LоrdN писал(а) 29.06.2010 :: 03:15:16:olg писал(а) 28.06.2010 :: 18:17:40:Уважаемый LordN! Поправьте меня, если я неправ.
хули там поправлять..
возьми ведро с водой.
возми балон фреона.
пробей дыру в балоне и поставьте его в ведро с водой.
через сутки придёшь и расскажешь сколько воды в балоне.
как маленькие ейбо, моск включать тож надо иногда.
какая нах разница какое даление там и здесь - дырка есть, через неё давления уравняются и дале начинается диффузия.
никто из вас понятия не имеет сколько времени проходит меж тем когда появилась дырка и тем моментом когда ты об этом узнал.
Уважаемые форумчане, в связи с экстремальными, высокими температурами на улице, резко навалилась дополнительно-непридвиденная работа и так как LordN как и все холодильщики в данный момент меньше свободного времени на обсуждения, вынужден был в вкратце описать тему, я постараюсь воспроизвести, как бы он отписал, будь у него чуточку свободного времени:
Да ты и сам все это превосходно знаешь, а для лучшей убедительности, то есть не голословности, ты легко можешь поэкспериментировать, не поленись ..
возьми ведро с водой.
возми балон фреона.
(пробей дыру) аккуратно просверли не большого диаметра отверстие в баллоне и поставьте его в ведро с водой.
через сутки придёшь и расскажешь сколько воды в балоне.
Далее я и сам не понял чё LordN набуробил, видно очень крепко ругались на него заказчики, что в попыхах нафлудил, все мы не без грешны, так что извиняемся за товарища.
В детстве рассказывали анекдот, начало не помню, там женщина скандалистка подвипимшего мужчину оскорбляла, помню что он ей ответил:
- Я завтра трезвый буду, а ты умной никогда
Мы все бываем выпимши!!!