Горячая тема (более 10 ответов) лиссант (число прочтений - 6547 )
gost
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Re: лиссант
Ответ #15 - 02.04.2010 :: 13:16:32
Функции поста
Ну например: при проведении тендера делается 15 балловая преференция отечественному производителю; при растамаживани платим НДС сразу, а производитель по итогам месяца. Еще?

Наверх
IP записан

mastеr
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #16 - 02.04.2010 :: 16:38:20
Функции поста
gost писал(а) 02.04.2010 :: 12:15:42:
Даже сейчас, при таких таможеных ставках с одной стороны и приференций для отечественных производителей с другой стороны Kingspan умудряется выигрывать у Лиссанта по цене. Если будет выигрывать Лиссант, то ЧТО мы получим за ТУ цену? если за ЭТУ "хорошую" уже паримся.

А ну ка ну ка!!!!
Это дайте мне пожалиста цены от КинсПан. Чего-то я не видел таких уж радостных цен на КингсПан. Может от 1500 кв. метров, что-то приблизится к нормальным цена. Но сроки поставки?????!!!!!
А Лиссант кстати не такие уж и бросовые цены даёт. Всё халтура когда брали всё подряд закончилась. Слишком насыщен рынок этим продуктом.

В моём посохе, сила сильная, морозильная!&&
Наверх

IP записан

ZiL (Бичижик)
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #17 - 03.04.2010 :: 08:10:41
Функции поста
Поговорил на данную тему с начальником, он мне сказал что они нарывались на некачественные панели Лисант.
Дошло до того, что пришлось обшивать панели крашеным профлистом, а Лисант оплачивал материал (профлист) и работы.

Приобретай знания которые помогут экономить твою  энергию...
Наверх

IP записан

mastеr
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по

Ответ #18 - 03.04.2010 :: 09:38:55
Функции поста
Я слыхал что они открывали еще один завод в Краснодарском крае. Но пока продукции от туда не встречал. А вообще не представляю как можно косячить на линии не прерывной заливки. А именно такая технология в Питере. Может это какое то отделение ихнее косячит, и портит репутацию завода????

В моём посохе, сила сильная, морозильная!&&
Наверх

IP записан

COLDSTORAGE.RU
Малоактивный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #19 - 15.04.2010 :: 09:11:31
Функции поста
ZiL (Бичижик) писал(а) 03.04.2010 :: 08:10:41:
Поговорил на данную тему с начальником, он мне сказал что они нарывались на некачественные панели Лисант.
Дошло до того, что пришлось обшивать панели крашеным профлистом, а Лисант оплачивал материал (профлист) и работы.

Вот фото объекта где мы с этим сталкивались, это вРостовской области РЦ для сети "Магнит". Кнам туда прилетал какой то инженер с Лиссанта, предлагал плохоотрывающуюся плёнку на черенок от лопаты накручивать. Потом сам попробовал и отказался, а итог зашивали профлистом, который они Магнитам оплатили.

PICT0443.JPG ( 2413 KB | 5 Загрузки )
PICT0443.JPG
Наверх
IP записан