Очень популярная тема (более 25 ответов) хранение винограда в камерах с ргс (число прочтений - 34647 )
Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: хранение винограда в камерах с ргс
Ответ #15 - 09.12.2014 :: 16:55:27
Функции поста
Лёд писал(а) 09.12.2014 :: 11:06:55:
Принципиально чем Ваш озонатор отличается?
Кроме способа получения озона?
Если отбросить  - "сверхсекретный состав", "суперспециальная пространственная матрица", "космические технологии NASA"... 

Судя по всему Вы или плохо видите или не тому человеку адресуете свой вопрос.
Я ничего не сказал про озонатор и что он лучше чем какой-то другой озонатор.

Технология Active Pure - это безозоновая технология бактерицидной очистки воздуха и поверхностей. И ещё раз, на всякий случай - БЕЗ О-З-О-Н-А вообще.

Если возникнут умные вопросы, то welcom!Улыбка с радостью отвечу!

100% Очистка воздуха с гарантией, на 15 лет.
www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #16 - 10.12.2014 :: 11:18:06
Функции поста
Во епрVlad i slav писал(а) 09.12.2014 :: 16:55:27:
Если возникнут умные вопросы, то welcom! с радостью отвечу!

Я не знаю какой для вас вопрос умный, какой нет. Но для начала вам нужно успокоиться и попробовать ответить -  что такое фотокатализ. Может ли при этом образовываться озон? У вас на картинках  - ионы с повышенной окислительной способностью - что это? Почему в "книге доказательств" (надо ж было так назвать) - прямо указано на образование озона - стр. 25. - Итоговый отчет о выполнении исследований и т.д. и.т.п ...RCI ? Да и само исследование посвящено эффективности обеззараживание поверхности озоном и газов с высокими окислительными свойствами.
Это правда, что эта продукция запрещена на родине в америке? (это просто вопрос)

Наверх

IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #17 - 10.12.2014 :: 14:14:43
Функции поста
ПереепрЛёд писал(а) 10.12.2014 :: 11:18:06:

Я не знаю какой для вас вопрос умный, какой нет. Но для начала вам нужно успокоиться и попробовать ответить -  что такое фотокатализ. Может ли при этом образовываться озон? У вас на картинках  - ионы с повышенной окислительной способностью - что это? Почему в "книге доказательств" (надо ж было так назвать) - прямо указано на образование озона - стр. 25. - Итоговый отчет о выполнении исследований и т.д. и.т.п ...RCI ? Да и само исследование посвящено эффективности обеззараживание поверхности озоном и газов с высокими окислительными свойствами.
Это правда, что эта продукция запрещена на родине в америке? (это просто вопрос)

С чего Вы решили, что я волнуюсь? Через дефис было написано для того, что бы Вы смогли прочитать более медленно и осмысленно, а то вдруг снова что-то померещится. Определение фотокатализа дано - прочитать можете у Яши.

Может вырабатываться озон или нет в процессе фотокатализа? Конечно же может - всё зависит от того какой длины световая волна воздействующая на  катализатор (и по пути на воздух).

Ионы с повышенной окислительной способностью - это гидроксид ионы ОН-, супероксид ионы О2-, гидропероксиды Н2О2, ионы озона О3-. Так же ещё и озон вырабатывается специально в некоторых моделях, но его кол-во не превышает ПДК.

В "Книга доказательств" (вполне себе нормальное название для сборника исследований, не абсурднее чем "Лёд" вместо имени), если бы Вы не читали между строк, указано, что исследования проводились по изучению воздействия на патогенную среду технологии Active Pure и, отдельно, озонирования (стр. 26). На на стр. 28 (правый столбец, второй абзац) прямо указан вывод, что в результате проведённых исследований и испытаний было доказано, что технология Active Pure более эффективна нежели озонирование. Вы просто читайте не предвзято, а не только то, что хотите увидеть. Так же, возможно, где-то и переводчик что-то упустил - могу сбросить результаты исследований в оригинале, на анг. яз.

По поводу запрета продукции.) Не уподобляйтесь тем глупцам которые "слышат звон, да не знают где он". Нет, ни технология ни продукция не запрещена в США, Европе, России и странах СНГ. Запрет есть на применение озонирующих систем в Канаде и не более того. В наших системах очистки воздухафункция озонирования не является главенствующей и может как включаться так и быть полностью отключена, да и систем без озона тоже хватает.

Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы, но всегда готов к дальнейшей дискуссии и диалогу.
« Последняя редакция: 11.12.2014 :: 14:27:27 - muravei77 »  

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #18 - 10.12.2014 :: 15:42:34
Функции поста
т.е. озона нет ВООБЩЕ (как Вы говорили до этого)  или он есть (как Вы говорите сейчас)  , но его  роль - не является главенствующей?
Основной метод борьбы с патогенной микрофлорой развивающейся НА ПОВЕРХНОСТИ продукта (например винграда) у вас не озон, а кто?   
P.S. Работает ли в Ваших приборах волновая ионизация? а дистанционная? Не мешают ли они друг другу?
« Последняя редакция: 10.12.2014 :: 16:16:56 - Лёд »  
Наверх

IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #19 - 10.12.2014 :: 16:37:09
Функции поста
Лёд писал(а) 10.12.2014 :: 15:42:34:
т.е. озона нет ВООБЩЕ (как Вы говорили до этого)  или он есть (как Вы говорите сейчас)  , но его  роль - не является главенствующей?
Основной метод борьбы с патогенной микрофлорой развивающейся НА ПОВЕРХНОСТИ продукта (например винграда) у вас не озон, а кто?   

Номенклатура оборудования включает в себя модели как с дополнительной, отдельной функцией генерации озона методом EcoTech (низкотемпературная генерация озона без образования окислов азота) так и модели которые не выделяют озон, а инактивация патогенных микроорганизмов происходит посредством воздействия на них природных компонентов - продуктов технологии Active Pure

Вот, всё же, Вы не внимательны к тому, что Вам отвечает собеседник. Плесень обычная, чёрная, мучнистая роса и т.д. НА ПОВЕРХНОСТИ погибает в срок от 6 до 12 часов и не появляется вновь, в результате взаимодействия с (повтор из предыдущего сообщения):

Цитата:
Ионы с повышенной окислительной способностью - это гидроксид ионы ОН-, супероксид ионы О2-, гидропероксиды Н2О2, ионы озона О3-. Так же ещё и озон вырабатывается специально в некоторых моделях, но его кол-во не превышает ПДК.
« Последняя редакция: 11.12.2014 :: 14:28:32 - muravei77 »  

DuctStation_-_v_-_teplice.jpg (Вложенный файл удалён)
JAjcesklad.jpg (Вложенный файл удалён)
535789_480372812018548_534734315_n.jpg (Вложенный файл удалён)
486793_483856405003522_919838614_n.jpg (Вложенный файл удалён)
11075_480372798685216_1445952493_n.jpg ( 47 KB | 6 Загрузки )
11075_480372798685216_1445952493_n.jpg

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #20 - 10.12.2014 :: 16:41:22
Функции поста
Лёд писал(а) 10.12.2014 :: 15:42:34:
P.S. Работает ли в Ваших приборах волновая ионизация? а дистанционная? Не мешают ли они друг другу?

Волновая и дистанционная ионизация - это одно и тоже и не во всех моделях она присутствует, т.к. объёмная ионизация ответственна за устранение аэроионного дисбаланса в помещении и, как следствие, влияет на скорость осаждения механики (дым, пыль, пыльца и т.д.) из воздуха.

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #21 - 11.12.2014 :: 09:58:03
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 10.12.2014 :: 16:41:22:
Волновая и дистанционная ионизация - это одно и тоже и не во всех моделях она присутствует, т.к. объёмная ионизация ответственна за устранение аэроионного дисбаланса в помещении и, как следствие, влияет на скорость осаждения механики (дым, пыль, пыльца и т.д.) из воздуха.

Отлично. Не могли бы поподробней рассказать о объемной/волновой ионизации и на чем она основана (имеется в виду законы физики).
P.S. Я надеюсь вы используете длину волы в лампе 245 нМ? Я слышал это важно и повышает продажи в 12 раз. Это так?
P.P.S Не могли бы Вы давать чуть меньше ссылок на свои ресурсы и не так активно педалировать их названия?  Иначе Вы будете будете производить впечатление коммивояжера с пылесосом кирби.  Вы перестали писать капслоком и через дефис - это хорошо.
« Последняя редакция: 11.12.2014 :: 09:59:40 - Лёд »  
Наверх

IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #22 - 11.12.2014 :: 11:06:19
Функции поста
Лёд писал(а) 11.12.2014 :: 09:58:03:
Отлично. Не могли бы поподробней рассказать о объемной/волновой ионизации и на чем она основана (имеется в виду законы физики).
P.S. Я надеюсь вы используете длину волы в лампе 245 нМ? Я слышал это важно и повышает продажи в 12 раз. Это так?
P.P.S Не могли бы Вы давать чуть меньше ссылок на свои ресурсы и не так активно педалировать их названия?  Иначе Вы будете будете производить впечатление коммивояжера с пылесосом кирби.  Вы перестали писать капслоком и через дефис - это хорошо.

К сожалению я не физик и если вам интересно, то вы наверняка, "поковыряв" интернет, сможете найти принципы на чём основывается волновая ионизация (а может и нет, не знаю). Важно другое - фактическое наличие данной функции и её способности в формировании положительных и отрицательных аэроионов в объёме всего помещения.

Впервые слышу, что именно лампа в 254 нм как-то влияет на продажи, но если вы рассматриваете её (лампу) как неотъемлемую часть фотокаталитического процесса, то возможно это и так.

Прочитав ваши сообщения в других темах я ещё тогда задумался над вашим скудным ассоциативным рядом, но сейчас вы себя превзошли! Улыбка Как ссылки на технологию о которой идёт речь (и которые даются по теме разговора для удобства) могут вызывать ассоциации с продавцом чего либо? Я же даю ссылку не на интернет магазин или вы, в очередной раз, перепутали тёплое с мягким?

Видите как легко вами манипулировать - вот вы и заметили слова и выражения которые были написаны не "капслоком", а заглавными буквами (учитесь выражать мысли Русскими словами).

Как то вы отошли от обсуждения технологии инактивации патогенных микроорганизмов и перешли к вопросам ионизации. Правильно понимаю, что по теме "Бактерицидная очистка без применения озона" у вас вопросов больше нет?

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #23 - 11.12.2014 :: 12:46:30
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 11.12.2014 :: 11:06:19:
К сожалению я не физик и если вам интересно, то вы наверняка, "поковыряв" интернет, сможете найти принципы на чём основывается волновая ионизация (а может и нет, не знаю). Важно другое - фактическое наличие данной функции и её способности в формировании положительных и отрицательных аэроионов в объёме всего помещения.

Впервые слышу, что именно лампа в 254 нм как-то влияет на продажи, но если вы рассматриваете её (лампу) как неотъемлемую часть фотокаталитического процесса, то возможно это и так.

Прочитав ваши сообщения в других темах я ещё тогда задумался над вашим скудным ассоциативным рядом, но сейчас вы себя превзошли! Улыбка Как ссылки на технологию о которой идёт речь (и которые даются по теме разговора для удобства) могут вызывать ассоциации с продавцом чего либо? Я же даю ссылку не на интернет магазин или вы, в очередной раз, перепутали тёплое с мягким?

Видите как легко вами манипулировать - вот вы и заметили слова и выражения которые были написаны не "капслоком", а заглавными буквами (учитесь выражать мысли Русскими словами).

Как то вы отошли от обсуждения технологии инактивации патогенных микроорганизмов и перешли к вопросам ионизации. Правильно понимаю, что по теме "Бактерицидная очистка без применения озона" у вас вопросов больше нет?

Это хорошо, что вы честно сказали, что вы не физик, - значит не все потеряно, но даже и вам должно быть понятно - волновая ионизация это бред. Не пишите бреда.
Наличие данной функции, как вы пишите, и невозможность подтвердить её однозначно выставляет вас в негативном свете.
    Мы не отошли от обсуждения  - они неразрывно связаны.

Наверх

IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #24 - 11.12.2014 :: 13:55:34
Функции поста
Лёд писал(а) 11.12.2014 :: 12:46:30:
Это хорошо, что вы честно сказали, что вы не физик, - значит не все потеряно, но даже и вам должно быть понятно - волновая ионизация это бред. Не пишите бреда.
Наличие данной функции, как вы пишите, и невозможность подтвердить её однозначно выставляет вас в негативном свете.
    Мы не отошли от обсуждения  - они неразрывно связаны. 

Смешной вы однако)
Нет, теоретически конечно же возможно, что в каких то кругах возражение "это бред потому, что это бред" и является весомым, но только не в общении со мной. Поэтому если есть аргументированное возражение - в студию, а нет, то идите лесом не отвлекайте пустыми разговорами.

Забыл уточнить, простите, почему вы считаете, что наличие объёмной ионизации подтвердить невозможно? "Бред" я уже слышал, можете не повторяться, а ещё что-то кроме этого можете сказать?

P.S. Повторяю (смотрите, не запомните опять придётся писать заглавными буквами и через дефис Улыбка) ионизация никоим образом не влияет на наличие или отсутствие патогенных микроорганизмов на поверхности предметов. Поэтому попрошу вас не уходить от темы и держаться строго в русле её обсуждения, а именно - влияет ли технология Active Pure на инактивацию патогенных микроорганизмов без использования озона. Мой ответ "Да. Доказано. Бактерии погибают в течении 2-12 часов", а какой ответ ваш? Только аргументируйте, пожалуйста.
« Последняя редакция: 11.12.2014 :: 15:13:18 - Vlad i slav »  

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

muravei77
Модератор
Холодильщик
*
Отсутствует

сервисник

Ответ #25 - 11.12.2014 :: 14:24:59
Функции поста
[offtopic]Vlad i slav, за рекламу надо платить-посему предупреждение. [/offtopic]

делай что нужно и будь что будет.....
Наверх

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #26 - 11.12.2014 :: 15:16:33
Функции поста
muravei77 писал(а) 11.12.2014 :: 14:24:59:
[offtopic]Vlad i slav, за рекламу надо платить-посему предупреждение. [/offtopic]

Здравствуйте.
Так я вроде как обсуждаю - как и все на этом форуме. О рекламе даже и не помышлял.
Вас понял, пардон, если что не так - честное слово не со зла и не корысти ради. Улыбка

P.S. Хоть в одном-то сообщении ссылки нужно же было оставить - иначе как люди поймут о чём тут ведётся речь?
« Последняя редакция: 11.12.2014 :: 15:18:09 - Vlad i slav »  

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #27 - 11.12.2014 :: 15:43:29
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 11.12.2014 :: 13:55:34:
Смешной вы однако)
Нет, теоретически конечно же возможно, что в каких то кругах возражение "это бред потому, что это бред" и является весомым, но только не в общении со мной. Поэтому если есть аргументированное возражение - в студию, а нет, то идите лесом не отвлекайте пустыми разговорами.

Забыл уточнить, простите, почему вы считаете, что наличие объёмной ионизации подтвердить невозможно? "Бред" я уже слышал, можете не повторяться, а ещё что-то кроме этого можете сказать?

P.S. Повторяю (смотрите, не запомните опять придётся писать заглавными буквами и через дефис Улыбка) ионизация никоим образом не влияет на наличие или отсутствие патогенных микроорганизмов на поверхности предметов. Поэтому попрошу вас не уходить от темы и держаться строго в русле её обсуждения, а именно - влияет ли технология Active Pure на инактивацию патогенных микроорганизмов без использования озона. Мой ответ "Да. Доказано. Бактерии погибают в течении 2-12 часов", а какой ответ ваш? Только аргументируйте, пожалуйста.

Будтье добры, приведите описание волновой ионизации, описание эффекта, его исследования. Из незвисимых, но достоверных источников. Не  с сайта какого нибудь ecoquest`a.
Кстати вы и они  - одно и то же?
Вы не только не физик, но еще и не микробиолог и не химик. Вы вообще кто, простите, по образованию?
У вас везде реагирует активный кислород, и вот он, действительно может бороться с пат. флорой. В ваших же смешных рекламных сайтах это написано. 

Наверх

IP записан

Zеnzel
Холодильщик
Член клуба
*
Отсутствует

Созерцатель...

Ответ #28 - 11.12.2014 :: 16:12:14
Функции поста
Джентльмены, очень приятно  следить за вашим обсуждением технологии хранения, но как мне помница виноград больше всего страдает от грибков, чем от бактерий...

Иллюзии реальны, реальность иллюзорна...
Наверх
IP записан

Илюхин Виктор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Скорее всего инженер по
холодильному оборудованию

Ответ #29 - 11.12.2014 :: 16:59:41
Функции поста
В частности по хранению винограда:На сколько увеличивается срок хранения и при какой температуре?

Наверх

IP записан