pretty Fly (For A White Guy)
клип не особо а музыка заряжает Улыбка

« Последняя редакция: 09.04.2010 :: 15:29:12 - Виталий Смирнов »  

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

Refмэн
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #7 - 09.04.2010 :: 15:07:18
Функции поста
Ты уж меня прости старика, ентот музон скорее всего не заряжает, а разряжает.
В начале 21-го века попался мне коллега по монтажу кондишенов(сплитов), в просотречии --"скворечники". Ну дак он был фаном тяжелого рока, при этом утверждал, что на пластик- диске частоты лучше, чем в кассете и на CD. Ну да речь не об этом, а о том какой он напарник.
Посему он, будучи ошарашен тяжелым роком, не воспринимал простейшие аксиомы простейшего монтажа. Ну а если на нем еще и наушники, то добиться от него ответной реакции на какую-либо просьбу было абсолютно бесполезно.
Заряжать это может и заряжает, только если оттянуться после трудов праведных.

Наверх

IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #8 - 09.04.2010 :: 16:53:12
Функции поста
Refмэн писал(а) 09.04.2010 :: 15:07:18:
Ты уж меня прости старика, ентот музон скорее всего не заряжает, а разряжает.
В начале 21-го века попался мне коллега по монтажу кондишенов(сплитов), в просотречии --"скворечники". Ну дак он был фаном тяжелого рока, при этом утверждал, что на пластик- диске частоты лучше, чем в кассете и на CD. Ну да речь не об этом, а о том какой он напарник.
Посему он, будучи ошарашен тяжелым роком, не воспринимал простейшие аксиомы простейшего монтажа. Ну а если на нем еще и наушники, то добиться от него ответной реакции на какую-либо просьбу было абсолютно бесполезно.
Заряжать это может и заряжает, только если оттянуться после трудов праведных.

Ну это понятно, что после работы или с утра (чтобы проснуться)
Или вот например
Black Strobe - I'm a Man (саундтрек к фильму Рокнрольщик)
« Последняя редакция: 09.04.2010 :: 16:53:37 - ZiL (Бичижик) »  

Наверх

IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #9 - 11.04.2010 :: 07:46:24
Функции поста
Самуритыч, не кипятись... помню народ буйствовал по поводу выложеной мной инструкции... удалили... не расстроился...
Люди разные кому-то нравится, а кому-то нет. Честно? Мне та статься не понравилась, даже если это и правда, я морально не готов к таким вещам. Очень хочется, чтобы люди относились друг к другу как к людям а не как к мясу.

Вот ролик от Mr. Freeman на подобную тематику.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #10 - 12.04.2010 :: 08:38:12
Функции поста
Слышал якобы в Парижском зоопарке стоит домик, на двери надпись: «Здесь вы увидите самого кровожадного, самого беспощадного, и много самого страшного…», человек заинтересованный открывает дверь, за ней зеркало и видит своё отражение

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #11 - 11.06.2010 :: 02:55:46
Функции поста
iscander писал(а) 11.06.2010 :: 02:41:16:
Василич, а ты посчитал, сколько у тебя прогулов на форуме? Тебе надо объявить строгий выговор с закуской и назначить дежурным по форуму до ДХ. Улыбка

Александр, в одной руке 10 арбузов не удержу, ведь нужно еще и воровать, ой, оговарился, деньги заробатывать, я давно мечтаю как у Будды иметь шесть рук, вот ими можно загребать побольше гораздо!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #12 - 26.06.2010 :: 15:00:58
Функции поста
Загадка:

Это могущественнее Бога.
Это злее Дьявола.
Это есть только у самых нищих.
В этом нуждаются только самые богатые.
Если ты будешь это есть - то умрешь.

Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #13 - 26.06.2010 :: 20:13:13
Функции поста
Wасилич писал(а) 26.06.2010 :: 15:00:58:
Загадка:

Это могущественнее Бога.
Это злее Дьявола.
Это есть только у самых нищих.
В этом нуждаются только самые богатые.
Если ты будешь это есть - то умрешь.

"Ничего" Улыбка

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #14 - 29.06.2010 :: 14:26:51
Функции поста
Матушка рассказывала, что когда познакомилась с моим батей, тот потащил её к себе домой познакомить с родителями, те нахваливая сына заметили, что у Васи есть машина, мать была выше седьмого неба от счастья, это же 56 год и не было сомнений, так как старший брат отца приехал на своем черным авто, свадьбу вскорости сыграли, водят деды меня по двору, в ознакомлении с хозяйством, в одном из сараев показывают на лисапед черного цвета:
- Васина машина
Они и мясорубку машинкой называли, родились еще дед в 1891, бабуля на год его моложе, так вот, 1975 под слом наш квартал, и дают нам за место дома 2 квартиры в новом микрорайоне, деды по соседству через несколько домов, прихожу их проведать, а они в панике:
- Тут вчерась к соседям приходили, тех дома не было, говорят что наши соседи объявление дали, стенку продают, начали у нас спрашивать, что за стенка и по чем, ну а мы откуда знаем, какую они продают, толи эту, толи ту, да и без нашего ведома, стенки то общие. Ты знаешь по чем ныне стенки, надож поровну? Да и фанерки иль картонки набери, закрыть то надо бы…

« Последняя редакция: 25.11.2010 :: 17:41:37 - Wасилич »  
Наверх
IP записан