Опрос
Опрос Тема Опроса: Экспресс дискуссия!!!
bars   pie

Надо    
  20 (54.1%)
Не озадачиваюсь    
  10 (27.0%)
Противник этого    
  4 (10.8%)
можно, типа не против, сам в сомнениях    
  3 (8.1%)

Всего голосов: 37

Нужно ли выявлять холодильщиков из общего форума
« Последняя модификация: Wасилич : 02.11.2010 :: 12:13:24 »
Очень популярная тема (более 25 ответов) Экспресс дискуссия!!! (число прочтений - 27293 )
Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Re: Экспресс дискуссия!!!
Ответ #15 - 12.10.2010 :: 06:39:30
Функции поста
И с цветом определитесь.  В какой красить? и Название для группы придумайте.

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

ded t
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Ответ #16 - 12.10.2010 :: 07:17:19
Функции поста
Виталий Смирнов писал(а) 12.10.2010 :: 06:39:30:
И с цветом определитесь.  В какой красить?

Если брать цвета радуги, то тут нехватает только зеленых.

Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #17 - 12.10.2010 :: 09:00:18
Функции поста
Название для группы придумайте.

Голосование вяло проходит, явка как на недавно прошедшее по России, не знаю кого избирали, сам туда не ходил. Может перенести в "ЕСТЬ ИДЕЯ!!!" побольше любопытствующих заглядывать будут? Хотя, если человек не интересуется жизнью форума, а роется в форуме ради чисто своих интересов, то и нечего ему знать о том!
« Последняя редакция: 12.10.2010 :: 09:03:06 - Wасилич »  
Наверх
IP записан

Iskander.
Очень активный пользователь
*
Отсутствует

Холодильщик на пенсии

Ответ #18 - 12.10.2010 :: 09:36:10
Функции поста
Wасилич писал(а) 12.10.2010 :: 09:00:18:
Название для группы придумайте.

Голосование вяло проходит, явка как на недавно прошедшее по России, не знаю кого избирали, сам туда не ходил. Может перенести в "ЕСТЬ ИДЕЯ!!!" побольше любопытствующих заглядывать будут? Хотя, если человек не интересуется жизнью форума, а роется в форуме ради чисто своих интересов, то и нечего ему знать о том!

Wасилич, не понятно кто должен голосовать, и сама идея не совсем понятна. Я так понял что на форуме будет создаваться какая то группа из малопостящихся холодильщиков но по мнению совета форума достойных на передачу своих знаний начинающим или попавшим в тупик в нестандартной ситуации, не всегда относящейся к ремонту, подбору, тех.данных, а более к организации своего рабочего процесса, общения с клиентом, умении находить  выходы, решения и методы как избегать   конфликтных ситуаций, базируясь на собственном опыте. Если я правильно понял, то  как это должно выглядеть и происходить???

Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
Наверх

IP записан

Wасилич
Forum Moderator
Член клуба
---
*
Отсутствует

Награды: 18
Самый ценныйОрден WасиличаПосвящённый холодильщикПросто наградаНикчёмная наградаПобедитель конкурсаИдея-фиксСамый юморнойЗа отзывчивостьПолезный авторНе по темеСупер харизмаПользователь месяцаМудрый как Сова!БлаготворительИстинный испытательМестный дурашкаСамый стойкий
Ответ #19 - 12.10.2010 :: 11:07:47
Функции поста
Iskander. писал(а) 12.10.2010 :: 09:36:10:
Wасилич, не понятно кто должен голосовать, и сама идея не совсем понятна. Я так понял что на форуме будет создаваться какая то группа из малопостящихся холодильщиков но по мнению совета форума достойных на передачу своих знаний начинающим или попавшим в тупик в нестандартной ситуации, не всегда относящейся к ремонту, подбору, тех.данных, а более к организации своего рабочего процесса, общения с клиентом, умении находить  выходы, решения и методы как избегать   конфликтных ситуаций, базируясь на собственном опыте. Если я правильно понял, то  как это должно выглядеть и происходить???

Спасибо за вопрос Александр, сам еще недопонимаю что из этого должно получится, но вот именно вопросами думаю и получится раскрутить полную картину в объёме, типа 3D.
На форуме много специалистов, а так же и заказчиков, а есть темы о которых можно только пошушукаться, вот и предлагается сделать клуб, чисто для холодильщиков.
На то и голосование, нужно ли отдельный раздел для профессионалов, или нет???
Обижать начинающих о скрытии информации, не грешно, так как думаю обсуждаться должны вопросы в той нише, более сложные и на форуме состоящих в клубе, надо выделять цветом, что бы было понятно, что чел. профи.
Анекдоты рассказывать, у меня лучше получается, а умничать, туговато выходит, поэтому могу еще попытки сделать, чтоб объяснить, оно и мне полезно, вдруг сам пойму, - А на хрена это надо!!!

P.S. Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #20 - 12.10.2010 :: 18:02:42
Функции поста
Перевод.
Василич хотел сказать, что в ближайшем будущем многая техническая информация будет доступна только профессионалам.))

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

iscander
Ангел-хранитель холодильщиков
Отсутствует

Губернский секретарь

Ответ #21 - 12.10.2010 :: 18:45:41
Функции поста
Zеnzel писал(а) 12.10.2010 :: 18:02:42:
Перевод.
Василич хотел сказать, что в ближайшем будущем многая техническая информация будет доступна только профессионалам.))

Реально это всегда было так. Для общего пользования , как правило, предоставляется только общая,или более-менее общедоступная  информация за редким исключением. Специальную документацию в открыто получить практически невозможно.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #22 - 12.10.2010 :: 18:55:35
Функции поста
Давайте делайте скорей, мне есть что рассказать, а в общий канал как-то неловко.
Про всякие нюансы вашей идеи можете поспрошать модеров этого сайта http://www.holodforum.ru, у них двойная бухгалтерия уже есть  Улыбка

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #23 - 12.10.2010 :: 19:06:12
Функции поста
Ога, ты исчо спроси где они это все взяли или по датам появления документов пробей)))))

Наверх
IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #24 - 12.10.2010 :: 19:09:20
Функции поста
Онсий писал(а) 12.10.2010 :: 18:55:35:
Давайте делайте скорей, мне есть что рассказать, а в общий канал как-то неловко.

Василич, один записавшийся уже есть, а ты плакалсо что дело не идет. Через год будет 365))

Наверх
IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #25 - 12.10.2010 :: 19:24:10
Функции поста
по поводу ограничения доступа простых юзеров к инфе много раз уже говорили и всё без какого-либо результата...Наверное уже поздно,практически вся инфа разлетелась по сети,если только что новое будет... Улыбка
Или кто что "затарил"...
« Последняя редакция: 12.10.2010 :: 19:32:04 - SerB »  

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

Виталий Смирнов
Администратор
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Инженер 070200

Ответ #26 - 12.10.2010 :: 19:31:02
Функции поста
SerB писал(а) 12.10.2010 :: 19:24:10:
по поводу ограничения доступа простых юзеров к инфе много раз уже говорили и всё без какого-либо результата...Наверное уже поздно,практически вся инфа разлетелась по сети,если только что новое будет... Улыбка

Куда ж ей разлетаться в сети? Если только по личным компам инфу держат. Так я эту инфу раздавал на дисках в 2008 году. С тех пор её ещё накопилось.

Поделитесь со мной вашей холодильной новостью.
Наверх
IP записан

Андрей
Экс-Участник
*

Ответ #27 - 13.10.2010 :: 05:11:59
Функции поста
Как помню раньше вообще то это форум и был для обмена инфой и опытом работы!А сейчас только и слышно давайте создадим закрытое общество, давайте закроем инфу от всех, А НА ХРЕНА ТОГДА ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТ НОВЫМ ХОЛОДИЛЬЩИКАМ ЕСЛИ ТУТ ВСЕ ЗАКРЫТО?
Да еще и цветом пометьте холодильщиков и не холодильщиков, только вопрос кто будет отсеивать?Кто сможет понять холодильщик он или нет!Многие уже сюда просто перестали заходить и общаться, а многие заходят и просто смотрят треп.Вы сами посмотрите какие темы для обсуждения были в начале создания форума и сейчас!Так же могу высказаться по отделу закупок, но я так думаю лучше в закрытой области.

Наверх

IP записан

Aik
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #28 - 13.10.2010 :: 05:30:14
Функции поста
сергейпом писал(а) 13.10.2010 :: 05:11:59:
Как помню раньше вообще то это форум и был для обмена инфой и опытом работы!А сейчас только и слышно давайте создадим закрытое общество, давайте закроем инфу от всех, А НА ХРЕНА ТОГДА ПОЯВЛЯТЬСЯ ТУТ НОВЫМ ХОЛОДИЛЬЩИКАМ ЕСЛИ ТУТ ВСЕ ЗАКРЫТО?
Да еще и цветом пометьте холодильщиков и не холодильщиков, только вопрос кто будет отсеивать?Кто сможет понять холодильщик он или нет!Многие уже сюда просто перестали заходить и общаться, а многие заходят и просто смотрят треп.Вы сами посмотрите какие темы для обсуждения были в начале создания форума и сейчас!

Такого же мнения...
« Последняя редакция: 13.10.2010 :: 05:30:40 - Aik »  

Кое-где придется подумать...
Наверх
IP записан

olg
Холодильщик
---
*
Отсутствует

Ответ #29 - 13.10.2010 :: 05:46:24
Функции поста
Доброе время суток! Ребята! Когда я случайно нашел этот форум то был честно говоря вне себя от радости. Читая посты видно было что здесь собрались профи (обсуждались различные вопросы) Благодаря форуму я много полезного узнал, за что премного благодарен. Но в последнее время сложилось впечетление, что форум для пару троек человек и они забрасывают дру-друга комплиментами. Стало совсем не интересно, даже немного боязно (а вдруг нетак что-то скажеж и тебя просто напросто пошлют) Спасибо за внимание. Лично никого нехотел обидеть.

Наверх

IP записан