Доброго дня, Александр. Давайте разбираться с той абракодаброй которую вы здесь написали. Александр Лучев писал(а) 11.12.2014 :: 22:17:37:
1. Обеспечить максимально близкий режим к природному процессу "сон". РГС, как и технологии типа ULO, позволяют клеткам засыпать, а не умирать. Ионизация необходима для управляемого дыхания. Александр, вы о чём? Технология типа ULO действительно "усыпляет" ягоды за счёт сниженного содержания кислорода и повышенного СО2 - это ясно, но вот, что в вашем понимании Цитата:
максимально близкий режим к природному процессу "сон"
это остаётся загадкой! Поясните пожалуйста. Тоже самое с Цитата:
Ионизация необходима для управляемого дыхания. Александр, есть технология управляемого дыхания для человека и этому можно обучится, но это ни как не связано с хранением винограда. Если вы закинете в поисковик вашу фразу, то будете удивлены (и, возможно, польщены), но вы единственный кто увязал воедино ионизацию и управляемое дыхание! Возможно вам следует запатентовать этот способ? Цитата:
Сам факт такого вашего необоснованного поведенческого нападка на целый реально существующий научно-исследовательский институт Александр, просьба, можно по Русски и без непонятных фразеологических оборотов типа Цитата:
необоснованного поведенческого нападка Если я правильно понял вас, то вы возмущены тем, что я назвал игольчатую технологию передачи заряда "запорожцем"? Вам не понравилась сама аналогия? Но чтож поделать если это так? К примеру, я люблю свою Родину, но если АВТОВАЗ не развивается, то я не могу же сказать, что "Автомобили ЛАДА самые высокотехнологичные устройства в мире"! Нет, сказать то я конечно могу, оскорбившись как и вы в данном случае, но что толку? Факт вещь упрямая - тот реально существующий институт, как вы сказали, действительно есть, но что он изучает и какие результаты у него за последние 7 лет, к примеру? Цитата:
3. Смотрите ответ на 1 вопрос. Сарказм в конце не уместен. Да почему же не уместен если вы пафосно вещаете глупости? Ещё раз повторяю (если мне не верите, то сами почитайте, поизучайте) - ионизация не способствует очищению воздуха ни от чего боле кроме как механических примесей - пыль, дым, пыльца и т.д. Цитата:
Причем тут пыль? Ещё раз объясню - в результате возникновения в воздухе закрытого помещения отрицательно заряженных лёгких аэроионов, происходит быстрый процесс осаждения механических частиц. Подробнее можете почитать сами в открытых источниках. Цитата:
Какой гормон роста? Далее, про "гормон роста". Александр, нужно заниматься самообразованием. Это не я сказал, что "Этилен - это гормон роста", а ещё в 1901 году, русский учёный Д.И. Нелюбов в Санкт-Петербургском Университете, а поспорить на тему этилена и гормон это роста или не гормон можете, к примеру, с Шмаковым Юрием Александровичом научным руководителем, педагогом высшей категории, отличником просвещения, преподавателем химии. Поищите в открытых источниках по поводу этилена и его влияния на сохранность ягоды и фруктов. Цитата:
Чижевского вспомнили, который вообще про другое. Про что про другое? Чижевский, вообще то, родоночальник ионизации с 1919 года и термин "аэроионное голодание" в медицине появился именно благодаря ему. В мировой медицине. Цитата:
Вы не являетесь носителем технологии работы предлагаемого вами продукта, а также плаваете в базовых принципах, на которых осуществляется перенос кислорода, заряда и дыхания. Конечно же я не патентодержатель и не разработчик технологии Active Pure, точно так же как и вы не являетесь создателем первой в мире холодильной установки, кондиционера или ионизатора, но вам же это не мешает, правда? Цитата:
плаваете в базовых принципах, на которых осуществляется перенос кислорода, заряда и дыхания. Если вы сами поняли о чём написали, то буду благодарен если вы и мне, не разумному, тоже поясните. Цитата:
Вы перепродающий коммивояжер, Александр, дорогой, опять вы путаете понятия. Смотрим Википедию - определение коммивояжер - "Коммивояжёр выступает посредником между продавцом товара и покупателем." Наша компания является представителем производителя в РФ и СНГ, мы сами импортируем и сами строим схемы продвижения и реализации, а вот вы, Александр, как раз таки коммивояжер, т.к. вот здесь выступаете посредником за процент (даже целую тему коммивояжёрскую создали ) : Цитата:
Мои коллеги холодильщики готовы принять за щедрое агентское вознаграждение объекты на сервис холодильного оборудования... и вот здесь, тоже выступаете в роли коммивояжера: Цитата:
Я могу помочь с комплектами оборудования или с готовой камерой управляемого вакуумного охлаждения производительностью до 1.5 тонн свежесрезанных цветов в час. Камеры проектируются, разрабатываются и производятся в Петербурге, Так что Александр, прежде чем пытаться плюнуть в кого-то помните, что ваш высокомерный плевок всегда может вернуться и попасть вам в глаз. Цитата:
Но это технический форум, поэтому я не вижу смысла дискутировать с вами. Так в чём же дело? Здесь же свободный форум и можете не дискутировать,но если вдруг захотите это сделать,то не забудьте подготовиться.
Если вам интересно посмотреть на оборудование, то я же вам сказал где вы гарантировано легко можете это сделать, но если вы такая капризная дама, что вам нужны именно эти отели, то зайдите к ним, спросите управляющего тех.обеспечением и попросите показать переносное оборудование для очистки воздуха номеров. Закупкой оборудования в сетях, и вы наверняка в курсе, занимается отдел МТС и как идёт распределение внутри сети не всегда известно.Поэтому хочу повторить - не капризничайте и если есть желание, то съездите и посмотрите.
|