Очень популярная тема (более 25 ответов) хранение винограда в камерах с ргс (число прочтений - 34656 )
mаks77
Координатор
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Похож на инженера по холодильному
оборудованию

Re: хранение винограда в камерах с ргс
Ответ #90 - 17.01.2015 :: 17:00:05
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 17.01.2015 :: 12:20:52:
...2. снижение затрат на электроэнергию потребляемую системами вентиляции, кондиционирования и холодильными установками - до 25-30%;...

То есть, Ваша чудо-лампа еще и охлаждать будет?  Ужас  Улыбка

Наверх

IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #91 - 17.01.2015 :: 18:55:00
Функции поста
ooleg писал(а) 17.01.2015 :: 16:52:10:
вот читаю я эту поэмму и думаю -да при таких-то технологиях т.с. должен бы быть на уровне Нобеля и тогда нахрен ему вся эта компания по продвижению его продукта....али не так? Озадачен

20 лет назад, к примеру, в холодильниках не было системы No Frost, не было сотовых телефонов и много из того чем мы сейчас благополучно пользуемся и так же были те кто за инновации и те кто против - Фомы неверующие.
Даже самый длинный путь начинается с первого шага.

Повторяю - технология испытана, эффективность доказана, потребителей с каждым годом всё больше и больше. Не верите в то, что это работает - не верьте, я же не настаиваю, я только информирую вас о том, что это есть.

100% Очистка воздуха с гарантией, на 15 лет.
www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #92 - 17.01.2015 :: 19:31:27
Функции поста
mаks77 писал(а) 17.01.2015 :: 17:00:05:
То есть, Ваша чудо-лампа еще и охлаждать будет?  Ужас  Улыбка

Во первых, технология Active Pure - это не лампа, а процесс в результате которого воздух насыщается очистительными компонентами - как в природе, фильтров нет, а воздух и поверхности очищаются (подумайте почему?).
Во вторых, вы действительно юморист))- у Петросяна наверно подрабатываете Подмигивание? Разве я написал заменит холодильники?

На сегодняшний день, собственник, старается снизить процесс контаминирования продукции патогенными микроорганизмами и остановить их размножение методом понижения температуры до возможного минимума (применение дезинфектантов сейчас в расчёт не берём). Снижение температурного режима посредством систем охлаждения и кондиционирования влечёт увеличение расхода электроэнергии (вы же не будете оспаривать данный факт?). Так вот применение системы очистки воздуха ActivTek для овощехранилищ позволит очистить воздух и поверхности в месте хранения, поверхность самой продукции методом инактивации, а не методом воздействия пониженных температур.
Что-то дополнительно объяснить требуется?
« Последняя редакция: 17.01.2015 :: 19:32:17 - Vlad i slav »  

www.activepure.ru
Наверх
IP записан

Колотун-Бабай
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #93 - 18.01.2015 :: 07:26:13
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 17.01.2015 :: 11:54:38:
Патентов на руках у нас нет, как нет их ни у кого на любую другую продукцию. Я же вам не зря про Юлмарт написал или вы не поняли аналогии?

И снова трудности перевода с птичьего на русский. Если вы о продукции Apple, так она закрыта патентами в три ряда, и сверху горкой. Конкретно, в многочисленных бумажках, что лежат в коробках с яблочной продукцией, есть такие слова "patents pending", а дальше много циферок. Это и есть номера патентов, объясняю для тех, кто в танке. Откройте люки и читайте.

Дядя, если пришел по делу, то и пиши по делу. Без аналогий, аллюзий, аллегорий и антиномий. Здесь не драматический кружок, дядя. Всё в прямом буквальном смысле, дядя.
« Последняя редакция: 18.01.2015 :: 07:28:54 - Колотун-Бабай »  

Угадай мелодию!
Наверх

IP записан

Vitali Castel-Engineering
Активный пользователь
*
Отсутствует

Castel Engineering

Ответ #94 - 19.01.2015 :: 08:21:33
Функции поста
Vlad i slav писал(а) 17.01.2015 :: 12:20:52:
2. снижение затрат на электроэнергию потребляемую системами вентиляции, кондиционирования и холодильными установками - до 25-30%;

Спасибо, будим соображать и считать))

Самые дешевые холодильники строят только на Севере, для этого требуется только столбики и колючая проволка Улыбка
Наверх
IP записан

Vlad i slav
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #95 - 21.01.2015 :: 19:23:28
Функции поста
Колотун-Бабай писал(а) 18.01.2015 :: 07:26:13:
И снова трудности перевода с птичьего на русский. Если вы о продукции Apple, так она закрыта патентами в три ряда, и сверху горкой. Конкретно, в многочисленных бумажках, что лежат в коробках с яблочной продукцией, есть такие слова "patents pending", а дальше много циферок. Это и есть номера патентов, объясняю для тех, кто в танке. Откройте люки и читайте.

Дядя, если пришел по делу, то и пиши по делу. Без аналогий, аллюзий, аллегорий и антиномий. Здесь не драматический кружок, дядя. Всё в прямом буквальном смысле, дядя.

Я вам уже говорил, что стиль вашего общения выдаёт вас, как профессионала, с головой?
Вас бабайка не поймёшь - вам шашечки или доехать - цифирки или результат? Смешной вы однако)
Данных о патенте у меня нет, но как это влияет на практические показатели и отменяет ли их?
Результат есть, подтверждён испытаниями - можем подтвердить дополнительно, если требуется - что вам то нужно, спор ради спора? Подобным образом можете поспорить в Узбекистане, но как это повлияет на истину?

www.activepure.ru
Наверх
IP записан