Очень популярная тема (более 25 ответов) Re: Курилка (число прочтений - 14352 )
Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: Курилка
Ответ #15 - 30.06.2010 :: 17:43:28
Функции поста
Геннадий писал(а) 29.06.2010 :: 19:46:11:
Wасилич, как пошёл спрос на снег, - не думай цену взвинтить и сертификат приготовь. А то ещё искусственный подсунешь.  Будем на троих делить

P.S.
Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (К-ф 'Золотой теленок')

Лет с десяток назад, под Саранском в одной из придорожных кафушек, неплохо готовили говядину с черносливом. Как то возвращаясь домой, останавливаюсь в той харчевне что бы порадовать свою кишку съестной пищей, подумал, а что бы из этого, то что здесь притормаживаю, не сделать пользу. Заезжаю в Саранск, нахожу Торгтехнику и к директору:
- С вас помещение и продавец, я затовариваю, через неделю еду в Москву, забираю выручку и снова подкидываю!!!
- Знаешь, от чего Паниковский помер?
- ?
- Ему Саранск достался
Больше я не ногой туда!!!

Наверх
IP записан

Геннадий
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #16 - 30.06.2010 :: 20:42:23
Функции поста
Паниковский, бросайте гуся!

P.S.

История о том, откуда появилось зло или почему не существует ХОЛОД
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. Все, что
существует, создано Богом? Один студент смело ответил: Да, создано
Богом.

— Бог создал все? спросил профессор.

— Да, сэр, ответил студент.

Профессор спросил, Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз
оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас
самих, значит, Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ.

Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он
еще раз доказал , что вера в Бога это миф.

Еще один студент поднял руку и сказал:

— Могу я задать вам вопрос,

профессор?

— Конечно, ответил профессор.

Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Молодой человек ответил:

На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами
физики, то, что мы считаем холодом в действительности является
отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить с точки зрения
того, имеет ли он энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту)
есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и
неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы
создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии
тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

Профессор ответил:

— Конечно, существует.

Студент ответил:

— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в
действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не
темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет
на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не
можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир
темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является
какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света
представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует
чтобы описать что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость
между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти
примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует, сэр. Зло это просто

отсутствие добра. Оно похоже на темноту и холод. Это слово, создано
человеком чтобы описать отсутствие добра. Бог не создавал зла. Зло это
не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло, зло — это
результат отсутствия в сердце человека добра. Это вроде холода, который
наступает, когда нет тепла
, или вроде темноты, которая наступает, когда
нет света.

http://zolotze.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1...

Xoлод   -  это  Жизнь  (с)
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #17 - 13.07.2010 :: 02:46:11
Функции поста
На медни кто то выложил ролик, как баба на сцене красный платочек ныкала, до нога разделась, а я так и не понял и решил продолжение найти и наткнулся, http://www.youtube.com/watch?v=AmKeRAb1jVQ&feature=related

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #18 - 18.08.2010 :: 03:30:01
Функции поста
gost писал(а) 17.08.2010 :: 17:25:52:
Я про ваши Оренбургские степи-закрытые-военполигоны дааавноо ззнаааю. Очень довольный

Похоже там перелетных гусей постреливал, или на барсуков охотился!!! Сейчас их ловят без собак, норры они когда копают, вход туда выгледит как большая воронка, в неё бросают баскетбольный мяч и отходят в сторону, барсук отталкивает мячик выбирается из норы и мяч как клапан закрывает вход...., жалко зверюшек, совсем поистребляют...
А как зайцев ловят, кто знает какие способы помима ружья!!!

Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #19 - 18.08.2010 :: 08:57:49
Функции поста
Не мое
Неожиданно позвонили и предложили выйти прогуляться в выходные на природу. Прямо сейчас, в пятницу вечером, собрать манатки – палатку, спальник, газовую горелку на всякий случай, жратву – и отъехать поздним вечером на электричке километров за сто или дальше. А потом, пройдя до соседней ветки железки, вернуться обратно воскресным вечером. А что?
Нормальный поход выходного дня. Детей проветрить, чтоб не околели со скуки в городе. Компания проверенная, много лет общаемся. Спросил только вокзал, с которого отбываем и время.

Вышли из электрички уже совсем в темноте на полустанке, название которого даже узнавать не стал. Надо отойти пару-тройку километров в сторону, поужинать, переночевать, а там видно будет. Штурман (тот, кто в этот раз планировал маршрут) пояснил, что в километре отсюда есть хороший лесной массив, к которому надо пройти через деревню. Ну, закинули рюкзаки на спины и потопали.

Вошли в деревню. Большая деревня, длинная. И полная собак. Брешут. Из-под ворот, из-за заборов, отдельно – группа сопровождающих, состав которой постоянно меняется. Женщины нервничают, за детей боятся.
- Мущщины! Сделайте что-нибудь!
- Сейчас, - откликнулся Сергей. – Вы идите вперед, я разберусь.
Я тоже притормозил. Любопытно стало – как он нейтрализует целую деревню собак. Сергей скинул рюкзак и сделал несколько глубоких быстрых вдохов. Потом сделал небольшой полупоклон и, медленно разгибаясь, издал такой странный горловой рык, что у меня по всему телу волосы встали дыбом, а по спине прошла холодная волна мурашек. Я обнаружил, что стою, прикрывая причинное место руками. Группа, отошедшая на двадцать шагов, тоже встала. Было видно, как все озираются по сторонам и жмутся в кучу.

Через минуту до сознания дошло, что собак вокруг больше нет ни одной, а все остальные мертво молчат.
- Ни хрена себе! Это что было?
- Идемте, за ужином расскажу, – Сергей надел рюкзак и двинул в нужную сторону.

Пока шли через деревню, не видели и не слышали ни собак, ни кошек. Так и прошли насквозь в глубокой тишине. Дошли до места, поставили палатки, сварганили быстрый ужин. Налили по маленькой, не пьянства ради, а здоровья для, и выжидательно уставились на Сергея.

- Крупные кошки рычат на вдохе, это меня недавно просветила родственница жены, биолог с большим стажем, - начал Сергей.
- Как так? – не понял народ.
- Устройство дыхательного аппарата такое. У нас совсем по-другому, поэтому мы звуки издаем на выдохе. Отсюда принципиальная разница в изменении тона к концу. У нас повышается, а у них понижается, потому что объем легких увеличивается и резонансная частота уменьшается.
- Да? И что?
- Ну, ничего, в общем-то. Но любая живность рык льва или тигра отлично различает на слух за километры. А по тембру прекрасно определяет объем легких и, соответственно, примерный вес. Мы тоже различаем. Память предков. Сами ведь почувствовали? Народ нестройно согласился и поежился.
- Тетка еще добавила, что мы так рычать не умеем. Зря она это сказала. Я три месяца убил, а научился. Немного неприятно, но терпимо. Зато результат.
Народ снова поежился и почувствовал необходимость хлопнуть еще по рюмашке.
- У них, кстати, объем легких относительно веса гораздо меньше, чем у нас. Поэтому собаки и испарились в момент. До сих пор, наверное, сидят по конурам, а самые сообразительные – на деревьях. Потому что получили четкое указание, что по деревне идет голодный котяра весом килограммов в двести пятьдесят-триста.

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #20 - 18.08.2010 :: 11:22:02
Функции поста
ZiL (Бичижик) писал(а) 18.08.2010 :: 08:57:49:
Не мое

На ДХ надо применить, там в Нежинке львица Рита живет, кто её напужает, тому..., надо приз ему придумать, может кто предложит, что тому герою за то будет, ну кто зарычит не по человечески!!!

Геннадий писал(а) 18.08.2010 :: 05:24:35:
петли ставят

Присутствовал при беседе охотников:
- Берете красный кирпич, обтачиваете под морковку, кладете на участке где обитают зайцы, посыпаете его нюхательным табаком, заяц прежде чем съесть моркошку обязательно её понюхает, естественно сильно чихнет и ударится головой об кирпичную морковку

Наверх
IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #21 - 18.08.2010 :: 11:52:42
Функции поста
Wасилич писал(а) 18.08.2010 :: 11:22:02:
Присутствовал при беседе охотников

Рассказывал мне один охотник...
Собрались однажды охотники пострелять дичь... с ними увязался начинающий. естественно с новый ружьем и т.д.
Одним словом после охоты выпили и решили приколоться над новичком... вместо дроби забили мох... и один бывалый говорит новичку: "Будем тебя посвящать в охотники, с если с 10-ти метров попадешь мне в зад, то будешь с нами ездить"
Дают ему патрон (забитый мхом), бывалый отходит на 10 метров встает в позу "Г" и ждет (веселья)...
Ну молодой смотрит на патрон (который ему дали) - дробь двоечка... решил сжалится над старшим и зарядил единичку...

В общем потом долго выковыривали дробь (кучно пошла).  Смех

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

gost
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #22 - 18.08.2010 :: 12:18:45
Функции поста
Мое, к Оренбургу
В 86-ом весной вернулся из отпуска с семьей. Прихожу в часть, мои прапара бегают, какие-то справки собирают, коммисии, чуть не в космос. Спрашиваю куда. В Оренбург, на сов секр какой-то палигон, старую технику с новой сравнивать, на 3 месяца, подальше от начальства. У нас правда и так оно оно было далеко, а тут совсем будет невидно. Комбат мне тоже, мол собирай. Я себе прикинул: а на фига оно мне, только семью привез, эти уедут, с личным составом, с матчастью, отдохну и тут, на берегу Черного моря, 200м до пляжа, 600м до дома. Уехали. Комбат вызывает, обясни че не собрал, почему. "Туда-сюда" говорю, не успел. Он мне в ответ: я, говорит, хотел тебя в тихую, на Кубу на два года,а ты сучий потрох, пр----л вспышку. Ну, думаю, и хрен сней, с Кубой, я еще квартиру не оформил. Приехали мои, довольные, новое ни рыба ни мясо. Я это новое потом в Германии видел, так и есть. Прошло пару месяцев, утром захажу в казарму, на тумбочке боец, ему скоро домой, глаза красные как у рака. Че по чем?, мол всю ночь порядок наводили. Осмотрелись, на молодежь поглядели. Все как и так. Год то 86-й, не теперь. Проходит неделя другая. Комбат собирает офицеров и влоб: в части появились два наркомана. Думаю счас комуто ввалят, мама не горюй. Он на меня поворачивается и говорит: оба у тебя. Да же не по одному, а сразу оба. Нескем и "нагоняй" поделить. Я про эту наркоту в те годы и слыхом не слыхивал. Знать то знал, где-то читал (Дюма), но чтоб сразу так. Пошли разбираться. Окозалось так. Бойцы с Крыма, еще на гражданке баловались. Попали на этот палигон, а там по весне мака как грязи. И никого, только вояки и то каждый день стреляют, бомбят и т. п. Солдат мало-мало. Эти прочухали и накосили этой саломы скока смогли, в станции поныкали и с этим приехали обратно. Потом один в отпуск съездил, осматрелся, а друзья кто бросил, кто помер. И решили завязать, а чтоб не проподало скинули в соседнюю часть. А там контрики местные и сцапали и к нам. Бойцов "вылечили" быстро, тогда не теперь. Три прапора по 27 лет, 85-90 кг, любо-дорого смотреть как они марш бросок бегут, а одиночная транспортировка раненого с поля боя согласно строевого устава, по плацу, согласно утвержденного плана занятий под руководством командиров отделений. Этож песня.
Вот такая у меня память о Оренбургских степях.

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #23 - 18.08.2010 :: 13:17:51
Функции поста
gost писал(а) 18.08.2010 :: 12:18:45:
В Оренбург, на сов секр какой-то палигон

Фильмы художественные "Иван Бровкин на целине" и другие документальные и газетной журнальные темы 50 годов о знаменитой Оренбургской целине, были заставкой для Америки, ракетные установки на эшелонах, камуфлировали вагончиками, с тракторами, якобы освоение степей под пшеничку, кукурузу, а фактически Восточная часть области изрыта под шахты, в той стороне и дороги по цвету рознятся от обычных, и асфальт и отсыпка по обочинам, их крошки гранитной, красноватая, а после дождя аж малиновая, зря ты не поехал, на дороги полюбовался бы. Хоть там и подсокращали количество ракет и довольно солидно, я сужу по количеству осушителей воздуха распроданного прапорщиками из тех шахт, они собраны были в Харькове, в паспорте черным по белому «Для военки 20 лет гарантии, для промышленности 10» конечно я ошибаюсь в дословности, но цифры верны. Их два варианта, одни сборка сталь-медь и чисто нержавейка, они полностью исполнены из нержавейки, любая деталька, гадство и нержавейка не из обычных, паялась только 70% серебром, не ниже, на компрессорах вентиля заглушены колпачками и запаяны, в общем чудо Советской техники. Да, их резали, заносили из моноблока на составляющие и впаривали торгашам и на плюса и даже – 18 выжимали!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #24 - 20.08.2010 :: 02:30:53
Функции поста
Лет 10 назад в телевизионной программке охотники балагурили и историю сказали:
На кабанчиков выехали, одному приспичило и он приспустив штаны присел, другой заметил что приятель в "засаде", подкрался с заде, прислонил ствол ружья к голой заднице друга и хрюкнул, скорость вскарабкивания на дерево в полной амуниции, со спущенными штами была молниеносной

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #25 - 26.09.2010 :: 12:11:47
Функции поста
Iskander. писал(а) 26.09.2010 :: 12:01:49:
Всемирный день контрацепции отмечается 26 сентября.

Это международная информационно-просветительская кампания, нацеленная на снижение высокого уровня незапланированных беременностей.
Это правда, но у меня вопрос,- А НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ ПОЗДРАВИТЬ ЗНАКОМЫХ ГАНДОНОВ С ПРАЗДНИКОМ?

Ты имеешь в виду ГАИшников?
Как то рассказывали, Гражданин купил машину, едут с приятелем, друг обмывает авто, останавливает Гаишник, покапывался, хозяин усаживается в машину, а пассажир в окно бросает комплемент инспектору:
- Ты ни когда спидом не заболеешь!
Инспектор любопытствует:
- Почему
- Потому что ты гондон!!!
Владелец нового авто забыл про обкатку и рванул с места долго ругая друга за не сдержаность!!!

Наверх
IP записан

strateg
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #26 - 20.11.2010 :: 20:18:21
Функции поста
Останавливает гаишник "нового русского", а у того  обезьянка между ног  и он ей уши крутит. Гаишник спрашивает:
- Зачем ты ей уши крутишь?
-Уши кручу и она ..й сосать будет. Хочешь попробовать?
- Да нет, ты мне все уши открутишь.

Наверх

IP записан