Обычная тема Винный погреб (число прочтений - 2147 )
Sollex
Активный пользователь
*
Отсутствует

Винный погреб
25.06.2010 :: 23:41:19
Функции поста
Подскажите пожалуйста, моет кто сталкивался с оборудованием для винной камеры? с проектированием и монтажем винных погребов? Есть ли какие готовые решения типа Занотти?(Zanotti - Wineblok) (к сожалению ссылку дать не могу, сообщениями не вышел Улыбка) Или может какой другой вариант на проме, с контролем влажности? Интересует сухая ХП при -10 2.5 кВт. Человеку нужно чтоб красиво!!! было.

А холодильщик это тот-же врач! Ведь первое что он делает когда приходит к "пациенту" так это меряет давление и температуру.
Наверх

IP записан

lelik
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

эл.механик по....

Re: Винный погреб
Ответ #1 - 26.06.2010 :: 20:32:26
Функции поста
Красиво делают мебельщики(типа краснодеревщики) если помыслить с дренажом то и влажность мона нужную выдать тока влажность плюс темпер режим это уже комплекс из хол-го агрегата и осушителя- увлажнителя. Проблема возникает как правило другая все наше холодильное оборуд а именно воздухоохлад. шумные и некрасивые , с красотой я описал вот что делать с шумом.

Делай хорошо-плохо само получится
Наверх

IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #2 - 27.06.2010 :: 19:04:18
Функции поста
красиво делает риваколд-ищите у них на сайте.

Наверх

IP записан

icy.
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Технический

Ответ #3 - 28.06.2010 :: 06:59:19
Функции поста
Sollex писал(а) 25.06.2010 :: 23:41:19:
Подскажите пожалуйста, моет кто сталкивался с оборудованием для винной камеры? с проектированием и монтажем винных погребов? Есть ли какие готовые решения типа Занотти?(Zanotti - Wineblok) (к сожалению ссылку дать не могу, сообщениями не вышел Улыбка) Или может какой другой вариант на проме, с контролем влажности? Интересует сухая ХП при -10 2.5 кВт. Человеку нужно чтоб красиво!!! было.

Существуют специальные кондиционеры для винных погребов...достаточно забить в любом поисковике на Ваш выбор!

Фф-факты - упрямая вешьУлыбка
Наверх
IP записан

Sollex
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #4 - 29.06.2010 :: 22:02:18
Функции поста
Спасибо, что откликнулись, за риваколд отдельное спасибо, буду мыслить, по результату, если выгорит отпишу что и как.

А холодильщик это тот-же врач! Ведь первое что он делает когда приходит к "пациенту" так это меряет давление и температуру.
Наверх

IP записан