Очень популярная тема (более 25 ответов) "Мемуары холодильщиков" (число прочтений - 32247 )
iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

"Мемуары холодильщиков"
18.09.2010 :: 17:18:10
Функции поста
Прочитав книгу "Мемуары холодильщиков" под редакцией холодильщика в законе П.В.Щукина (Wасилича на ДХ короновали, если это кому-то ещё неведомо, самой настоящей 40-градусной короной), г. Оренбург, 2010г, убелённый сединами и умудрённый опытом Анатолий (ООО "Урал-холод", г. Е-бург) поучительно изрекал стоявшей вокруг него молодёжи: "Ребята, это хорошая книга. Её должен прочитать каждый разъе....., (слово не находилось), каждый разъе.... (Общий хохот)". Наконец  слово нашлось: "Каждый холодильщик".
И я рекомендую.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Re: "Мемуары холодильщиков"
Ответ #1 - 19.09.2010 :: 14:51:29
Функции поста
iscander писал(а) 18.09.2010 :: 17:18:10:
Прочитав книгу "Мемуары холодильщиков" под редакцией холодильщика в законе П.В.Щукина (Wасилича на ДХ короновали, если это кому-то ещё неведомо, самой настоящей 40-градусной короной), г. Оренбург, 2010г, убелённый сединами и умудрённый опытом Анатолий (ООО "Урал-холод", г. Е-бург) поучительно изрекал стоявшей вокруг него молодёжи: "Ребята, это хорошая книга. Её должен прочитать каждый разъе....., (слово не находилось), каждый разъе.... (Общий хохот)". Наконец  слово нашлось: "Каждый холодильщик".
И я рекомендую.

iscander, не рекомендуй, зто опасно иметь у себя в библиотеке, на полочке такую ценность, дело в том что тираж издания ограничен, население на 2010 год планеты земля 7000000000 человек, а книжек всего 200 и владельци рискуют попасть под внимание международных жуликов и ворюг, в соблазне завладеть бестселлерами, так что хорошенько подумайте, а нужно ли вам это!!! И не делайте поспешных выводов в приобретении, если считаете себя смелым и храбрым, посоветуйтесь сначало с женами, с домашними, они же тоже подвергаются риску!!!
С Уважением, обычный разъе....холодильщик Wасилич

Наверх
IP записан

Ахеl
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #2 - 22.09.2010 :: 11:48:48
Функции поста
сколько стоит книга, и я такую хочу)

To be or not to be.&&2 пчелы или не две пчелы
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #3 - 22.09.2010 :: 16:06:32
Функции поста
Ахеl писал(а) 22.09.2010 :: 11:48:48:
сколько стоит книга, и я такую хочу)

Стоимость её 250 рублей, получал 4 упаковки по 50 в каждой, одну упаковку оставил дома, три разобрали на семинаре и на ДХ, в Екатеринбург больше 20 уехало, сейчас недосуг, готовимся в пятницу в Димитровграде продолжение ДХ отметить, а на следующий недели, выясню по доставке почтой, Муравей 77 заказал первый, Александру 4 коечто отправить надо, еще в Крым книжецу за бычков и фуражку отправить надо, в Ростов, в Мiнск, в Москву, Таганрок, Рязань, не помню названия, знаю город у моря и в Сумы, вобщем потом посчитаю сколько останется

Наверх
IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #4 - 22.09.2010 :: 19:41:14
Функции поста
Wасилич писал(а) 22.09.2010 :: 16:06:32:
... Александру 4 кое что отправить надо, еще в Крым книжицу ...

Wасилич, книжек у меня две, как и обещал купить, так что третью не надо, оставь желающим.

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #5 - 22.09.2010 :: 20:15:53
Функции поста
Wасилич писал(а) 22.09.2010 :: 16:06:32:

Стоимость её 250 рублей, получал 4 упаковки по 50 в каждой, одну упаковку оставил дома, три разобрали на семинаре и на ДХ, в Екатеринбург больше 20 уехало, сейчас недосуг, готовимся в пятницу в Димитровграде продолжение ДХ отметить, а на следующий недели, выясню по доставке почтой, Муравей 77 заказал первый, Александру 4 коечто отправить надо, еще в Крым книжецу за бычков и фуражку отправить надо, в Ростов, в Мiнск, в Москву, Таганрок, Рязань, не помню названия, знаю город у моря и в Сумы, вобщем потом посчитаю сколько останется

Актау это, Актау ,Wасилич!!!
« Последняя редакция: 22.09.2010 :: 20:37:59 - SerB »  

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #6 - 23.09.2010 :: 02:15:04
Функции поста
alexandr 4 писал(а) 22.09.2010 :: 19:41:14:
Wасилич, книжек у меня две, как и обещал купить, так что третью не надо, оставь желающим.

Да не книжку, рюкзак Алфа Лавалевский нашел, ты как ФАК привез, я и вспомнил что летом еще обещал на бартер поменятся, в суете не когда было искать, чтоб сразу в руки тебе передать, теперь придется почтой.

SerB писал(а) 22.09.2010 :: 20:15:53:
Актау это, Актау ,Wасилич!!!

А Шевченко гораздо красивее было и зубрить не надо!!!

Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #7 - 23.09.2010 :: 02:27:08
Функции поста

Наверх
IP записан

alexandr 4
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

ремонт бытовой холодильной
техники

Ответ #8 - 23.09.2010 :: 08:24:01
Функции поста
Wасилич писал(а) 23.09.2010 :: 02:15:04:
...Да не книжку, рюкзак Алфа Лавалевский нашел,
Ну вот - мало того что от двух чемоданов с приборами руки до колен - теперь еще горб от рюкзака прибавится!!!  Смех

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #9 - 23.09.2010 :: 11:09:54
Функции поста
Wасилич писал(а) 23.09.2010 :: 02:15:04:

А Шевченко гораздо красивее было и зубрить не надо!!!

Согласен на все 100,да только нас не спросили... Злой

А как вам вместо Петропавловска Кызылжар??? процесс уже вышел на финишную прямую...и опять на всех (мнение жителей этого города) просто насрать...

Василич,время будет -узнай там у себя, реально ли наложенным платежом к нам выслать книгу...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #10 - 23.09.2010 :: 11:41:00
Функции поста
SerB писал(а) 23.09.2010 :: 11:09:54:
реально ли наложенным платежом к нам выслать книгу...

Обязательно узнаю, вы только адреса почтовые скидывайте, наверное на личку удобней, или 925292@gmail.com

Наверх
IP записан

Михалап-аль-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

скорее всего КОЧЕГАР

Ответ #11 - 23.09.2010 :: 13:17:43
Функции поста
И Мне и Мне
Wасилич ПОЖАЛУЙСТА отложи для меня три книжки если возможно.
« Последняя редакция: 23.09.2010 :: 13:48:48 - Михалап-аль-Бабай »  

тыкай цитировать чтоб читать без цензуры.
Наверх
IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Ответ #12 - 23.09.2010 :: 14:18:05
Функции поста
Михалап-аль-Бабай писал(а) 23.09.2010 :: 13:17:43:
И Мне и Мне

Блин, где вы чертей берёте, iscander чтоль рисует вам, у меня с десяток внизу моргают, но они примитивные, а у вас прикольные!!!!
Михаил, если моя жена прознает что я её земляку не отправил книжку, мне не сдобравать, так что адрес давай, не хочу без завтрака, обеда и ужина остаться.
Анекдот:
Ученые выяснили, верблюд исконно русское животное, месяц может не пить, но потом все равно срывается

Наверх
IP записан

Самуритыч
Экс-Участник

Ответ #13 - 23.09.2010 :: 15:01:46
Функции поста
перефразируем анекдот-
французский холодильщик имеет жену и любовницу,любит любовницу.
английский холодильщик имеет жену и любовницу,любит жену.
еврей холодильщик (что само по себе анекдот Смех) имеет жену и любовницу,любит маму.
наш холодильщик имеет жену и любовницу,любит водку...

Наверх

IP записан

БОБР
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

иНЖеНЕР

Ответ #14 - 24.09.2010 :: 02:36:28
Функции поста
Wасилич писал(а) 23.09.2010 :: 14:18:05:
Блин, где вы чертей берёте, iscander чтоль рисует вам, у меня с десяток внизу моргают, но они примитивные, а у вас прикольные!!!!

Wасилич, кликни по смайлику и запомни сайт.

Печатаю одним пальцем
Наверх
IP записан