Очень популярная тема (более 25 ответов) Очистка холодильной системы (число прочтений - 53587 )
Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Re: Очистка холодильной системы
Ответ #90 - 18.03.2011 :: 10:27:55
Функции поста
Nando F3OS писал(а) 18.03.2011 :: 10:25:28:
Вы имеете в виду, что у вас есть 100л воды в холодильной цепи, правильно?

Правильно. Когда в испарителе образовалась течь и холодильная цепь заполнилась водой.

Наверх
IP записан

Nando F3OS
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #91 - 18.03.2011 :: 10:31:23
Функции поста
Во-первых, вам нужно repare утечкиУлыбка

Тогда, извлечь столько воды, сколько вы можете. Тогда, с нашей системой, Вы можете извлечь воду из сифоны.
И, наконец, вы используете азота и вакуума, чтобы избавиться от влаги.

Наша система принимает не только воду, но и все масло! Таким образом, схема абсолютно сухой после очистки

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #92 - 18.03.2011 :: 10:43:25
Функции поста
Nando F3OS писал(а) 18.03.2011 :: 10:31:23:
Тогда, извлечь столько воды, сколько вы можете. Тогда, с нашей системой, Вы можете извлечь воду из сифоны.
И, наконец, вы используете азота и вакуума, чтобы избавиться от влаги.

В общих чертах ясно, но меня интересуют подробности.

Наверх
IP записан

Nando F3OS
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #93 - 18.03.2011 :: 11:12:47
Функции поста
Пожалуйста, попросите вашего сомнения

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #94 - 18.03.2011 :: 11:27:30
Функции поста
Ужас
А можно  не переведенный на русский текст? Или в английском варианте? А то как это я могу просить у своего сомнения? Разверните мысль пожалуйста.
Или я вызываю сомнения? Но как я могу покупать установку, принцип работы которой я не знаю? Может она мне не нужна совсем. Чтоб что-то купить - я должен достоверно и до мелочей знать как это работает, почему это работает и куда я могу это применить.

Наверх
IP записан

Nando F3OS
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #95 - 18.03.2011 :: 11:38:37
Функции поста
Онсий писал(а) 18.03.2011 :: 11:27:30:
Ужас
А можно  не переведенный на русский текст? Или в английском варианте? А то как это я могу просить у своего сомнения? Разверните мысль пожалуйста.
Или я вызываю сомнения? Но как я могу покупать установку, принцип работы которой я не знаю? Может она мне не нужна совсем. Чтоб что-то купить - я должен достоверно и до мелочей знать как это работает, почему это работает и куда я могу это применить.

Вы говорите прямо от производителя, что должно сделать легче.
Наша система должна предыдущий день обучения. В этой подготовки, наши клиенты узнать, как правильно использовать систему. Наиболее трудно практике именно очистки воды от завода, но он также может быть решена.

Если вы хотите, приходите к Skype, и я могу отправить вам прайс-лист, и все обсудить. Улыбка

Наверх
IP записан

Valek
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #96 - 18.03.2011 :: 12:03:23
Функции поста
Онсий писал(а) 18.03.2011 :: 11:27:30:
Ужас
А можно  не переведенный на русский текст? Или в английском варианте? А то как это я могу просить у своего сомнения? Разверните мысль пожалуйста.

Всё это хрень.В хорошей упаковке.Самогон негоните что-ли,Wасилич нужен. он нашим языком объяснит

Если ты сделал всё правельно,но думаешь об этом-значит это скоро вылезет.
Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #97 - 18.03.2011 :: 13:57:55
Функции поста
Зачем мне прайс?
Зачем мне учится на то что я, возможно, не буду покупать?
Зачем мне покупать кота в мешке?

Ладно, не поленился на сайт зашел (сайт глючит и английский показывать не хочет), нашел схему... И вот значит на скорости потока 150 литров в час - жидкости так ровненько расслоятся по сифонам? Слабо верится.
« Последняя редакция: 18.03.2011 :: 14:07:46 - Онсий »  
Наверх
IP записан

reff
Координатор
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

инженер по холодильному
оборудованию

Ответ #98 - 18.03.2011 :: 14:42:49
Функции поста

Наверх

IP записан

SerB
Член клуба
---
Холодильщик
*
Отсутствует

Могём почти всё...

Ответ #99 - 18.03.2011 :: 15:32:48
Функции поста
Эх!  была у меня такая... Плачущий

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью.
Наверх
IP записан

valeriidubovoi
Холодильщик
*
Отсутствует

Ответ #100 - 18.03.2011 :: 17:39:53
Функции поста
при згорании электродвигателя компрессора я делаю так ,разбираю компрессор убираю гязь ветошью из хлопка прдворительно смочив ее растворителем(ветош из других материалов не годится)меняю злектродвигатель собираю компрессор меняю фильтр осушителе на антикислотный и на входе в компрессор устанавливаю фильт осушитель.Если на установке есть маслоотделитель то фильтр утанавливаю и на линии возврата масла в компрессор.Первая моя установка после ремонта проработала несколько лет а масло чистое.Собираемся заменить фильтра

и никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на голерах
Наверх

IP записан

Nando F3OS
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #101 - 21.03.2011 :: 07:18:12
Функции поста
Онсий писал(а) 18.03.2011 :: 13:57:55:
Зачем мне прайс?
Зачем мне учится на то что я, возможно, не буду покупать?
Зачем мне покупать кота в мешке?

Ладно, не поленился на сайт зашел (сайт глючит и английский показывать не хочет), нашел схему... И вот значит на скорости потока 150 литров в час - жидкости так ровненько расслоятся по сифонам? Слабо верится.

Вам не нужно ничего покупать. Вы можете верить мне или нет, зависит от вас. Наши клиенты используют систему и выполнены. Как я уже говорил, вам решить, если вы хотите сделать профессиональную работу, или "изменить фильтры".
Я пришел сюда, чтобы сообщить Вам о новых технологиях, которые используются в других странах. 200 компаний используют наши технологии в 20 странах мира: Carrier, Daikin, Trane, JCI ... почему я должен врать?

Наверх
IP записан

Онсий
Член клуба
Холодильщик
*
Отсутствует

Трям!

Ответ #102 - 21.03.2011 :: 07:36:23
Функции поста
Nando F3OS писал(а) 21.03.2011 :: 07:18:12:
почему я должен врать?

Как это почему? Чтобы продать конечно - закон рынка. Все это мое личное мнение конечно, но я не считаю эту установку чудодейственной. Отделение воды от фреона не решено, подогрев идет от газов нагнетания, а этого не хватит. Расслоение жидкости в сифонах, на заявленных скоростях, произойти не сможет - высокая турбулентность.
Хотя, как обычная промывочная станция работать будет, когда система сухая, но возможно не сможет "переварить" 141, будет работать только на фреонах с низкой температурой кипения, а такую я и сам собрать могу.
Кстати, для европейского уровня, ваш сайт слабоват, это тоже исключительно мое мнение.
P.S.  Хотя сейчас сайт работает лучше, гораздо лучше, возможно стоит поменять хостера.
« Последняя редакция: 21.03.2011 :: 07:38:44 - Онсий »  
Наверх
IP записан

Nando F3OS
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #103 - 21.03.2011 :: 07:50:30
Функции поста
Онсий писал(а) 21.03.2011 :: 07:36:23:
Nando F3OS писал(а) 21.03.2011 :: 07:18:12:
почему я должен врать?

Как это почему? Чтобы продать конечно - закон рынка. Все это мое личное мнение конечно, но я не считаю эту установку чудодейственной. Отделение воды от фреона не решено, подогрев идет от газов нагнетания, а этого не хватит. Расслоение жидкости в сифонах, на заявленных скоростях, произойти не сможет - высокая турбулентность.
Хотя, как обычная промывочная станция работать будет, когда система сухая, но возможно не сможет "переварить" 141, будет работать только на фреонах с низкой температурой кипения, а такую я и сам собрать могу.
Кстати, для европейского уровня, ваш сайт слабоват, это тоже исключительно мое мнение.
P.S.  Хотя сейчас сайт работает лучше, гораздо лучше, возможно стоит поменять хостера.

Мне не нужно лгать, чтобы продать. Действительно, это ваше мнение и ваши клиенты будут рады узнать, что вы, кажется, хорошо лежать на продажу. Это наша философия.
Вода и фреона не смешиваются, следовательно, не должны быть разделены. Возможно, проблема, что в мае не говорят на русском, которые фиксируют когда-нибудь. Но я не думаю, что у вас есть 100% эффективный метод, чтобы удалить все кислоты и масла установки, а также переработку фреон.
R141b не плохой метод, но выбрасывается в атмосферу при использовании ГХФУ. Может быть, ваша страна не забота об окружающей среде, но должны думать не бросать деньги, когда вы можете использовать фреон очистки. Кроме того, R141b не удалять 100% примесей.

Наверх
IP записан

Nando F3OS
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #104 - 21.03.2011 :: 07:51:51
Функции поста
P. S. Наш сайт работает корректно. Вы, возможно, потребуется обновление "Flash" Улыбка

Наверх
IP записан