Очень популярная тема (более 25 ответов) хранение винограда в камерах с ргс (число прочтений - 34643 )
Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: хранение винограда в камерах с ргс
Ответ #60 - 12.12.2014 :: 10:35:41
Функции поста
Доброго дня, Александр.
Давайте разбираться с той абракодаброй которую вы здесь написали.
Александр Лучев писал(а) 11.12.2014 :: 22:17:37:
1. Обеспечить максимально близкий режим к природному процессу "сон". РГС, как и технологии типа ULO, позволяют клеткам засыпать, а не умирать. Ионизация необходима для управляемого дыхания.

Александр, вы о чём? Технология типа ULO действительно "усыпляет" ягоды за счёт сниженного содержания кислорода и повышенного СО2 - это ясно,
но вот, что в вашем понимании
Цитата:
максимально близкий режим к природному процессу "сон"

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбкаэто остаётся загадкой! Поясните пожалуйста.
Тоже самое с
Цитата:
Ионизация необходима для управляемого дыхания.

Александр, есть технология управляемого дыхания для человека и этому можно обучится, но это ни как не связано с хранением винограда. Если вы закинете в поисковик вашу фразу, то будете удивлены (и, возможно, польщены), но вы единственный кто увязал воедино ионизацию и управляемое дыхание!Улыбка
Возможно вам следует запатентовать этот способ?
Цитата:
Сам факт такого вашего необоснованного поведенческого нападка на целый реально существующий научно-исследовательский институт

Александр, просьба, можно по Русски и без непонятных фразеологических оборотов типа Цитата:
необоснованного поведенческого нападка

Если я правильно понял вас, то вы возмущены тем, что я назвал игольчатую технологию передачи заряда "запорожцем"? Вам не понравилась сама аналогия? Но чтож поделать если это так?
К примеру, я люблю свою Родину, но если АВТОВАЗ не развивается, то я не могу же сказать, что "Автомобили ЛАДА самые высокотехнологичные устройства в мире"! Нет, сказать то я конечно могу, оскорбившись как и вы в данном случае, но что толку? Факт вещь упрямая - тот реально существующий институт, как вы сказали, действительно есть, но что он изучает и какие результаты у него за последние 7 лет, к примеру?
Цитата:
3. Смотрите ответ на 1 вопрос. Сарказм в конце не уместен.

Да почему же не уместен если вы пафосно вещаете глупости? Ещё раз повторяю (если мне не верите, то  сами почитайте, поизучайте) - ионизация не способствует очищению воздуха ни от чего боле кроме как механических примесей - пыль, дым, пыльца и т.д.
Цитата:
Причем тут пыль?

Ещё раз объясню - в результате возникновения в воздухе закрытого помещения отрицательно заряженных лёгких аэроионов, происходит быстрый процесс осаждения механических частиц. Подробнее можете почитать сами в открытых источниках.
Цитата:
Какой гормон роста?

Далее, про "гормон роста".
Александр, нужно заниматься самообразованием.
Это не я сказал, что "Этилен - это гормон роста", а ещё в 1901 году, русский учёный Д.И. Нелюбов в Санкт-Петербургском Университете, а поспорить на тему этилена и гормон это роста или не гормон можете, к примеру, с Шмаковым  Юрием  Александровичом
научным  руководителем,  педагогом  высшей  категории,  отличником  просвещения,  преподавателем  химии. Поищите в открытых источниках по поводу этилена и его влияния на сохранность ягоды и фруктов.
Цитата:
Чижевского вспомнили, который вообще про другое.

Про что про другое? Чижевский, вообще то, родоночальник ионизации с 1919 года и термин "аэроионное голодание" в медицине появился именно благодаря ему. В мировой медицине.
Цитата:
Вы не являетесь носителем технологии работы предлагаемого вами продукта, а также плаваете в базовых принципах, на которых осуществляется перенос кислорода, заряда и дыхания.

Конечно же я не патентодержатель и не разработчик технологии Active Pure, точно так же как и вы не являетесь создателем первой в мире холодильной установки, кондиционера или ионизатора, но вам же это не мешает, правда?
Цитата:
плаваете в базовых принципах, на которых осуществляется перенос кислорода, заряда и дыхания.

Если вы сами поняли о чём написали, то буду благодарен если вы и мне, не разумному, тоже поясните.
Цитата:
Вы перепродающий коммивояжер,

Александр, дорогой, опять вы путаете понятия.
Смотрим Википедию - определение коммивояжер - "Коммивояжёр выступает посредником между продавцом товара и покупателем." Наша компания является представителем производителя в РФ и СНГ, мы сами импортируем и сами строим схемы продвижения и реализации, а вот вы, Александр, как раз таки коммивояжер, т.к. вот здесь выступаете посредником за процент (даже целую тему коммивояжёрскую создалиУлыбка) :
Цитата:
Мои коллеги холодильщики готовы принять за щедрое агентское вознаграждение объекты на сервис холодильного оборудования...

и вот здесь, тоже выступаете в роли коммивояжера:
Цитата:
Я могу помочь с комплектами оборудования или с готовой камерой управляемого вакуумного охлаждения производительностью до 1.5 тонн свежесрезанных цветов в час. Камеры проектируются, разрабатываются и производятся в Петербурге,

Так что Александр, прежде чем пытаться плюнуть в кого-то помните, что ваш высокомерный плевок всегда может вернуться и попасть вам в глаз.
Цитата:
Но это технический форум, поэтому я не вижу смысла дискутировать с вами.

Так в чём же дело? Здесь же свободный форум и можете не дискутировать,но если вдруг захотите это сделать,то не забудьте подготовиться.

Если вам интересно посмотреть на оборудование, то я же вам сказал где вы гарантировано легко можете это сделать, но если вы такая капризная дама, что вам нужны именно эти отели, то зайдите к ним, спросите управляющего тех.обеспечением и попросите показать переносное оборудование для очистки воздуха номеров. Закупкой оборудования в сетях, и вы наверняка в курсе,  занимается отдел МТС и как идёт распределение внутри сети не всегда известно.Поэтому хочу повторить - не капризничайте и если есть желание, то съездите и посмотрите.

100% Очистка воздуха с гарантией, на 15 лет.
www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #61 - 12.12.2014 :: 11:11:18
Функции поста
Viktоr писал(а) 12.12.2014 :: 08:09:35:
[offtopic]Ну почему нечестными? Когда многократно говорят с жирным выделением: "технология Active Pure" и ничего более внятного кроме заявления об "офигенных" результатах такой технологии, то начинаешь сомневаться. И это нормально! [/offtopic]

Доброго дня, Виктор.
Нечестные методы - это имелось в виду вырывание фраз из предложения и придание им противоположного смысла. С этим понятно.
Второе, я не выделял жирным - это модератор убрал ссылки которые ранее были в данных словах для удобства (не будешь же постоянно описывать, что такое Active Pure) и после этого я ссылки не привожу - нельзя значит нельзя, но было бы удобнее конечно.

Цитата:
Допустим   предлагаемая технология Active Pure позволяет производить ионизацию воздуха необходимыми ионами,

Виктор, в результате работы матрицы Active Pure не происходит ионизация воздуха - в смысле это не ионизатор.
Давайте так, кратко:
- оборудование делится на стационарное и монтируемое в вентиляцию;
- в стационарном оборудовании установлены: ионизационный блок, блок озонации (полностью отключаемая функция), RCI матрица отвечающая за Active Pure процесс.
- в оборудовании для вентиляции только RCI матрица, но более мощная.

В результате работы Active Pure происходит выделение гидроксид ионов, супероксид ионов и др., но это не является ионизацией воздуха, т.к. ионизация предназначена для производства лёгких аэроионов.

Цитата:
Приведенные примеры применения описываемой технологии говорят больше об обезвреживании воздуха. Для хранения винограда или других продуктов, эту технологию все таки необходимо рассматривать с точки зрения уменьшения загрязнения прокачиваемого через устройство воздуха вредными микроорганизмами, так как именно воздух со своим содержимым подвергается прямому воздействию УФ излучения и всяких вами описанных коротко живущих ионов в самом устройстве.

Виктор, рассуждать можно сколько угодно, но фактические испытания показывают обратное - воздух и поверхности очищаются в равной степени и на больших площадях.

На фото показаны чашки петри до установки  оборудования в зоопарке и после его использования на четвёртый день. Тоже самое и колбы со смывами - прозрачная питательная среда в анализе взятом с той же решётки клетки тигра возле окна кормления на четвёртые сутки. Так же есть результаты и по птичнику и на аммиак на свинокомплексе когда за 100 часов работы оборудования аммиак из 26 мг/м3 снизился до 0 мг./м3.
Это же не наши заключения - на свинокомплексах, птицефабриках, зоопарке есть свои лаборатории и это их не предвзятые результаты, т.к. СЭС к себе они стараются лишний раз не приглашать.

Поэтому рассуждать можно много и долго, но факт остаётся фактом - после установки оборудования патогенные микроорганизмы погибают и в воздухе и на поверхностях. Максимальная площадь очистки 1 ед. очистителя воздуха для вентиляции составляет 930 м2 при условии высоты помещения 2,4 м. Не верите - проверьте.

Предложение ко всем кому реально интересна тема испытания технологии на практике.
Если есть реально проблема с патогенкой, запахами, химией, плесенью и заказчик готов решать проблему в Москве, Московской Области, Санкт-Петербурге, Нижегородской области, Казань, Пермь, Новосибирск, то пишите в личку - дилеры обследуют объект заказчика, установят оборудование на тестирование, ваш заказчик возьмёт все пробы и после заключения контракта вы ещё и заработаете на этом.
Выплачиваем агентские 10%.
« Последняя редакция: 12.12.2014 :: 11:17:32 - Vlad i slav »  

20140320-003.jpeg (Вложенный файл удалён)
20140320-005.jpeg (Вложенный файл удалён)
DSC_000010.JPG (Вложенный файл удалён)
DSC_000006.JPG (Вложенный файл удалён)
20140320-002.jpeg ( 591 KB | 3 Загрузки )
20140320-002.jpeg

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #62 - 12.12.2014 :: 11:49:03
Функции поста
черт, какой настойчивый многоуровневый маркетолог...
ему про Фому , он про Ерему. Заладил свое RCI , активпур ....есть результат..проверьте.
Убери озон и не будет ничего обеззараживаться..демагог. Ионы при фотокатализе, (так это называется, а не актив пур)очищают воздух от мех загрязнений. RCI  -  просто решетка с диоксидом титана, чтобы фотокатализ шел.
http://activepure.ru/support/21-voprosy-o-tekhnologiyakh-dostizheniya-kompleksno...
хоть бы свои сайты читали.
Вы не ответили - ecoquest  - это вы? Яндекс по этому запросу интересную ссылку выдает.
Дальше продолжать с вами беседу смысла нет, пока вы, помимо экономического, еще какое то образование не получите.
« Последняя редакция: 12.12.2014 :: 11:51:56 - Лёд »  
Наверх

IP записан

Viktоr
Член клуба
Холодильщик
---
*
Отсутствует

инженер-механик

Ответ #63 - 12.12.2014 :: 12:07:03
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 12.12.2014 :: 11:11:18:
патогенные микроорганизмы погибают и в воздухе и на поверхностях

Вот не верится мне в волшебный состав воздуха отрицательно действующий на гадкие микробы и всякую нечисть и абсолютно безвредный для человека.  А может эти все вредоносы тоже любят дышать очищенным воздухом и "запрыгивают" в его свежие потоки, а он за счет циркуляции в прибор, а там всю эту нечисть и накрывают. Подмигивание

Наверх
IP записан

Лёд
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #64 - 12.12.2014 :: 12:19:09
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 12.12.2014 :: 11:11:18:
Виктор, в результате работы матрицы Active Pure не происходит ионизация воздуха - в смысле это не ионизатор.

Только сейчас заметил. т.е. это не озонатор, не ионизатор....кто же он? Генерирует ли прибор торсионные поля?

Наверх

IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #65 - 12.12.2014 :: 19:32:17
Функции поста
Лёд писал(а) 12.12.2014 :: 11:49:03:
черт, какой настойчивый многоуровневый маркетолог...
ему про Фому , он про Ерему. Заладил свое RCI , активпур ....есть результат..проверьте.
Убери озон и не будет ничего обеззараживаться..демагог. Ионы при фотокатализе, (так это называется, а не актив пур)очищают воздух от мех загрязнений. RCI  -  просто решетка с диоксидом титана, чтобы фотокатализ шел.
http://activepure.ru/support/21-voprosy-o-tekhnologiyakh-dostizheniya-kompleksno...
хоть бы свои сайты читали.
Вы не ответили - ecoquest  - это вы? Яндекс по этому запросу интересную ссылку выдает.
Дальше продолжать с вами беседу смысла нет, пока вы, помимо экономического, еще какое то образование не получите.

Вы из своего то глазу бревно выньте, а уж потом за другими контролируйте.
Если бы внимательно читали эту ветку, то заметили бы, что я говорил, что сайт не так давно был перестроен и в данный момент наполняется - этим заняты админы и я туда не лезу. Если в данный момент данная статья наполнена только этими данными, то значит так то и нужно. Мы же не рассчитываем на полных идиотов, что бы писать формулы с озоном О3, а говорить про работу окислительных компонентов отличных от него.

Конечно же, ваше мнение - это истина в последней инстанции! Сказали, что кроме озона ничего нет - значит так и есть? Откройте глаза - вы ничего не смыслите в этом, а туда же, обсуждать. Да ладно бы обсуждать - утверждать берётесь.

Ecoquest Int. - это компания которая владела производством бытового направления, ActivTek - это промышленное оборудование. В 2010 году компания DBG Group (в России известный под брендом Электролюкс) выкупила активы у Ecoquest Int. Вам поммогла эта информация?

Да вы можете вообще ни с кем не беседовать - это же ваше право. Вы вообще можете закрыться в погребе, зажечь лучину и твердить, что мира нет, цивилизации не существует и т.д., что от этого изменится?
Наивный блин.Улыбка

Повторяю, в последний раз - уясните себе или запишите где-то, что нравится вам это или нет, но очистка воздуха и поверхностей производится без применения озона, в присутствии людей и животных на площадях до 930 м2 всего лишь 1 ед. оборудования - это как же нужно озонировать? Вы сумасшедший что ли? Если у вас есть аргументированные возражения, то предоставьте, а играть в верю-не верю - это в ясли сад.

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #66 - 12.12.2014 :: 19:33:53
Функции поста
Лёд писал(а) 12.12.2014 :: 12:19:09:
Только сейчас заметил. т.е. это не озонатор, не ионизатор....кто же он? Генерирует ли прибор торсионные поля?

Странно, что вы хоть что-то замечаете дальше своего носаУлыбка

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #67 - 12.12.2014 :: 19:38:55
Функции поста
Viktоr писал(а) 12.12.2014 :: 12:07:03:
Вот не верится мне в волшебный состав воздуха отрицательно действующий на гадкие микробы и всякую нечисть и абсолютно безвредный для человека.  А может эти все вредоносы тоже любят дышать очищенным воздухом и "запрыгивают" в его свежие потоки, а он за счет циркуляции в прибор, а там всю эту нечисть и накрывают. Подмигивание

Не знаю-не знаю Улыбка, но результаты говорят сами за себя.

4_015.jpg (Вложенный файл удалён)
SES_Orenburg__poysneni__k_zaklucheniu.jpg (Вложенный файл удалён)
Akt_testirovaniy_Induct_5000_na_svinokomplekse.JPG (Вложенный файл удалён)
Formaldegidu_Kaliningrad.pdf ( 324 KB | 8 Загрузки )
SES_Orenburg__poysneniy_k_zaklucheniu.jpg ( 408 KB | 9 Загрузки )
SES_Orenburg__poysneniy_k_zaklucheniu.jpg

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

refmarket
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #68 - 13.01.2015 :: 12:28:50
Функции поста
можно ли посмотреть объекты с данными установками ActivePure?

Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #69 - 13.01.2015 :: 19:13:43
Функции поста
refmarket писал(а) 13.01.2015 :: 12:28:50:
можно ли посмотреть объекты с данными установками ActivePure?

Да, можно.
Отзывы на очистители воздуха с Active Pure здесь. Там же контактные данные покупателей.

Так как на сайте ещё, возможно, не все отзывы, то можете написать регион вашего проживания и я скажу есть ли готовые объекты в вашем регионе.
« Последняя редакция: 13.01.2015 :: 19:14:39 - Vlad i slav »  

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

refmarket
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #70 - 14.01.2015 :: 07:20:29
Функции поста
Крым, ну и Краснодарский Край

Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #71 - 14.01.2015 :: 12:23:39
Функции поста
refmarket писал(а) 14.01.2015 :: 07:20:29:
Крым, ну и Краснодарский Край

В Крыму, пока, ничего нет.
В Краснодарском крае, в конце февраля, будут проводится испытания оборудования в сети Магнит - пищевое производство и места хранения.

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vitali Castel-Engineering
Активный пользователь
*
Отсутствует

Castel Engineering

Ответ #72 - 14.01.2015 :: 13:16:27
Функции поста
приветствую,
прочитал ветку - хранение винограда
Вывод:
- для долгосрочного хранение винограда нужно купить какой то - Active Pure  у активного пользователя "Vlad i slav" и это будит всей нанотехнологией, никаких спец.приборов, никакой очистки камер и уж точно ничего специальное строить не нужно, прям в комнату поставил ящик и кушай пол года свежий виноград))) Фантастика!)) Смех

Самые дешевые холодильники строят только на Севере, для этого требуется только столбики и колючая проволка Улыбка
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #73 - 14.01.2015 :: 13:39:57
Функции поста
Vitali Castel-Engineering писал(а) 14.01.2015 :: 13:16:27:
приветствую,
прочитал ветку - хранение винограда
Вывод:
- для долгосрочного хранение винограда нужно купить какой то - Active Pure  у активного пользователя "Vlad i slav" и это будит всей нанотехнологией, никаких спец.приборов, никакой очистки камер и уж точно ничего специальное строить не нужно, прям в комнату поставил ящик и кушай пол года свежий виноград))) Фантастика!)) Смех

Поздравляю Вас - вывод неверен.
Технология Active Pure позволяет устранить проблему обсеменения патогенными и условнопатогенными микроорганизмами, что напрямую влияет на сроки хранения и позволяет отказаться от менее эффективных серных шашек и иже с ними. Про очистку камер, специальный утеплитель и другие необходимые процедуры речь не шла вообще).

А вы фантазёр!  Подмигивание

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vitali Castel-Engineering
Активный пользователь
*
Отсутствует

Castel Engineering

Ответ #74 - 14.01.2015 :: 13:53:12
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 14.01.2015 :: 13:39:57:
Поздравляю Вас

И Мы Вас поздравляем, Вы рекламируете Живой Воздух а по факту занимаетесь рекламой и продвижением насовских технологий мёртвого воздуха, думается что-то тут не так..., да и конкретики нет вообще,... и тут я полностью согласен с коллегами - перекрестить это тремя пальцами и желать удачи
« Последняя редакция: 14.01.2015 :: 14:22:29 - Vitali Castel-Engineering »  

Самые дешевые холодильники строят только на Севере, для этого требуется только столбики и колючая проволка Улыбка
Наверх
IP записан