Опрос
Опрос Тема Опроса: Экспресс дискуссия!!!
bars   pie

Надо    
  20 (54.1%)
Не озадачиваюсь    
  10 (27.0%)
Противник этого    
  4 (10.8%)
можно, типа не против, сам в сомнениях    
  3 (8.1%)

Всего голосов: 37

Нужно ли выявлять холодильщиков из общего форума
« Последняя модификация: Wасилич : 02.11.2010 :: 12:13:24 »
Очень популярная тема (более 25 ответов) Экспресс дискуссия!!! (число прочтений - 27294 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Экспресс дискуссия!!!
11.10.2010 :: 09:36:33
Функции поста
Для упрощение в дискуссиях попробуем поголосовать, это не для привлечения в клуб, просто экспресс опрос для экономия времени, но если будут дополнительные вопросы или что то серьёзнее, постараюсь ответить, заранее благодарен!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Экспресс дискуссия!!!
Ответ #1 - 11.10.2010 :: 10:06:25
Функции поста
На форуме множество народу и холодильщиков меньшинство, встречаются у людей, один, два, три поста, а грамотней чем у некоторых, которые сотнями сыпят, вот и считаю, если тех людей вычислять, отмечать их за самые интересные вопросы и ответы, то и на форуме меньше флуда будет, так как флуд будет не приветствоваться!!!

Еще есть вопросы!!!

Наверх
IP записан

Smag
Координатор
Член клуба
*
Отсутствует

Ответ #2 - 11.10.2010 :: 14:37:59
Функции поста
Поддержу вопрос Геннадия и добавлю свой - а что под этим подразумевается?

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #3 - 11.10.2010 :: 14:57:31
Функции поста
А чё здесь? Давай тему в открытый раздел там больше народу, а значит будет больше и мнений.

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #4 - 11.10.2010 :: 17:04:18
Функции поста
Zеnzel писал(а) 11.10.2010 :: 14:57:31:
А чё здесь? Давай тему в открытый раздел там больше народу, а значит будет больше и мнений.

В клубе народу действительно хватает.
И не достаточно быть просто профессиональным холодильщиком, что бы быть членом клуба. Спор заходит о коллегах, арифметика проста, мы это уже проходили.
На январь 2008, было 550 зарегистрируемых на форуме из них в клубе состояло 25, сейчас 3500, в клубе 40. это я к тому что и холодильщиков на форуме прибавилось, и маленькая несправедливость, что они одним цветом с ….
Ну не трудно же о них проявить немного времени, вычислить, покрасить, неплохо и клуб для них создать, не надо им модераторства, не нужно им кнопки добавочные, просто дать им почувствовать, что они в толпе не размазаны, что их форум принял как профессионалов, они же заслужили хоть чуточку внимания

Мне не трудно, я могу много изъяснятся, знаю свою проблему, так что вопросами не напугаете!!!

Геннадий, я может не так тыкнул ссылку, опять то же самое вылезло, может помедленней на мышку давить надо, или при этом слово заветное произносить, например Смалюк!!!
« Последняя редакция: 11.10.2010 :: 17:55:38 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #5 - 11.10.2010 :: 17:13:36
Функции поста
Не совсем понял твоё вечернее п##добольс  выступление, но если ты просишь помочь тебе перенести тему в открытый раздел, то я это сделаю с превеликим удовольствием))
« Последняя редакция: 11.10.2010 :: 17:14:21 - Zеnzel »  

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #6 - 11.10.2010 :: 17:25:04
Функции поста
Zеnzel писал(а) 11.10.2010 :: 17:13:36:
Не совсем понял твоё вечернее п##добольс  выступление, но если ты просишь помочь тебе перенести тему в открытый раздел, то я это сделаю с превеликим удовольствием))

Ты сегодня щедр!!!
Да но у меня к тебе еще одна просьба, как то правельней приподнесть это надо, да и голосование не радует

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #7 - 11.10.2010 :: 17:29:50
Функции поста
Я проголосовал за первый пункт. А чё ее преподносить? Дети не маленькие, поймут. Заодно оценим сколько здесь мастеров. а сколько праздношатающегося народа.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #8 - 11.10.2010 :: 17:35:43
Функции поста
Zеnzel писал(а) 11.10.2010 :: 17:29:50:
Я проголосовал за первый пункт.

Спасибо Zenzel, ты настоящий друг!
Может и вправду, рискнем, если что ты помнишь, у нас есть камера на солнечную сторону!!!

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #9 - 11.10.2010 :: 17:42:35
Функции поста
Джентльмены, поскольку Василич еще не нашел слов для пояснения нашей пока еще витающей в воздухе затеи, я постараюсь вам объяснить её суть.

Возникла мысль создать некий закрытый от посторонних глаз раздел в который будут вхожи только профессионалы. Причем их не будут ни выбирать голосованием, ни назначать сверху. Профессионала итак видно по двум-трем постам. Дадим Wасиличу (да простит он меня за то что с малой буквы, возвращаться назад плохая примета) огромную кнопку и он быстро пометит нас всех и заберет к себе. Вот собственно и все.
« Последняя редакция: 11.10.2010 :: 18:37:17 - Геннадий »  

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #10 - 11.10.2010 :: 18:10:32
Функции поста
Смысл задумки, это общяком решать, я же не Кашпировский, сначало проголосовать, а нужно ли это, а ежели да, то схему по выявлению настоящих холодильщиков профессионалов, вместе и отработаем

Наверх
IP записан

Михалап-аль-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

скорее всего КОЧЕГАР

Ответ #11 - 11.10.2010 :: 18:17:36
Функции поста
Привет Василич.
Wасилич писал(а) 23.06.2010 :: 05:05:39:
Не торопи, давай сначала первое, а потом можно и за личности, но нежненько, аккуратненько на примерчиках, в чем преимущество того или родительского варианта, эта совсем длинная дискуссия, которую можно обсасывать в зимние каникулы!!!

Zеnzel писал(а) 11.10.2010 :: 17:42:35:
Дадим Wасиличу (да простит он меня ) огромную кнопку и он быстро пометит нас всех и заберет к себе. Вот собственно и все.

Мы все посовещались и мы пришли к консенсусу. Подмигивание Василич жми на родительскую кнопку.
« Последняя редакция: 11.10.2010 :: 18:38:29 - Геннадий »  

тыкай цитировать чтоб читать без цензуры.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #12 - 11.10.2010 :: 18:29:27
Функции поста
Михаил, ты уже советом стаи определен в тот клуб, также Iskander, а что плохого скажите в адрес Колотун-Бабая, думаю не выйдет и еще ребят очень не мало, давайте вместе предлагать, закладывать достойных!!!!

Наверх
IP записан

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #13 - 11.10.2010 :: 18:36:54
Функции поста
Wасилич, ты сначала кнопочку заведи, а то обнадежишь людей, а
ее и не будет.))

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #14 - 11.10.2010 :: 18:44:00
Функции поста
Этот клуб должен стимулировать молодежь учится у профессионалов, чтоб самим туда попасть и учится не только ремеслу, а самое главное по жизни быть холодильщиком, а это: профессионализм, фанатизм, профессиональное знание и владение русским матом, обязательность, надёжность, готовность к саморазвитию, юмор, щедрость, скромность, чистоплотность, честность, беcстрашность, безупречность, свободолюбие, жизнелюбие.
В общем делать поступки, за которые люди вам были благодарны!

Наверх
IP записан